Turnier Hausverwaltung GmbH

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern gibt es, weil weniger nicht möglich ist. Diese Hausverwaltung war im letzten Jahr praktisch nie erreichbar. Die Übergabe an die neue Hausverwaltung klappt nicht, weil Turnier nicht erreichb... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Hausverwaltung kümmert sich leider überhaupt nicht um ihre Mieter:innen bzw. die Mietobjekte. Nachdem wir im vergangenen Winter mit Problemen an der Therme konfrontiert wurden, hat sich die Verw... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de administración de propiedades

Escrito por la empresa

Seit mehr als 30 Jahren arbeitet unser Team als geschlossene Einheit, um sich um die Belange unserer Kunden so kompetent wie möglich zu kümmern. Viele erfolgreich geführte Verwaltungen sprechen für die Kompetenz unseres Unternehmens. Wir freuen uns über Ihre Anfrage und sind uns sicher, dass Ihre Immobilie bei uns in den besten Händen liegt.

Información de contacto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke Bari!

Mit Bari hat die Turnier Hausverwaltung alles richtig gemacht. Toller, sympathischer Handwerker, der weiß was er tut. Bleib' wie du bist! Herzlichsten Dank für deine professionelle Arbeit.

11 de mayo de 2024

Es wurde vieles besser

Wir sind jetzt aus der Wohnung ausgezogen. Früher war die Kommunikation mit der Hausverwaltung echt schwer. Aber seit dem wir Frau Brkic als Ansprechpartnerin hatten lief es deutlich besser. Auch seit dem Herr Müller die Haustechnik Abteilung übernommen hat ist es viel besser geworden. Diesen beiden möchte ich nochmal Danken und hoffe das sie so weiter machen.

LG ehmaliger Mieter Schützenwiese

28 de marzo de 2024

Turnier Haustechnik in Hildesheim und Objektmanagement

Turnier Haustechnik in Hildesheim unter Leitung von Herrn Müller hat mehrfach handwerklich gute Arbeiten erledigt, wir werden sie für weitere Reparaturarbeiten
an unserem Wohnobjekt gern wieder beauftragen.
Unsere Objektmanagerin in Hildesheim, Frau Brkic ist - obwohl vielbeschäftigt - immer ansprechbar und setzt sich für uns ein.

24 de febrero de 2024

Vorsicht vor Turnier

Wir können nur jedem raten, die Hausverwaltung Turnier zu meiden. Im letzten Jahr 2023 wurden die vertraglich vereinbarten Aufgaben nicht mehr durch Turnier erfüllt. Seit ca. einem halben Jahr werden Hausgelder nicht eingezogen und Zahlungen nicht veranlasst. Dies führte dazu, dass Zahlungen an Enercity für diverse Häuser nicht veranlasst worden sind und ein Rückstand entstanden ist. Mahnungen wurden ignoriert. Dies kam nur durch einen Zufall heraus. Turnier hat vor mehr als zwei Monaten eklatant falsche Hausgeldabrechnungen verschickt und bis heute nicht korrigiert. Turnier ist nicht zu erreichen und reagiert nicht auf E-Mails. Rechtsanwaltliche Aufforderungen werden ignoriert. Es wird die gewünschte Einsicht in die Konten nicht gewährt. Mieten wurden einbehalten und nicht an die Eigentümer ausgekehrt, was einer Veruntreuung gleichkommt. Wir werden juristische Schritte prüfen und Schadensersatzansprüche geltend machen. Suchen Sie sich eine andere Hausverwaltung aus. Turnier ist unter keinen Umständen zu empfehlen.

22 de febrero de 2024

In Hildesheim läuft besser als in Hannover

Bei der Bewertung der Hausverwaltung Turnier muss ich erstmal zwischen Hannover und Hildesheim unterscheiden. In Hannover läuft wohl, wie ich von einer Freundin gehört habe, leider katastrophal. Ich kann nur Hildesheim beurteilen. Und da finde ich muss noch einiges verbessert werden, aber die Mitarbeiter bemühen sich sehr. Mit der Arbeit von Frau Brkic bin ich sehr zufrieden, sie ist zuverlässig, immer freundlich und hilfsbereit. Genau so die Herren Müller und Schönfeld sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Mit der Ausführung von Reparaturen wünsche ich mir, dass es schneller geht. Daher nicht die volle Sternezahl. Ich drücke weiterhin die Daumen, dass nach den Schwierigkeiten mit dem Personal bei Turnier jetzt Berg aufgeht.

12 de febrero de 2024

Der Service ist unterirdisch

Der Service ist unterirdisch. Keinerlei Rückmeldung auf E-Mails oder Anrufen. Keine Abrechnung oder Versammlung in 2023.
Macht euren Laden einfach dicht. Damit andere Leute vor euch geschützt werden.

