Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il arrive souvent qu'il y ait des problèmes avec la livraison, peut-être devraient-ils mieux vérifier la compétence et la fiabilité de leurs co-transporteurs...... Devoir se débrouiller seule alors... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison impeccable toujours la même personne Mr Poissonnier Sebastien qui livre a temp très poli et souriant. D'ailleurs j'aimerai que ce soit toujours lui qui me livre quand je passe une commande �... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison se fait dans le calme et la cordialité quelque soit le livreur(se). Je n'ai jamais eu aucun problème ce qui est grandement appréciable. Parfois, si j'en fais la demande, les courses peuve... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega

Escrito por la empresa

La livraison nouvelle génération.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 49% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pourquoi changer de prestataire

Pourquoi changer de prestataire ? Pour beaucoup beaucoup moins bien ! Première livraison effectuée avec plus de 3 heures de retard ! OUI OUI ! La seconde livraison effectué avec … avec … aucune livraison et sans même avoir la politesse de prévenir. La troisième livraison est arrivée avec 24h de retard ! BRAVO à toute l’équipe. C’est vraiment TUT TUT FOU DE MA GU….. ! Non ! Je n’incrimine bien sûr pas les cotransporteurs qui eux mouillent la chemise. J’attends un geste commercial conséquent, à la hauteur du temps perdu ( plus de 2h00 entre les appels, les mails, l’angoisse, le stress… bref j’aurais finalement préféré aller faire mes courses si ma santé le permettrait. FUYEZ si vous recherchez la régularité.

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait la 3eme fois que je commande…

Cela fait la 3eme fois que je commande sur Auchan avec livraison Tut Tut, 2/3 on était très polie et une énorme gentillesse , cela peut arriver que quelques personnes sortent du lot mais je ne blâmerai pas le service qui me permet d’avoir mes courses dans les temps. Merci

9 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande faite sur chronodrive…

Commande faite sur chronodrive livraison prévu entre 19h et 20h toujours personne à 21h , après un appel après de chrono elle nous annonce que personne n’est passer prendre la commande. Aucun serieux a fuire

8 de abril de 2026

Livraison à domicile

Nos courses nous ont été livré par une personne travaillant pour cette entreprise
Et nous sommes satisfaits
, non seulement pour sa rapidité, son amabilité mais aussi pour les courses en elles-mêmes complètes et en parfait état.
Merci aussi au Carrefour de Vauvert pour son accueil téléphonique 🌿

8 de abril de 2026

Livraison prévue hier à 17h

Livraison prévue hier à 17h. Je ne suis toujours pas livré, il est 14h30.
Livraison hier de la mauvaise commande, en retard hier, en retard aujourd'hui (à chaque fois plus de deux heures de retard)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maman solo non véhiculée… cette…

Maman solo non véhiculée… cette application me sauve la vie ! Les livreurs sont top et très pro ! Merci tut tut j’ai déjà conseillé votre application a ma famille et amis

Respuesta de tut-tut.com

Hello Mélodie ! Un immense merci pour ton retour 🙏 On est ravis de pouvoir te faciliter la vie 🤩
Merci pour ta confiance et à très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La livraison c'est bien passé. Le livreur est polie et respectueux. Merci a vous

Hello ! Merci pour ton retour 🤩

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La livraison était impeccable mais il…

La livraison était impeccable mais il manquait 5 produits qui ont été facturés

4 de abril de 2026

Respuesta de tut-tut.com

Bonjour Marielle 🙂 Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin qu’une solution puisse vous être apportée rapidement.

Livraison de courses

Bonjour, la livraison c'est bien passé, le transporteur a été polie et il a monté les escaliers pour déposé les courses devant ma porte, je remercie tout simplement

4 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ça fait 5 jours que j’attends ma…

Ça fait 5 jours que j’attends ma livraison.
Tous les jours tut tut me dit qu’ils font le nécessaire pour que je sois livrée dans la journée et rien.
À quoi sert cette plate-forme s’ils n’ont pas de livreurs disponibles ??
Je suis très déçue. À ce jour je n’ai toujours pas ma livraison.

31 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai fait mes courses sur le drive en…

J’ai fait mes courses sur le drive en livraison et c’est pas mal le livreur était sociable et professionnel par contre je ne sais pas si ça viens des employés ou du livreur mais desfois j’ai des produits où les sacs plastiques abîmes à faire attention

Respuesta de tut-tut.com

Bonjour 🙂 Merci pour votre retour !

Je suis très contente.

Je suis très contente de ce service de livraison à domicile fait par deux livreurs très agréables, très souriants, et serviables.

3 de abril de 2026

Honteux

Honteux
Ne paye pas ses co transporteur. Cela fait 2 semaines que j’attends mon virement et toujours rien. Je les relance par mail, par téléphone et par chatbot. Cela tourne en rond pour avoir aucune réponse
Fuyez cette entreprise

2 jours à attendre mes courses

Je reçois des demandes de reprogrammation depuis deux jours, prétextant qu’il n’y a pas de « livreurs ». Aucune solution alternative, ni même un remboursement ! Même pas une excuse… Vraiment, allez récupérer vos courses en Uber : ça coûtera moins cher, et au moins vous serez sûr de les avoir en temps et en heure. 48 heures que j’attends mes courses, honteux !

Commande compléte

Commande compléte. Horaires respectées Livreur trés sympathique souriant

1 de abril de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tut- tut Je vous laisse trouver le qualificatif…

Je vous laisse trouver le qualificatif sur les prestations de cette plateforme.
Commande pour un créneau de livraison entre 17 h & 19 h.
Vers 12h30 message pour m'informer qu'ils changent le créneau pour entre 13 h & 16 h ... Je réagis et maintiens le créneau initial.
17h41 : message de Tut-tut pour m'informer que la commande était prise en charge.
18h20 : ne voyant rien arriver et inquiet pour les produits frais nécessitant le respect de la chaîne du froid, j'appelle la plateforme : et bien non me dit-on, la commande n'a pas été récupérée par leur livreur ... le message oh ce n'est rien juste une erreur de Carrefour (oooopss je l'ai dit) ou un bug de l'application. Ben voyons. Qu'est-ce que j'apprends ensuite, le livreur ne s'est pas présenté ... ne vous inquiétez pas on missionne un autre livreur qui sera sur place dans 10 mns.
18h46 : message le livreur vient de récupérer la commande. Vous savez compter et vous réalisez que les 10 mns annoncées se sont transformées en presque 30 mns. Je rappelle la plateforme à 18h58 pour leur dire que je dois quitter mon domicile à 19h00. Bien me dit mon interlocuteur, je préviens le livreur de rapporter la commande à Carrefour.
Parfait me dis je, fin du feuilleton.
19h23 : allez, devinez, ... appel du livreur qui me dit, je suis devant chez vous ... si si je vous assure ... le pauvre n'a apparemment pas été informé.
Décidemment n'est pas Ub .. Deliv ... qui veut

Devinez quoi ça recommence: ce matin 3e coup de fil de la plateforme pour modifier mon créneau de livraison. Apparemment une de leur collaboratrice s'est décommandée. Et quand je manifeste ma désapprobation et bien la personne de la plateforme me raccroche au nez. Finalement je suis prise en otage et je dois modifier mon organisation personnelle pour donner satisfactions à tut tut.

1 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.