Hace casi 2 años me realicé un implante…
Hace casi 2 años me realicé un implante capilar en esta clínica y puedo decir con total seguridad que ha sido una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida.
Desde la primera consulta me sentí en buenas manos, pero quiero destacar especialmente a Daniela, quien estuvo conmigo desde el principio hasta el final. Siempre fue súper atenta, profesional y pendiente de cada detalle. Me explicó todo el proceso con paciencia y me dio muchísima confianza. Su trato humano marcó la diferencia.
El día del procedimiento todo fue organizado, limpio y el equipo completo trabajó con mucho profesionalismo.
Los resultados han sido increíbles. Mi autoestima cambió completamente. Me siento más seguro, más joven y más feliz con mi imagen. Después de casi dos años, el resultado sigue viéndose natural y con excelente densidad.
Recomiendo esta clínica al 100%. Si estás pensando en hacerte un implante capilar, no lo dudes. Vale totalmente la pena.
Gracias especialmente a Daniela y a todo el equipo por devolverme la confianza 🙏