depuis que je suis avec Turfbzh ma façon de jouer a radicalement changer, les résultats suivent positivement au quotidien. c'est un grand laboratoire ou chacun trouve des astuces, stratégies ,etc. en... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pour moi c'est le meilleur site de Turf. Son créateur, Paul est plein de ressources et surtout très à l'écoute des passionnés que nous sommes. Merci pour cette foisons de données compilées que nous n... Ver más
J,ai testé pour la 1ere fois ce matin la nouvelle rubrique promt bzh franchement super facile même pour un papy comme moi (72 balai) Vous devriez l'essayer c'est top Cordialement
c'est un site original, avec des données précises pour chaque course de toutes les réunions. il indique entre autre un indice de difficulté pour chaque course. on peut faire des exports au form... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TURF.bzh est une plateforme innovante dédiée aux passionnés de courses hippiques, offrant des pronostics PMU de haute précision en combinant le classement ELO et l'intelligence artificielle. Notre approche unique évalue la valeur intrinsèque de chaque cheval en analysant ses performances passées et les oppositions rencontrées, garantissant ainsi des prévisions fiables et compétitives. En adaptant le classement ELO, traditionnellement utilisé dans les échecs, aux courses hippiques, nous classons les chevaux selon leurs performances réelles. Cette méthode, enrichie par l'efficacité de l'intelligence artificielle, vous fournit des analyses approfondies et des conseils avisés pour optimiser vos paris. Notre objectif est de vous offrir une expérience de pari éclairée, en alliant expertise statistique et technologies avancées, afin de maximiser vos chances de succès.
Información de contacto
Francia
- contact@turf.bzh
- turf.bzh
شكران شكر 12
parier autrement
une approche unique pour vous aidez dans vos paris que je trouve genial.
Grosse déception
J'ai choisi le mode Prudent, préférence du parieur 30€, nbre de paris 9 puis 5 puis 3.et 1 cheval par course.
Novembre 9 courses pour 770€ G=644€ et P=687€
5 courses 735€ G=587€ et P=650€, pour 3 courses712€ G=623€ et P=707€
Pour Novembre joué 4434€ Gains:0 € Pertes:526 €
Pour Décembre joué:4804€ Gains:0€ Pertes: 102€

Respuesta de Turf Bzh
Top logiciel
Top logiciel, en constante évolution .
Si vous aimez les courses abonnez vous , ce logiciel sera bientôt incontournable pour la réussite de vos paris !
Qualité exceptionnelle au rendez-vous
Qualité exceptionnelle au rendez-vous: du sérieux, des pronostics cohérents et fiables, une approche innovante et moderne, une passion partagée.
Voilà les clefs de la réussite de turf.bzh.
En tant qu'utilisateur je recommande et abonnez vous pour profiter pleinement des pronostics personnels 👏
Turfbzh est le meilleur site de paris…
Turfbzh est le meilleur site de paris hippiques grâce à ce site , je gagne un peu plus et j'en suis reconnaissant
site interressant
je suis globalement satisfait, pronostics sans gros écart, avec des rapports parfois très intéressants.
Très bon site
l'IA au service du turf, comme vous en rêviez...
Turf Bzh a su intégrer avec succés l'IA aux pronostics hippiques. Les statistiques sont cohérentes et les prévisions bluffantes. Je recommande chaudement ce site à tous ceux qui cherchent des pronos pertinents.
Les informationsp sont très…pertinentes
Les informations sont très intéressantes, très utile pour une bonne analyse
J'ai utilisé les meilleurs prono ainsi…
J'ai utilisé les meilleurs prono ainsi que les pronos VIP en accès gratuit avant que le site devienne payant.
Je ne comprenais pas comment il était possible d'avoir de tels résultats.
Je conseille vivement même si je souhaite qu'il n'ait pas trop d'abonnés, ce qui ferait baisser les rapports.
Le plus, c'est le bilan mis à jour: ça ne trompe pas
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.