La empresa ha respondido
Société de e-commerce à fuire, 2 turbos commandés, un reçu avec le mauvais actuateur en place, retour consigne toujours en attente de remboursement... Le deuxième reçu (avec un délai de livraison fo... Ver más
La empresa ha respondido
Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Ver más
La empresa ha respondido
1er turbo hybride acheté, et erreur de ma part faute de description intuitive ( pas de type moteur ni nombre de cylindres dans la description) . Retour mais contre avoir uniquement car turbo hybride,... Ver más
La empresa ha respondido
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Francia
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
rapport qualité prix correct. Toutefois, obligé de demander le remboursement de la consigne qui ne s'est pas fait automatiquement.

Respuesta de Turbopascher
J'ai reçu le turbo dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé .

Respuesta de Turbopascher
Très bien. Rapide de livraison .turbo comme neuf et fonctionne très bien.

Respuesta de Turbopascher
Très professionnel livraison rapide et bien emballé

Respuesta de Turbopascher
très satisfait de mon achat pièce déjà monté et aucun souci l'emballage et le délai de livraison au top je recommande

Très bon expérience
Je comonde 4 injecteur pour mon Saab voitur rare en France très bien Space avec livraison très rapide . Remburselent coution pas problème
Mon motor Saab marche come horloge 340000 km merci
Mon Conseile pour clientèle megaturbo vous jame changé 1,2 injecteur vous change 4 pas cher .
Après votre motor comme neuf
En plus 24 mois garanti BRAVO!!!
Achat d'un turbo neuf, pièces arrivée très rapidement.
Le tarif est top 👍🏼

Respuesta de Turbopascher
Une équipe a l'écoute et reactive a l'accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Après installation je suis très satisfait du résultat.

Respuesta de Turbopascher
Conseil et orientation téléphonique très bien
Piece conforme à ma demande.

Respuesta de Turbopascher
Produit de qualité, personnel compétent et agréable, conseil judicieux.
Rien à dire à recommander…

Respuesta de Turbopascher
J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton avec quelques papiers pour le caler mais vu le poids du turbo c'est trop juste, il brinquebalait dans tous les sens dans le carton et les joints que j'ai commandé avec sont tout tordus eux mêmes posés comme ça au milieu du carton.
Sinon le turbo à l'air bien, je verrais après le montage, rdv au garage la semaine prochaine.

Respuesta de Turbopascher
Une hôtesse d'accueil au top qui connaît son travail et conseil avec le sourire

Respuesta de Turbopascher
J’ai fait un comparatif entre le CHRA à changer et le nouveau CHRA , c’est le jour et la nuit
En résumé je suis très satisfait

Respuesta de Turbopascher
Je recommanderai votre site pour la rapidité de livraison et votre prix attrayant merci

Très rapide et conforme.
Petit bémol pour l emballage car la wesgate du turbo a été endommagé lors du transport juste le tuyau tordu

Respuesta de Turbopascher
Más información sobre otros tipos de reseñas.