Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho comprato dei bicchieri da acqua molto carini e facili da usare. Si lavano anche in lavastoviglie. L'imballaggio della spedizione era fatto molto bene e curato in ogni dettaglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nell’ultimo mese ho fatto 4 ordini e tutti sono stati consegnati in massimo 3 giorni. Ho acquistato anche l’anno scorso ma hanno rinnovato la piattaforma e sembra che tutto vada bene. Per quanto mi ri... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leggendo le altre recensioni vedo che sono tutte sulla stessa linea, se le avessi lette prima non avrei fatto nessun ordine. Ordine fatto il 19 novembre 2021 , pagamento accettato nell'immediato, dopo... Ver más

La empresa ha respondido

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Va bene

Gli oggetti sono carini. Sono stati anche gentili perchè ci hanno fatto degli omaggi molto graditi. Arrivato due giorni prima della data prevista., Do 4 stelle e non 5 perchè avevo ordinato delle figure specifiche, che risultavano disponibili ed invece non sono pervenute quelle, ma differenti, tra l'altro a forma di palla che non avevo proprio preso in considerazione.

21 de marzo de 2022

DAREI 0 STELLE

Non è possibile dare meno di una stella, quindi....
Ho fatto un ordine più di due mesi fa e, non solo non è arrivato nulla, ma non c'è neanche modo di contattare l'azienda o un servizio clienti!!!
Esperienza pessima! Sconsiglio vivamente a tutti di acquistare da questo sito!!!

19 de marzo de 2022

TRUFFA

Sono stata truffata da queste persone. Effettuato l'ordine,hanno preso i soldi e non hanno inviato nulla. Truffa

9 de marzo de 2022

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua esperienza negativa e per quanto descrivi.
Le ricordiamo che il suo ordine è stato rimborsato ed è stata avvisata via email.
La invitiamo a contattarci in privato sul nostro sito https://tuttoaduneuro.it/contattaci

Il team dedicato ti contatterà al più presto per offrirti supporto e chiarimenti.

Staff Tutto 1Euro

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Spariti! Come il mio ordine.

Potessi dare 0 stelle a questi lo farei. Ho ordinato per 30€ a inizio dicembre e non mi è mai arrivato nulla, siamo ormai a marzo..Ho chiesto spiegazioni tramite mail un paio di volte e non si sono nemmeno scomodati nel rispondere. A dicembre hanno chiuso il sito e ne hanno aperto un altro con un nome molto simile. Non riesco a chiedere il rimborso, ovviamente il tracking non esiste. Evitate di acquistare. Purtroppo prima di ordinare non avevo letto le recensioni negative. Quelle le ho viste dopo. Forse, appena leggeranno questa recensione, risponderanno come hanno risposto alle precedenti recensioni negative, vedremo se si metteranno in contatto o risponderanno alle mie mail mandate in precedenza. Ormai le mie speranze sono vane, visto che manca proprio la serietà degli stessi. Comunque in settimana mi informerò per una denuncia.

6 de marzo de 2022

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua esperienza negativa e per quanto descrivi.
Per effettuare una verifica sulla tua situazione e sul tuo ordine, ti invitiamo a contattarci in privato sul nostro sito https://tuttoaduneuro.it/contattaci

Ti ricordiamo che puoi gestire e annullare il tuo ordine tramite il tuo account.

Staff Tutto 1Euro

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prodotti corrispondenti a parte uno forse per distrazione.
Molto gradito l’omaggio!
Se non fosse stato per l’errore avrei dato 5 stelle!

25 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntuali e prodotti buoni e pratici.

Puntuali e prodotti buoni e pratici.

25 de febrero de 2022

Gentile cliente,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza su Tutto 1 Euro.

Siamo molto lieti della tua soddisfazione per i tuoi acquisti.

Staff Tutto 1 Euro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Ottimi prodotti! Professionali e Seri. Spedizione veloce. Soddisfatta!

23 de febrero de 2022

Gentile cliente,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza su Tutto 1 Euro.

Siamo molto lieti della tua soddisfazione per i tuoi acquisti.

Staff Tutto 1 Euro

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.