Qualità incredibile: valori nutrizionali ed ingredienti oltre ogni aspettativa! Anche il gusto non scherza! Ci compro regolarmente e mi sono sempre trovata benissimo.
Consulta las opiniones de los clientes
I prodotti sono tutti molto buoni, versatili, nutrizionalmente ottimi. Il servizio è puntuale, la consegna velocissima, ottimo rapporto qualità prezzo. Per me Tutt'Altro è il mio fornitore n. 1 per... Ver más
È ormai fiverdo tempo che acquisto i vostri prodotti perché mi piacciono come gusto e versatilità. Ovviamente ho le mie preferenze ma posso dire che la qualità è eccellente. Il prezzo mi sembra ragion... Ver más
Acquisto i prodotti Tutt'altro per i miei figli che sono vegani e loro sono molto soddisfatti, sia per quanto riguarda il sapore sia per quanto riguarda gli ingredienti usati, tutti bio e di ottima qu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).
Información de contacto
VIA DEL COMMERCIO, 12, 12, 60127, Ancona, Italia
- commerciale@tuttaltro.net
- tuttaltro.net
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
sempre TOP
Prendo sempre la confezione con tutti i prodotti e rimango sempre soddisfatta. Mi piace mangiare sano e senza ingredienti di origine sconosciuta, inoltre sono proteici e adatti a chi fa sport.
La genialità degli aggiustamenti proteici
Mirabili collegamenti che rendono la proteina ad alta biodisponibilità e completa di tutti gli aminoacidi essenziali ottimamente calibrati. Poi il bio, poi il gusto, poi...., e poi... Il prezzo poi del pacchetto famiglia che fa vergognare una concorrenza mal fatta di solo glutine e non biologico.....
Qualità e assistenza impeccabili!
Sono cliente da tempo e continuo ad apprezzare moltissimo la qualità dei vostri prodotti: ottimi ingredienti, gusto eccellente e ampia scelta. Nell’ultima spedizione ho ricevuto una confezione danneggiata a causa della rottura della vaschetta. Dopo la mia segnalazione, il servizio clienti ha risposto con grande rapidità e cortesia, proponendomi immediatamente una soluzione tra rimborso o sostituzione nel prossimo ordine. Ho trovato questa disponibilità davvero professionale e orientata al cliente.
L’unico suggerimento che mi permetto di fare riguarda il confezionamento: saree preferibile, se possibile, un utilizzo ridotto della plastica o soluzioni di imballaggio più sostenibili e salutari. Per il resto, esperienza molto positiva e prodotti che consiglio senza esitazione.
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, rispettano la mia alimentazione vegetariana, il prezzo è sempre onesto, tutto questo me li fa preferire.
Unico neo è la troppa plastica negli imballaggi.
Lenticchio
Tutto bene come al solito tranne per il fatto che ho acquistato, come avevo già fatto altre volte, il prodotto affettato "Lenticchio" che questa volta è arrivato in confezione sottovuoto.
Quando l'ho aperto ho trovato una consistenza diversa, viscida, anche passandolo in padella non migliora, credo che il sottovuoto abbia alterato il prodotto.
Gli altri affettati invece tutto bene.
Uno spettacolo .... In cucina mai più senza
Prodotti davvero genuini, buonissimitutti, si cuociono in pochissimi minuti e sono estremamente gustosi e sani.
Li consiglio davvero come sostituto della carne ma anche solo per variare l alimentazione. Li.consiglio a tutti quelli che amano la buona cucina. Continuate così siete grandi.
Prodotti di qualità
Veloci nella consegna e i prodotti sono di qualità e molto buoni
Prodotto interessante. Grande varietà di sapori. Varie proposte come pacchetti per poter assaggiare un po' tutto il repertorio. Veloci nella spedizione e imballo perfetto. Ottimo!
Il miglior macinato...unico per consistenza e sapore
Il miglior macinato, per sapore e consistenza
Azienda affidabile
Conosco molto bene i prodotti e li adoro. Servizio di spedizione veloce e preciso, imballaggio perfetto.
Complimenti per la vostra serietà e professionalità.
Assistenza Eccellente
Azienda che fornisce ottimi prodotti e un'assistenza eccellente!
Prodotti veramente ottimi
Prodotti veramente ottimi, con pochi ingrediente e che non necessitano del frigorifero per la spedizione. Molto soddisfatta
Tutt'altro…
Sono una vostra cliente dagli albori credo della vostra azienda, trovo i prodotti veramente buoni
Prodotti molto versatili
Prodotti molto versatili, buoni, di qualità. Consegna super veloce. Il sottovuoto geniale per fare scorta.
Prodotti molto buoni e sani.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.