Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe BMW-Logo-Projektoren für die Türen bestellt. Versand war recht spektakulär - Ware wurde aus China versandt und war 2 Wochen unterwegs - war zum Glück eine Punktlandung zu Weihnachten. Einbau s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ausgezeichneter Service: Trotzdem dass die Lieferung aus China kommt und wir zuerst die falschen Türbeleuchtung bestellt hatten, konnte wir das problemlos mit dem Support telefonisch ändern und die L... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

Türbeleuchtung-Kanal! Hier finden Sie alles rund um das Thema Turbolader-Beleuchtung. Wir zeigen Ihnen die neuesten Trends und Technologien und geben Tipps zur Installation und Wartung. Abonnieren Sie jetzt unseren Kanal und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 35% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ware ist angekommen, Kommunikation hmm

Ware ist angekommen, soweit so gut alles in Ordnung, Lieferzeit waren 4 Wochen, Auch noch egal. Aber was gar nicht geht ist wenn man keine Email retour bekommt
Hatte nach 3 Wochen nachgefragt wo das Packet denn sei denn in der Sendungsverfolgung stand 4 Wochen lang das selbe,bis es ankam, das das Paket vom Spediteur abgeholt wird.
Aber es kam nie eine Antwort retour,
Aber naja, Ende Gut Alles Gut

19 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Türleuchte an sich ist gut

Die Türleuchte an sich ist gut, das emblem passt wunderbar. Leider passte die Lampe samt halter nicht sehr passgenau in die Originalöffnung der Türe, sodass ich mit der Heißklebepistole nachhelfen musste. Bei dem Preis habe ich auch eine perfekte Passworm erwartet. Das größere Problem ist allerdings das ich kein Antwort auf meine Anfrage zu diesem Problem erhalten habe.

29 de diciembre de 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um die Situation zu verstehen und Ihnen Unterstützung anzubieten.

Perfektes Produkt

Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung. Produkt einfach genial, schöner als das Original, da das Wappen auch noch in Farbe ersichtlich ist, wie auf den Bildern, sehr satte helle Farben. Vorallem sehr Preisgünstig.

Vielen Dank

9 de febrero de 2026

Hallo,
Wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen gefallen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kunden-Support ist unfreundlich und…

Der Kunden-Support ist unfreundlich und die E-Mails werden 4-5 Tage später beantwortet.

10 de enero de 2026

Respuesta de Türbeleuchtung

Hallo,Wir haben Ihre Korrespondenz geprüft und unser Kundenservice-Team hat Ihre E-Mail umgehend beantwortet. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei zwei der vier Leuchten ist das Logo um 180° verdreht

Bei zwei der vier Leuchten ist das Logo um 180° verdreht.
Trotz Bemängelung und Bitte um Austausch erhielt ich keine Reaktion des Verkäufers.

Enttäuschend.

6 de diciembre de 2025

Respuesta de Türbeleuchtung

Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Linse des Produkts lässt sich zur Justierung um 360° drehen. Bitte stellen Sie sie in die gewünschte Richtung ein. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie Fragen haben. Vielen Dank!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.