20 de diciembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir sind mit unserem Objekt seit…

Wir sind mit unserem Objekt seit mehreren Jahren bei dieser Hausverwaltung. In den ersten Jahren lief alles hervorragend, zwischenzeitlich war nicht alles rund. Inzwischen ist der Service eindeutig auf dem aufsteigenden Ast und das freut uns sehr. Um Schäden und Reparatur Aufträge wird sich zeitnah gekümmert und auch die Abrechnung hat geklappt. Besonders lobend möchte ich Frau Brkic und Herrn Müller erwähnen. Ich würde mich freuen wenn sich auch die Erreichbarkeit per Telefon verbessert und insgesamt der positive Trend anhält.

7 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Herr Müller und Frau Brikic sind auf alle meine Anliegen eingegangen und ich hatte einen festen Ansprechpartner. Mein Anliegen wurde schnell gelöst und ich bin sehr zufrieden.
Danke nochmal. :)

23 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es keine 0 Sterne, einer ist schon zuviel!!..

Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe. Nicht erreichbar, weder per mail noch telefonisch. Mindestens 2 Dutzend Rückrufversprechen der Telefonzentrale wurden nicht eingehalten. e-mails werden nicht beantwortet, selbst die angesprochene Geschäftsleitung reagiert nicht. Im gesamten Jahr 2023 eine mail mit dem Hinweis auf fehlendes Personal erhalten. Immer noch keine Abrechnung für 2022 erstellt geschweige denn in 23 die vorgeschriebene Eigentümerversammlung abgehalten.
Auch in den Vorjahren nur fehlerhafte Abrechnungen vorgelegt. Das online-Terminal enthält keine vernünftigen Unterlagen und hilft auch nicht weiter.
Bloss die Finger weg von diesem Unternehmen!!!

9 de enero de 2024

Null Sterne für Hausverwaltung Turnier

Null Sterne kann man wohl nicht vergeben. Verwalter kümmert sich um nichts und ist nicht erreichbar. Protokoll der letzten Eigentümerversammlung liegt nicht vor. Abrechnung für 2022 liegt auch Ende 2023 nicht vor bzw. wurde nicht beschlossen aufgrund gravierender Fehler. Gartenpflege wurde weitestgehend eingestellt und eine andere Firma nicht beauftragt, weil angeblich keine Interessenten da sind, bis auf einen, dessen Angebot aber der Höhe nach indiskutabel sei. Massive Sanierungsmängel mit Schimmelbefall in einer Wohnung! 3x erbetene Kopie der Versicherungspolice, aus der die Haftpflichtversicherung für Beiräte ersichtlich ist, wurde innerhalb der letzten 3 1/2 Wochen nicht vorgelegt. Verwaltung wurde mehrheitlich bis Ende 2024 abberufen. Für eine frühere Abberufung fand sich keine Mehrheit.

23 de diciembre de 2023

Mangelndes Interesse am Kunden

Das Unternehmen wirbt auf seiner Homepage damit, gut erreichbar zu sein und ein Ticketsystem für eine schnelle Problemlösung zu haben.
Als Kunde erreicht man dieses Unternehmen nie. Und wenn , dann nur die Telefonzentrale , die einen Rückruf ankündigt, der nie stattfindet. Als Krönung wurde ich am Telefon einfach weggedrückt.
In unserem Objekt gibt es für die 2022 Endabrechnung Mitte November 2023 immer noch keine Einladung zu einer Eigentümerversammlung. Bauliche Probleme werden nicht gelöst, da keiner Ahnung hat oder sich überhaupt darum kümmert. Selbst die Bitte, einmal den Chef der Hausverwaltung sprechen zu wollen, wird nicht erfüllt. Bei aller Personalnot, die in allen Branchen herrscht. Hier handelt es sich einfach um mangelndes Interesse.

17 de noviembre de 2023

3000€ fehlen, Klage & Pleitefirma

Ich habe 3 Monate mit der Firma Turnier zusammengearbeitet. Bis zum Tag, als mir zahlreiche Fehler in der Abrechnung aufgefallen sind, auch wurden Gelder zurüxkbehalten. Bis heute, ca 7 Monate später keinen Cent bekommen. Schaden von ca 3000€ - Werde nun gegen diese "ehrlichen" Menschen Klagen. Mal sehen ob ich auch noch zue Polizei gehe und anzeige stelle.

PS: Sollen wohl schon Pleite sein! Ich warte auf eure Insolvenz, dann kann uch meine Zahlung direkt in die Tonne hauen. Hoffe Ihr konntet eure großen Karren damit zumindest abzahlen.

2 de enero de 2023

Inkompetenz

Seit einem Jahr haben wir diverse Mängel die nicht behoben werden. Kleinere Mängel wurden zwar beseitigt, haben allerdings im Nachhinein für andere Probleme gesorgt.
Wenn man telefonisch etwas klären möchte heißt es, dass man das Anliegen weitergibt und sich jemand meldet. Natürlich meldet sich nie jemannd zurück.
Hier hilft nur Rechtsschutz und der Anwalt des Vertrauens...

7 de noviembre de 2023

Google Bewertungen gelöscht! Nichtskönner

Google Bewertungen gelöscht, weil die Kunden recht hatten. Aufeinmal sind alle Google Bewertungen und Profile dieser Nichtskönner gelöscht. 60 negative Bewertungen, mit 1 Stern. Bei euch hagelt es an Anzeigen, Beschwerden und Problemen.

4 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.