Qualità incredibile: valori nutrizionali ed ingredienti oltre ogni aspettativa! Anche il gusto non scherza! Ci compro regolarmente e mi sono sempre trovata benissimo.
Consulta las opiniones de los clientes
I prodotti sono tutti molto buoni, versatili, nutrizionalmente ottimi. Il servizio è puntuale, la consegna velocissima, ottimo rapporto qualità prezzo. Per me Tutt'Altro è il mio fornitore n. 1 per... Ver más
Mi trovo molto bene perchè cercavo proprio prodotti vegani proteici..ma al momento sono affezionata solo ad alcuni prodotti...
È ormai fiverdo tempo che acquisto i vostri prodotti perché mi piacciono come gusto e versatilità. Ovviamente ho le mie preferenze ma posso dire che la qualità è eccellente. Il prezzo mi sembra ragion... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).
Información de contacto
VIA DEL COMMERCIO, 12, 12, 60127, Ancona, Italia
- commerciale@tuttaltro.net
- tuttaltro.net
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Tuttaltro
Ottimi prodotti sani e genuini e dal…
Ottimi prodotti sani e genuini e dal gusto ottimo

Prima esperienza,primo assaggio
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dai sapori e mangiabilita dei prodotti. Non il solito Seitan, no il Muscolo di grano. Siamo vegetariani da oltre 30anni ed abituati anche preparare i nostri cibi da soli. Ottimo!

Ottima consistenza
Ottima consistenza, cucinandola nel modo giusto da molta soddisfazione al palato. Consigliato

Respuesta de Tuttaltro
Un gusto che non ti aspetti....
Dopo aver provato vari sostituti vegani della carne per mio figlio vegano, finalmente ho trovato quello che cercavo.
Gusto gradevolissimo e pochi ingredienti naturali senza additivi e sostanze chimiche. Ottimi cucinati con verdure, patate e insaporiti con spezie e salsa di soia... Li mangio anch'io! Perfetti.

Sempre una soddisfazione
È già il secondo ordine che faccio! Tutto squisito e sono molto felice che tutto arrivi in perfetta forma! Grazie :)

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, confezionati in modo intelligente. Non necessitano neanche del frigorifero.
La composizione è ben bilanciata nei nutrienti, cosa importante trattandosi di proteine vegetali.
Il gusto a me piace, soprattutto burger, macinato ed affettati.
A questo aggiungo un prezzo veramente concorrenziale ed un servizio di consegna ultra rapido.
5 stelle meritatissime.

Respuesta de Tuttaltro
spedizione veloce e cibo buono!
spedizione veloce, box pieno di assaggi! Devo dire anche io come altri che c'è veramente ancora troppa plastica, ossia se si potessero fare confezioni un po' più grandi come contenuto sarebbe meno impattante. Per il resto io mi trovo benissimo, mi faccio i panini o i toast e il resto lo mangio con la pasta

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, sono vegetariano e a casa cerco di essere vegano il più possibile. Questi prodotti son buoni e aiutano parecchio in cucina.

Respuesta de Tuttaltro
Conveniente e di ottima qualità
Conveniente e di ottima qualità. Seri e veloci e affidabili. Consigliatissimo

Respuesta de Tuttaltro
Ottima alternativa alle proteine animali
Ottima alternativa alle proteine animali, i prodotti sono buoni ed il rapporto qualità prezzo mi sembra adeguato.
Offrono la possibilità di avere un insieme di prodotti ad un prezzo scontato per poterli assaggiare e scegliere poi quelli che piacciono di più, ottima offerta.

Respuesta de Tuttaltro
Ho provato i prodotti,per avere un…
Ho provato i prodotti,per avere un alternativa alla carne,deliziosi .Lo spezzatino cucinato in umido non ha niente da invidiare alla carne,davvero buono!!!

Ottimi prodotti!!!
Ottimi prodotti!!!
Molto importante hanno una giusta salatura!!
Sapete cosa ho apprezzato molto!!!
Viene aggiunto all’interno della confezione in più al prodotto dei pezzi che in lavorazione si sono spezzati!!!
È per me che non butto via niente e’ una qualità indiscutibile!!!

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti in termini di valori nutrizionali, li ho trovati buoni e la spedizione è stata rapidissima, li riacquisterò.

Ottimo prodotto
I prodotti sono buonissimi e facili da preparare; ottimo anche il servizio assistenza ,consegna veloce e puntuale.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.