Tuttaltro Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità incredibile: valori nutrizionali ed ingredienti oltre ogni aspettativa! Anche il gusto non scherza! Ci compro regolarmente e mi sono sempre trovata benissimo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono tutti molto buoni, versatili, nutrizionalmente ottimi. Il servizio è puntuale, la consegna velocissima, ottimo rapporto qualità prezzo. Per me Tutt'Altro è il mio fornitore n. 1 per... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo molto bene perchè cercavo proprio prodotti vegani proteici..ma al momento sono affezionata solo ad alcuni prodotti...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È ormai fiverdo tempo che acquisto i vostri prodotti perché mi piacciono come gusto e versatilità. Ovviamente ho le mie preferenze ma posso dire che la qualità è eccellente. Il prezzo mi sembra ragion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Productos de alimentos
  2. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Con tuttaltro.net, crei piatti sani e gustosi velocemente, biologici e 100% vegetali. ✅ Alto contenuto di proteine. ✅ Fonte di fibre. ✅ Basso contenuto di grassi ✅ No soia. ✅ No mais. ✅ Solo olio extravergine d'oliva Bio. ✅ Nessun conservante. ✅ Non necessitano di frigorifero. ✅ Lunga conservazione (oltre 12 mesi).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

103 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Numeri 1

Acquisto da voi da anni ormai, da quando eravate tutt'altro cibo. Alimenti di altissima qualità, facile cottura e che danno spazio alla fantasia culinaria.
Complimenti all'azienda, sono queste cose che fanno il mondo migliore

31 de marzo de 2025

Gusto e prontezza

Siete riusciti a combinare gusto e nutrizione. Anche i nostri amici non vegani amano i vostri prodotti (soprattutto quando mia moglie prepara per loro una bourguignon vegana o delle lasagne vegane!) Grazie di esistere e per favore non cambiate nulla!

25 de marzo de 2025

Ottimi versatili e comodi

Conosco e consumo i prodotti di tutt’altro da anni ormai. Li trovo ottimi (anche nella nuova formulazione ) e molto versatili. Il “pacco risparmio” con tutta la gamma per noi che siamo in due è perfetta e il fatto di non doverli conservare in frigorifero molto comodo. Provato anche la porchetta! 😋😋😋

10 de marzo de 2025

Ottimo.

Ottimo store online di prodotti vegani con ingredienti sani e biologici ad alto contenuto proteico. Ho già acquistato diversi prodotti e mi sono sempre trovato molto bene.

12 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ORRIBILI

prodotti orribili sembra plastica senza sapore sarà il mio gusto? provateli e mi dite

6 de marzo de 2025
Logotipo de Tuttaltro

Respuesta de Tuttaltro

Siamo molto sorpresi di come legumi e frumento possano avere il sapore di plastica, anche perché non mangiando plastica abbiamo difficoltà a confrontarne il sapore. Spiacente non siano stati di suo gradimento.

Prodotti top

Prodotti top, di qualità, senza conservanti, niente a che fare con la lunga lista di ingredienti degli alimenti processati.

5 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

TRANCIO IN ..porchetta..ma il maialino è a spasso con Noiil…

HO ORDINATO per la prima volta il Trancio in porchetta e sono rimasto veramente soddisfatto del gusto e del sapore ottimo avendolo cucinato al forno con patate; continuerò a scoprire ulteriori preparazioni che sicuramente rafforzeranno la fiducia riposta nella Ditta così seriamente indirizzata alla produzione di specialità improntate al credo del rispetto della vita di tutte le creature

5 de marzo de 2025

Consiglio assolutamente!

Ho scoperto on line la loro linea di prodotti e ho deciso di provarli.
Che dire... tutto molto buono, per me promossi!
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Spedizione velocissima ed imballaggio perfetto, i prodotti, in confezione integra, sono da conservare fuori frigo, quindi comodo per la spedizone e per stoccarli a casa, in caso di ordine di più confezioni, come nel mio caso... scorta senza nessun problema perché hanno anche scadenza molto lunga, altro punto a favore.
Non ho provato tutto, ho provato, per adesso, Chiky Crusty e mi è piaciuto, a pezzetti in padella con delle verdure e poi CICCIA è la mia preferita, anch'essa sempre in padella con verdure, anche senza olio viene buonissima, consistenza morbida e molto saporita.
Consiglio di provarli!

10 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio è veloce e puntuale

Il servizio è veloce e puntuale. Le informazioni sul sito sono chiare e non danno adito a dubbi. Il packaging è arrivato in condizioni ottime. Per quanto riguarda i prodotti sono di ottima qualità, molto gustosi e si prestano a ricette versatili

20 de enero de 2025

Prodotti molto buoni

Di norma preferisco il macinato e lo spezzatino. Entrambi ottimi per chili, torte di verdura e non-carne, piatti tipo gulash. I prezzi sono ancora un po' altini ma la qualità è innegabile.

29 de enero de 2025

Serietà e puntualità

Non ho ancora assaggiato i prodotti che ho comperato, ma già da come sono stati precisi, puntuali nella consegna e gentili, posso dire che è un'ottima azienda.

28 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine arrivato perfettamente e in un giorno. Prodotti ottimi, consigliato assolutamente.

27 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.