Ayant eu la chance de participer à cette expérience, j'ai retrouvé le sérieux, le suivi, et l'entraide de toute l'équipe TUTOMIX qui nous a accompagné tout au long de ces trois jours, travail, bonne h... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne expérience avec Tutomix. Novice en la matière, j'ai pu apprendre plus en détails grâce à la formation certifiante afin d'être apte à pouvoir mixer devant un public. Le petit plus : un... Ver más
Start FLX4 : Intervention très dynamique de Jeremi, contenu très complet et bien structuré, les intitulés sont clairs, les degrés de difficulté progressifs. Certaines parties peuvent paraître complex... Ver más
J'ai passé 3h avec Jeremi lors d'un cours sur les bases fondamentales du mix avec mon contrôleur (DDJ-FLX4) assisté du PC (Logiciel Rekordbox). Jeremi était très pédagogue , ses explications éta... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Escuela de música
- Escuela para adultos
- Centro de educación a distancia
- Centro educativo
- Profesor/a de música
Escrito por la empresa
Depuis 2015, Tuto Mix accompagne les passionnés de DJing dans leur apprentissage du Mix.. à travers ses tutos, son blog et ses formations DJ. Organisme de formations et certificateur reconnu par l'état Français.. Tuto Mix est avant tout une communauté de plusieurs milliers de DJ passionnés.. animée par Jeremi, un personnage haut en couleur, qui dénote par sa pédagogie et sa joie de vivre contagieuse. La marque de fabrique de Tuto Mix : du super contenu, un suivi élève hors-catégorie, et l'accès à une communauté bienveillante et unie. Alors, prêt à rejoindre l'aventure?
Información de contacto
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, Francia
- 0769894903
- formation@tutomix.com
- tutomixworld.com
La gente también ha visto
Bonjour à tous.
Bonjour à tous.
J'avais besoin d'avoir des réponses à certaines questions... grâce à un coaching par visio de Tonton Jérém mon vœu s'est exaucé 🤗. J'ai donc pendant plus d'une heure et demie eu des réponses concrètes sur mes besoins. Car ce dernier sait de quoi il parle. Dû à son expérience et surtout une belle pédagogie. Je vous invite donc de pouvoir partager ce même événement..
Bon travail à tous et merci Jérémy..

Respuesta de Tuto Mix
Je suis au top dans la compréhension du…
Je suis au top dans la compréhension du ddj400 ,bonne formation bien expliqué,merci Jeremi

Séance "Le Coash".
Jeremi est un gars formidable. A l'écoute des questions, il prend son temps dans ses explications. On sent que c'est une personne passionné.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !.
Vast Alain (Belgique)

formation incroyable !!
Superbe formation, très qualitative !!
Merci Tonton Jerem !

Respuesta de Tuto Mix
Un suivi élève extraordinaire, sans blague!
Après trois mois de formation avec Tuto Mix, Tonton et son équipe ont pris le temps de s'assurer que mon aventure d’apprenti DJ se passe dans les meilleures conditions possible. Par cette discussion, j’ai été en mesure d’exprimer les points d’enseignements qui me causent quelques soucis tout en mettant au jour mes réussites. Tonton se fait un point d’honneur d’être à l’écoute de ses élèves, de répondre à leurs questions, mais surtout, il encourage, soutient par ses explications et sa bonne humeur et nous invite à poursuivre malgré les difficultés rencontrées. Sans contredit la meilleure école de DJ en ville!

Calage express
Très bonne expérience. J'ai progressé en peu de temps, grâce aux exercices proposés et au appels réguliers de Jeremi qui offre une expertise personnalisée sur notre travail.
Je recommande cette formation si on veut rentrer dans le vif du métier.

Une formation de qualité 👌🏻
Les explications sont très claires. Chaque module fait appel aux connaissances acquises et donc permet une progression d'un module à l'autre. Différentes méthodes de Djing sont enseignées. Les vidéos de présentation des modules facilitent un apprentissage régulier au travers de courte séance, parfait lorsque l'on a pas forcément beaucoup de temps devant soi 😊

super formation
super formation je la conseil a tous le monde femme ou homme c'est le top jeremi est super sympa très serviable et explique très bien et je suis très heureux de faire partie du groupe sur facebook.fr

Super formation Start ddj 400
Très bonne formation . Je la recommande. C est tres bien expliqué . Jeremy, notre coach reste très disponible pour nos questions ce qui est tres important.

A l’écoute
A l’écoute, sérieux, et compétent ! Les supports de formation sont claires et intuitifs !

Belle expérience...
Une école et des formations enrichissantes...un feed back et une équipe très pro et bienveillante
Merci et continuez comme cela.

Coaching par visio
Que dire à propos de tonton… et bien c’est top, c’ est clair et précis.
Il as su adapter le coaching à mes attentes en passant brièvement ce que je connaissais déjà et en allant tout droit, là ,où ça matcher moins bien.
Les 4 étoiles ne sont pas forcément sur tonton jerem mais plutôt sur le support utilisé… un poil contraignant d avoir à couper pour reprendre mais c est zoom et ses délais de réunion.😟

Appel Jeremi
Jeremi a pris le temps de m'écouter sur mon parcours et de trouver une solution personnalisée qui réponde à mes attentes. Ces explications sont très claires.
Alors pour tous ceux qui n'osent pas se lancer comme moi, un conseil : Foncez !

Appel Jeremi
Jérémi est vraiment très à l’écoute , je suis entièrement ravis de cet échange téléphonique sans jugement et en toute bienveillance
C’est agréable de tomber sur des gens passionné et humain :)

Appel jeremi
Très bonne personne, a l'écoute et de bon conseil. Je recommande

Appel avec Jeremi
Super échange avec Jeremi à travers duquel nous avons pu discuter parcours, expérience, attentes et objectifs.
Un échange simple, bienveillant et très motivant pour commencer la formation. Aux platines !

VRAIMENT INCROYABLE
Tout en détente, super cool, incroyable conseil et expérience. Tout est bien préparé pour te mettre à l'aise et ne pas te faire perdre de temps. On est toute de suite en confiance avec tonton jerem
Rien à dire à part que j'ai adoré ce moment de partage et de bonne humeur !!!!

Intact motivation
Merci Jérémy pour ton écoute et ta singularité. A l'instanté mon désir d'évoluer dans mon projet reste intact. Et je me sent tout à fait légitime à essayer de le réaliser sans contrainte avec plaisir et joie. Merci Tonton Jétèm :)

Appel téléphonique de Jeremi
Un échange téléphonique pertinent pour bien cibler la formation adéquate en fonction du profil de l'apprenant. Merci pour le temps accordé.

Très belle formation
Très belle formation, la découverte du DDJ 400. 3 heures de formation, que du bonheur. Jeremy fort sympathique, il maîtrise bien le sujet. Très bonne explication, il n’hésite pas à revenir sur un thème, si je comprends pas.
Un bon suivi après la formation.
Je reprends une formation de 3 heures.
Prochainement. Merci à toi Jeremy.
A bientôt. Je le recommande !!!!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.