Leider hatte die Kette überhaupt keine Qualität. Noch 2 Wochen tragen ( Nachts und beim Kontakt mit Wasser wurde sie natürlich ausgezogen) ist sie komplett angelaufen. Für diesen Preis ist das... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hab schon mehrere Schmuckstücke von Tuesbelle und würde immer wieder dort bestellen. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Die Verpackung ist immer wunderschön, mit viel Liebe zum D... Ver más
Mega schöner Schmuck! Kauf ich auch gern zum Verschenken, vor allem weil man die Schmuckstücke personalisieren kann. Der Kundenservice ist sehr nett und klärt schnell alle Fragen. Die Bestellungen... Ver más
Qualitativ war die Kette leider nicht. Habe sie angelegt, und mittags ist sie direkt gerissen… sehr schade. Habe bereits 2 Emails gesendet. Keine Reaktion !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Personalisierter Schmuck von Tuesbelle, der Deine Gedanken spiegelt ✨ Trage Deine Emotionen und persönliche Erlebnisse immer bei sich und teile sie mit Deinen Liebsten Menschen auf eine besondere Art. ✨Personalisierte Halsketten ✨ Armbänder, Fußketten und Schmucksets ✨ Schlüsselanhänger mit Gravur ✨ Ohrringe und Ringe ✨ in Premium Geschenkbox und ideal zum Verschenken
Información de contacto
Stockmeyerstr., 41, 20457, Hamburg, Alemania
- 01738125450
- kontakt@tuesbelle.de
- tuesbelle.de
No ha contestado las opiniones negativas
Leider hatte die Kette überhaupt keine…
Für diesen Preis ist das soo eine Enttäuschung. Wir haben über 100€ bezahlt und sind total enttäuscht.
Der Kundenservice antwortet erst sehr spät und dann schiebten sie uns die Schuld zu,
Aber es kann doch nicht sein das eine Kette nach 2 WOCHEN AM TAG tragen anläuft ????!!!!
Wir wollten die Kette zurück senden und unser Geld zurück haben. Keine Antwort mehr darauf bekommen.
Nie wieder würde ich dort bestellen und auf keinen Fall weiter empfehlen.
Meine Mama die die Kette als Geschenk bekommen hat, ist total enttäuscht.
Defekte Kette
Tuesbelle ist okay
Tuesbelle ist okay, aber nichts Besonderes.
Gute Kommunikation und wunderschönes…
Gute Kommunikation und wunderschönes Produkt
Armband mit Gravur
Sehr schönes Armband. Extrem schnelle Lieferung. Sehr schöne Gravur. Vielen Dank
Begeisterung
Toller Kundenservice, sehr schnelle Produktion und Versand, bin sehr begeistert und werde definitiv wieder bestellen.
Würde nicht empfehlen!
Würde nicht empfehlen, wen sie keine kaputte Artikeln wohlen !
Das war meine 2 Bestellung!
Das war meine 2. Bestellung und ich war mal wieder hell auf begeistert. Es waren beide male Geschenke, es sind Tränen geflossen, weil alles so hübsch und gut verarbeitet aussah. Auch auf WhatsApp seid ihr stets höflich und versucht zu helfen (beide Male erfolgreich geholfen!) Freue mich schon auf die nächste Bestellung und vielen Dank für den tollen Service und Verpackung!
Schnell und sehr schön
Kette mit Gravur war so schön wie…
Kette mit Gravur war so schön wie erhofft. Danke.
Ich liebe die Produkte sehr
Ich liebe die Produkte sehr. Kaufe die immer wieder dort da sie sehr schön sind und personalisiert werden. Und super schnelle Hilfe und super schnelle Lieferung
Sehr gut- klare Empfehlung!
Sehr guter Service, sehr nett und gute Beratung.Ware war sehr schnell da und ist super schön, Gravur sauber und wie gewünscht!Ein Geschenk zun Hochzeitstag von meinem Mann.
❤️❤️❤️❤️
Kundenservice sehr hilfreich und freundlich . Bei Fragen antworten sie schnellstmöglich zurück. Versand 👍🏼
Qualität 👍🏼
Produkt 👍🏼
Einfach alles super. War ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama sie fand es wunderschön.
Freundliche Kundenberatung!
Super schneller Service und Lieferung
Super schneller Service und Lieferung. Das bestellte Produkt ist wie beworben.
Ich war sehr überrascht und sehr…
Ich war sehr überrascht und sehr zufrieden. Vielen Dank!
Eine tolle Arbeit 😍😍 die Kette kam an…
Eine tolle Arbeit 😍😍 die Kette kam an und ist vieeeeeel schöner als ich mir vorgestellt habe☺
Danke sehr ❤TUESBELLE❤!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.