Es fácil tener buenas opiniones si al instante de contratar un seguro te mandan un correo que te redirige a trustpilot. Pues no has tenido oportunidad de comprobar si la cobertura se cumple o no. Así... Ver más

- 7 de las 16 mejores empresas en Compañía de seguros
- 3 de las 5 mejores empresas en Agencia de seguros para el hogar
- 4 de las 4 mejores empresas en Seguros personales
Sobre tuio.com
Tuio, el seguro 100% digital, claro y a precio justo
En Tuio creemos que contratar un seguro debería ser tan sencillo como contratar online cualquier otro servicio. Por eso creamos seguros 100% digitales: sin papeleo, sin procesos eternos y con información clara desde el primer minuto. Nuestro objetivo es que sepas qué estás contratando y por qué lo estás pagando.
Somos una insurtech que pone la tecnología al servicio del cliente para ofrecer una experiencia más ágil y transparente. Diseñamos coberturas que encajan con lo que realmente necesitas, sin “extras” que inflen el precio. Así conseguimos un equilibrio sencillo: proteger lo importante y mantener un precio justo.
En Tuio apostamos por la transparencia: información clara, condiciones fáciles de entender y cero sorpresas. Queremos que sepas qué cubre tu seguro, qué queda fuera y cómo se determina el precio, para que tomes la decisión con confianza.
Porque lo que aseguras no son solo cosas: es tu rutina, tu día a día, tu tranquilidad.
Ya era hora de que llegara un seguro más justo, más ágil y más tuyo, ¿no?
DESCUBRIR TUIO100% digital · Gestionamos el cambio de seguro gratis
Serrano 213, 28016, Madrid, España
- raquel@tuio.com
- tuio.com

Gana 20€ invitando a tus amigos a Tuio
Suele responder en menos de 2 semanas
Tengo varios seguros con vosotros pero…
Tengo varios seguros con vosotros pero tengo un excpediente abierto por una fuga de agua desde abril y a 30 de agosto aun no está cerrado, creo que no es normal que se alargue tanto lo que deberia ser ir, detectar la fuga, picar, arreglar y cerrar. 6 MESES!! La verdad es que uno se piensa el renovar las polizas.
Satisfecha
Me ha parecido qu hay una buena relación prestaciones y precio. La atención por parte de las persona que me ha atendido es buena
No contrateis nunca esta compañía on…
No contrateis nunca esta compañía on line, a menos que tengáis todos lo pormenores bien atados y por escrito. Después de cuatro años pagando la póliza y al dar un parte, resulta que no nos cubre por algo que según ellos no estaba cubierto. Eso sí, el seguro lo cobran año tras año. Menos mal que era algo menor, si llega a ser algo importante nos quedamos sin nada
Muy bien,..Perfecto os lo recomiendo…
Muy bien,..Perfecto os lo recomiendo 💯%.
Es un seguro muy completo!!!
Muchas gracias ☺️

Respuesta de tuio.com
Bien aunque la app no la he podido…
Bien aunque la app no la he podido entrar en mi póliza ???
No sé por qué ??

Respuesta de tuio.com
Muy fácil y cómodo de contratar y…
Muy fácil y cómodo de contratar y buenas coberturas a muy buen precio.

Respuesta de tuio.com
El trámite ha sido rápido y sin muchas…
El trámite ha sido rápido y sin muchas complicaciones. La información es clara y precisa.

Satisfacción
A pesar de ser sábado me han atendido en minutos. Todo perfecto. Muchas gracias

Fácil y económico
Segunda vivienda que aseguro con vosotros, buenos precios y facilidad en el trámite.

Mejores precios imposible
Mejores precios imposible seguiremos con esta compañía varios años rápido de asegurar y confianza máxima en vosotros!

Respuesta de tuio.com
Los precios son bastante competitivos…
Los precios son bastante competitivos respecto a las coberturas ofrecidas.El seguro de hogar lo fraccionais mes a mes,podríais hacer lo mismo con el de coche y me cambiaría sin dudarlo.Gracias
Siempre super transparentes y…
Siempre super transparentes y eficientes. Recomendable al 100%

En principio bien
En principio bien. Acabo de contratarlo con mucha facilidad y claridad
Tramitación rápida y nada engorrosa
Tramitación rápida y nada engorrosa. Buen precio.