Un sitio para hacer un regalo…
Un sitio para hacer un regalo personalizado único .
Preparación y envío correctos.
Sin duda repetiría comprando .
Calidad y color muy buenos .
Somos la mejor tienda de camisetas, posters, figuras coleccionables y todo tipo de merchan geek.
Calle Dorjadores 6, 41710, Sevilla, España
Un sitio para hacer un regalo personalizado único .
Preparación y envío correctos.
Sin duda repetiría comprando .
Calidad y color muy buenos .
Entrega rápida, antes de lo esperado, y camiseta de buena calidad. Era para un regalo y ha encantado. Además te incluyen un detalle.
Me avisaron que tendría un retraso en la entrega y eso me gustó mucho porque se preocupan de decirlo.
Muy bien todo,me surgió un problema y lo resolvieron muy rápido
Hablé con ellos antes del envío, resolvieron mis dudas y me lo mandaron urgente. Muy bien servicio
Buena calidad y las tallas correctas. Muy contento con ellas, y encima unas gominolas de regalo.
Estaba dudoso con unas tallas de camisetas me puse en contacto por correo electrónico con ellos y me atendieron fenomenal y lo más importante me resolvieron las dudas.
Producto de muy buena calidad y impresión fenomenal
El artículo comprado llegó a tiempo. Lo necesitaba porque se trataba de un regalo para una asociación de ayuda a niños con necesidades especiales o para familias con necesidades económicas y se tenía que entrega con muy poco margen. El vendedor respondió a mi mensaje rápida y amablemente.
Muy buena impresion de la sudadera, imagen de calidad
Llego super pronto y el producto es mucho mejor de lo esperado. Es de muy buena calidad.