Atención personalizada y rápida con un…
Atención personalizada y rápida con un trato muy eficaz y cercano. App sencilla e intuitiva. Me quedo con ellos tras probar otras. Muy recomendable
TUFISIO.com es el software de gestión diseñado para solucionar los problemas de los fisioterapeutas y mejorar la experiencia del paciente. Gestor de pacientes, reservas y pagos online, firma digital, historial clínico y mucho más...
C/ Chillida 4, 04740, Roquetas de Mar, España
Web app sencilla, intuitiva al uso y bastante completa. Se ajusta perfectamente a mis necesidades. El equipo de Tufisio es cercano, la comunicación es 10, siempre estan disponibles para ayudar y ofrecer soluciones. He probado otras apps y sin duda me quedo con ellos!!
Intuitiva y ayuda a la gestión.
Es un software que nos está facilitando la comunicación y evitando olvidos de pacientes. Nos ayuda a tener la agenda al día de forma fácil y cómoda

Respuesta de Tufisio
Mi experiencia es muy buena. Es cierto que hay varias cosas que se pueden mejorar, pero el equipo de TuFisio esta dispuesto a escuchar tus sugerencias y darte solución a tus problemas. Tiene ya muchas cosas buenas que lo diferencian del resto de software, como un perfil donde ofrecer tus servicios a tus clientes, y con algunas modificaciones puede llegar a ser de las mejores.

Respuesta de Tufisio
Es un sistema de gestión muy completo. Dan un soporte muy bueno en cuanto a dudas que he tenido. Lo recomiendo!

Respuesta de Tufisio
Buen gestor de software, perfecto para ahorrar tiempo con las tareas y papeleos típicos de una clínica. Te ayuda mucho a organizarte. Recomendado 100%

Respuesta de Tufisio
Mi experiencia con ellos ha sido muy buena tanto el evento que organizaron para la media maratón de almería como luego en los servicios que ofrece la plataforma

Respuesta de Tufisio
Muy recomendable. Ideal para el manejo de citas. Muy intuitivo y práctico. Atención al cliente de 10, muy cercanos y resolutivos, estoy encantada☺️

Respuesta de Tufisio
Súper recomendable la aplicación para la gestión de citas y de todo lo relacionado con la gestión de la consulta.
Con respecto a las dudas y al manejo de la aplicación Amaia es súper apañada y simpática, y te ayuda en todo.