Banner for Tuinmaximaal FR

3. Tienda de puertas
  4. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  5. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

Tuinmaximaal est la boutique en ligne n°1 pour les abris de terrasse et leurs accessoires. Notre objectif : permettre à chacun de profiter au maximum de son jardin, 365 jours par an. Nous rendons cela possible en proposant des abris de terrasse Gumax® abordables, alliant qualité supérieure et élégance. En optimisant notre chaîne d'approvisionnement et en supprimant les intermédiaires superflus, nous parvenons à proposer des prix plus bas, tout en garantissant une qualité irréprochable.

Tuinmaximaal

🌍 - FD Gazelle International Award – 2024
🏆 - FD Gazelle Award – 2024

Información de contacto

Promotion box for Tuinmaximaal FR

Abris de terrasse au meilleur prix

Abris de terrasse, parois coulissantes & stores au meilleur prix !

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

14 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Produit de superbe qualité

Produit de superbe qualité, avec une notice et une vidéo de montage très bien expliquées et faciles à suivre.

Le seul bémol concerne la livraison hors zone, pour laquelle aucune alternative ne nous est malheureusement proposée.

Pour le reste, tous les services sont au top, du commercial jusqu’au SAV. Une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Je recommande vivement !

5 de septiembre de 2026

Au top

Livraison top
Montage top ( si on a pas 2 mains gauche )
Prix top
Rendu top top top
( depuis le montage 4 des mes connaissance en on acheté )

10 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et soignée…

Livraison rapide et soignée (transporteur spécialisé).
Montage très simple, tout fait seul mise à part la pose des plaques de verres.
L'emballage de chaque élément est soigné et très sérieux.

10 de diciembre de 2025

Produits et service top

Je voulais remercier le service et la qualité du produit qui vraiment top.
Date de livraison respecter avec un tuto parfait.

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un bonne surprise sur la qualité et le montage

Nous avons commandé une pergola de 5 m sur 3,5 m, avec toit en verre et éclairage, que nous avons installée nous‑mêmes. L’expérience globale a été très satisfaisante.

Le site Internet est clair, complet et facile à utiliser. Toutes les informations nécessaires y sont bien présentées.
La livraison s’est déroulée comme prévu, dans les délais, sans aucun problème. Les chauffeurs étaient professionnels et parlaient français, ce qui facilite vraiment les échanges.

Le matériel était parfaitement emballé, garantissant une réception en excellent état.
Le montage s’est révélé relativement simple grâce à un procédé bien conçu, une notice détaillée et des vidéos explicatives très utiles.

Nous avons également eu recours au SAV pour un driver d’éclairage défectueux : un remplacement nous a été envoyé rapidement.
Un an après l’installation, nous avons commandé les protections solaires, et tout s’est une nouvelle fois très bien passé.

25 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les luminaires sont bien..

Les luminaires sont bien... Mais,et s'ils semblent de bonne qualité un gros point négatif mais pas le moindre : impossible d'utiliser la télécommande et la domotique conjointement... c'est l'un ou l'autre et c'est vraiment nul sur ce point là.

15 de diciembre de 2025

Avis sur commande

J'ai passé commande au téléphone la personne était très agréable. J'ai pu finaliser ma commande avec de très bon conseils. Rien dire parfait.

23 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.