Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda che rispecchia in pieno la tradizione calabrese. I prodotti oltre che di primissima qualità sono tutti squisiti risaltando il vero gusto di questa terra. Miscela esplosiva, stuzzichella, o... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La valutazione non ha raggiunto l'Eccezionale non per i prodotti ma per l'esperienza di consegna con GLS che è stata piuttosto lunga nei tempi. Una volta ricevuti i prodotti invece la soddisfazione è... Ver más

Información sobre la empresa

1. Insumos para la manufactura de alimentos

Escrito por la empresa

Dal 1970 realizziamo prodotti tipici calabresi di qualità. Un’ampia gamma, tra cui spicca il peperoncino in ogni forma ( lungo, tondo, a pezzi, a rondella, in crema, nelle salse, secco), la ‘Nduja (salame spalmabile) la cipolla di Tropea e altri ancora da scoprire sul nostro shopping on line: www.tuttocalabria.com

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Il sapore di Calabria

Se volete lasciarvi trasportare dai veri sapori di Calabria, fatelo con chi fa questo mestiere da 50 anni, unici ed inimitabili. In tanti si fregiano di vendere specialità tipiche della regione, ma la qualità e la genuinità di questi prodotti è un'altra cosa.

9 de abril de 2023

Gentilissimo Daniele
grazie mille per queste belle e spontanee parole, lavoriamo per questo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da anni abituale consumatore di…

Da anni abituale consumatore di "Miscela esplosiva". Poco tempo fa ho già rilasciato positiva recensione, cui mi riporto integralmente. Un cordiale saluto.
Clario Vidale

3 de octubre de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentilissimo Clario, la ringraziamo ancora per la sua fedeltà! Un caro saluto dallo Staff di TuttoCalabria!

Ottima qualità

Ottima la consegna. Vasetti ben imballati, prodotto veramente squisito.

21 de septiembre de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Grazie mille Gentile Sabina, faremo il possibile per non deluderla mai! A presto 🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti, I sapori del 🌞.

Ottimi prodotti, per dare quel pizzico di sapore in più a parecchie pietanze.
Sarò una vostra affezionata cliente anche in futuro.
Barbara

28 de junio de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Ciao Barbara! Grazie mille per i complimenti, cerchiamo sempre il meglio per portare i sapori della Calabria più autentici! Buona giornata e alla prossima :)

Perfect service...

Perfect service.... very friendly stuff...
Love it

24 de junio de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Thank you very much for your kindness! I'm very happy you like TuttoCalabria flavors. Have a good day!

Figurone assicurato! Ottimi!

I prodotti Tuttocalabria sono capitati nella nostra dispensa per "caso". Adesso posso asserire per "fortuna". Perché sono deliziosi, fedeli alla tradizione, prodotti di alta qualità. Hanno reso i miei aperitivi con amici speciali, gustosi e sfiziosi, uno tira l'altro...ho fatto un figurone con i miei commensali!!! Da quel momento ho provato diversi barattoli e prodotti, tutti ottimi, dai sughi, alle olive, i peperoncini ripieni di tutti i tipi chiaramente e l immancabile cipolla di Tropea! Spedizioni veloci. Ve li consiglio vivamente e buon FIGURONE ; )

19 de junio de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentilissima Valentina, grazie mille per la recensione! Sono molto contenta che i prodotti le piacciano e che sia rimasta soddisfatta. Facciamo di tutto per trasmettere i sapori più gustosi della Calabria! Buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con tutto calabria da quarant'anni

Da oltre 40 anni che mi fornisco da tutto calabria e un motivo ci sarà, prodotti di alta qualità, professionalità e cordialità. A mio modesto giudizio e nel campo da tre generazioni i migliori.

18 de junio de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentile Francesco, grazie mille per le sue parole e grazie per la fiducia! Buona giornata!

Degustare con passione 🥰

Ottimi prodotti da gustare e assaporare. Se sei solo o in compagnia con essi trovi la giusta soluzione per preparare pranzo, cena, grigliata e gustosi aperitivi. Provare per credere! Io li ho degustati con grande piacere! Per non parlare del garbo e cortesia che ho trovato nei titolari!

18 de junio de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentilissima Adriana, grazie mille per le sue parole! Siamo veramente onorati di essere presenti in svariate occasioni e per essere motivo di una gustosa degustazione! Grazie ancora! Buona giornata :)

Azienda Top

Il meglio che la Calabria ha da offrire. Sott'oli di primissima qualità e perfetti per ogni evenienza!

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentile Giuseppe grazie mille per la sua recensione! Siamo onorati di essere presenti nelle sua tavola! buona giornata

Un azienda eccellente

Un azienda eccellente, con prodotti gustosissimi di altissima qualità.
La consiglio a tutti

Grazie mille Rossella!!

Gustosissimi sapori calabresi…

Gustosissimi sapori calabresi accompagnati da una vasta gamma di prodotti di altissima qualità, dalle salse alle confetture, dai sughi ai prodotti ripieni. . . Prelibatezze che risaltano il vero gusto dei sapori mediterranei. Altissima qualità, serietà è professionalità del personale addetto.Consiglio a tutti gli amanti dei prodotti calabresi.Scegli il meglio, scegli " Tutto Calabria "

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentilissima Rosanna, la ringrazio molto per la sua recensione e come azienda di prodotti tipici calabresi non potremmo ricevere miglior complimenti! Grazie!! Buona giornata :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda dove i valori e tradizioni…

Azienda dove i valori e tradizioni vengono al primo posto con tanto sacrificio e dedizione offrono prodotti eccellenti... Consiglio vivamente di assaggiare i loro prodotti...

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Gentile Giuseppe, la ringrazio molto per la sua recensione! Buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda che rispecchia in pieno la…

Miscela esplosiva, stuzzichella, olive ripiene di formaggio sono alcuni dei prodotti che questa fantastica azienda produce.
Complimenti anche per la professionalità di tutti i dipendenti, ed una fantastica gestione accompagnata da una grandissima serenità da parte dei titolari.
CONSIGLIATO SU TUTTO.

14 de junio de 2022

Respuesta de Tuttocalabria Sott'oli

Grazie per la bellissima recensione e il tempo che ci ha dedicato!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.