1. Tienda de hobbies
  2. Tienda de lana

Acerca de Tuftingshop

Tuftingshop.com Tufting Supplies

TuftingShop, your go-to place for everything tufting. Whether you're a pro or just getting your feet wet, we've got all the cool tufting guns, supplies, and a rainbow of yarns to make your projects pop.

But we're not just a shop; we're a community. Need some tips or how-to guides? We've got you covered with easy-to-follow tutorials right here on our website.

Tutorials

Got questions? Our friendly and expert team is just a chat or call away. We love talking tufting and helping you find just the right tools and techniques for your projects.

Contact us

We're all about giving you a fantastic shopping experience.
Great prices? ✓
Awesome customer service? ✓✓
So, why not dive into the world of tufting with us? Browse our collection and get inspired!

Tufting Shop

Tufting Wiki

4,4

PROBLEMAS CON LA EMPRESA DE REPARTO QUE CONTARTA TUFTINGSHOP

He comprado una maquina de tufting, he tenido problemas con el envío es decir con la empresa que tuftingshop contrata, para este servicio, les he escrito diciéndole que contacten con ellos, no responden, son ellos los que tendrían que garantizar que el producto llegue a nuestros hogares, no les interesa, prefiero pagar el envío, y no tener que rastrear mi paquete durante días, y tener que hacer 40 km para recogerlo, ese no era el trato. ESTOY MUY DESCONTENTA. Se trata de la empresa SEUR LA PEOR DE ESPAÑA, pueden ver sus reseñas, la maquina va bien, pero de la garantía nadie dice nada, es la factura de compra lo que respalda la misma?
Por cierto me envía un mensaje diciendo, ha recibido el paquete, de eso nada, HE RECOGIDO YO EL PAQUETE.
Han pasado dos días y no tengo una respuesta de ellos, eso si, a la hora de realizar el cobro, es inmediato.

7 de abril de 2026

Alles gut

Alles gut, el pedido llegó sin ningún problema

1 de julio de 2024

Respuesta de Tuftingshop

Thank you for your feedback! We're delighted to hear everything went smoothly with your order. If you have any more needs or questions, feel free to reach out.

Kind regards,
Team Tuftingshop

Fatal.

Fatal.
La pistola no corta la lana y el servicio técnico es horrible. Tardan muchos días en contestar y cuando ya no saben que decir ni contestan. Ahora a ver cómo consigo devolverla porque ha sido un desastre. La compré con la garantía que parecía que Lea avalaba y me equivoqué totalmente.
Actualizo: gracias a mi opinión en trust pilot se pusieron en contacto conmigo. Se que han recibido la pistola pero no me informan ni de si hay devolución, que problema tiene, si la van a arreglar… ahora me veo sin pistola ni garantía…

16 de abril de 2024

Respuesta de Tuftingshop

We're truly sorry to hear about the challenges you've faced with your tufting gun and our technical support. Our colleague has reached out via email to assist you further to replace or repair the machine.
Please let us know if there's anything else we can do to help or if you need assistance with the return process.

Best regards,
Tuftingshop Team

Excelente!

Mi pedido llegó muy rápido, considerando que vivo en Chile. Buena calidad, tal como en la descripción.

8 de febrero de 2024

Respuesta de Tuftingshop

¡Gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente, especialmente considerando que te encuentras en Chile. Valoramos tu apreciación sobre la calidad, y estamos aquí para cualquier consulta o asistencia en el futuro.

Saludos cordiales,
Team Tuftingshop

Fast and quality

Service is really fast and the products are very good. I’ll repeat for sure

27 de noviembre de 2023

Respuesta de Tuftingshop

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that our service is really fast, and you're satisfied with our products. We look forward to serving you again in the future! 😊🚀

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (479 opiniones)