Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre... Ver más
Todas tus ayudas en pocos clics
2 rue Panhard, 91830, Le Coudray Montceaux, Francia
Suele responder en menos de 1 semana
Ha sido Paula quien me ha atendido y es una persona bastante amable, con paciencia y me ha gustado mucho su atención sabiendo explicarlo todo.

Respuesta de Tus Ayudas
He sido muy cordialmente atendido por el asesor Adrián, tuvo mucha paciencia al explicar todo, no dejaré de decir que tengo mis dudas y tengo mi miedo, ya que esté mundo está muy difícil, pero espero haber hecho una buena elección al cambiarme de compañía para la luz y la instalación de la fibra para la Internet.
Por lo demás les agradezco su atención y preocupación.

Respuesta de Tus Ayudas
Mi experiencia y trato con Javier Perez ha sido fantástica.Todo muy bien explicado y la información muy clara.Con ganas de ver mi ahorro en las facturas de gas y luz.Gracias!

Respuesta de Tus Ayudas
Excelente atención del señor Javier Pérez. Super atento y explicando todo muy bien y detallado. Super agradecida. Graciassss

Respuesta de Tus Ayudas
Daniel que fue la persona que me atendio a sido amable correcto y me a explicado todo perfectamente estoy encantada por el trato recibido.

Respuesta de Tus Ayudas
Me destaca la experiencia que he tenido porque me ha tocado una persona excelente como me ha explicado me ha ayudado ha tenido mucha paciencia conmigo y le pongo un 10 a Dani

Otra vez Sergio... Insuperable... Ayuda en mayúsculas.. Graciasss

Respuesta de Tus Ayudas
Sergio es un 10, muy atento y amable, resolvió todas mis dudas y me mejoró varias tarifas.....en las empresas se necesitan más trabajadores como él

Respuesta de Tus Ayudas
Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre todo muy eficiente.
Volveré a contactar con él en un futuro si lo requiere.
Totalmente recomendado

Respuesta de Tus Ayudas
Juan Carlos es EXCEPCIONAL! Atención de 10! Te explica con mucho detalle todas las ayudas que tienes en tu caso y sobretodo te es sincero cuando no puedes solicitar algunas y el por qué.
Lo recomiendo 1000% a todo el mundo.

Respuesta de Tus Ayudas
Muy buena atención sobre todo de Juan Carlos me ha ayudado bastante y sinceramente lo recomendaría para todo el mundo.

Respuesta de Tus Ayudas
Excelente la atención de Sergio , muy profesional , resolutivo y aclaró todas mis dudas , excelente .
Igual la atención de Jesús con mi otro seguro excelente atención la de estos chicos la verdad sin queja alguna .

Respuesta de Tus Ayudas
Encantada con Sergio, tiene una paciencia infinita,te explica todas las veces que necesites, hasta llegar a entender los jeroglíficos que son las facturas de luz. Atento,servicial y sobre todo muy humano. Ojalá todos fueran como el.

Respuesta de Tus Ayudas
Gracias por este servicio fantástico! Son de las cosas que deberían enseñar en el colegio que existen.
Sergio es por lejos, el mejor asesor y gestor que he tenido nunca! Divino, profesional, amable, gracioso y estupendo! Sergio informa y responde las veces que necesites con toda la dulzura. Te recomienda según tus parámetros y posibilidades. Está muy preparado y lo recomiendo a todo el mundo!
Muy agradecida: 😊

Respuesta de Tus Ayudas
Agradecimiento de corazón a los agente Adam (Desconozco Apellido) y Juan Balpe por su empatía personal y humana así como toda su colaboración y ayuda profesional y competente mediante via telefónica y Whatsapp para la gestión de trámites.
Con trabajadores de este calibre e implicación merece la pena toda la burocracia y tiempo dedicado.

Respuesta de Tus Ayudas
Es un placer trabajar con vosotros sobre todo mi asesor desde hace tiempo Juan Carlos es profesional cortes educado y buena persona ojalá todos trabajasen como este chico un saludo

Respuesta de Tus Ayudas
Muy agradable.y amable.trato humano con los demás.las ayudas mobiles.muy interesantes.(GRACIAS)

Respuesta de Tus Ayudas
Gracias a un ángel que se llama Sergio me resolvió de mis dudas que para mí fue de gran ayuda sus explicaciones muy amable me explicó parala x palabras lo recomiendo y mil gracias...

Respuesta de Tus Ayudas
Maravillo, Sergio un genio literal. Inmejorable atención y gestión.