Ottimo negozio, con prodotti di qualità e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre il negozio si distingue anche per empatia nella comunicazione e rapidità nella spedizione. Lo consiglio
La empresa ha respondido
Ho acquistato in piu occasioni tramite il sito di tuttochic. C e una vasta scelta di prodotti e tante offerte che vengono aggiornate periodicamente. Durante l acquisto online ho avuto necessità... Ver más
La empresa ha respondido
Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperie... Ver más
La empresa ha respondido
Ho appena acquistato da Tuttochic, tramite loro sito internet, la mia prima friggitrice ad aria. Consegnata in tempi brevissimi e con un super imballo. Il sito è ben strutturato, chiaro e di facile... Ver más
La empresa ha respondido
Tutto Chic è sinonimo di professionalità e buon gusto nell'offrire prodotti esclusivi delle migliori marche, nel realizzare liste nozze e bomboniere per tutte le occasioni, arricchire la casa per tutte le esigenze.
Via Brindisi, 34, 85028, Rionero in Vulture, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato dei ricambi per una caffettiera Lagostina , praticamente introvabili, spedizione velocissima , inoltre il venditore mi ha telefonare per alcune precisazioni sull'articolo acquistato.
gentilissimi e professionali

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Tutto bene.. da migliorare sono i prezzi molto alti..ho comprato accessori che in altri negozi,erano esauriti.. ..praticamente quasi il 20/30% in più.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Escludendo dalla valutazione il prezzo dell'articolo acquistato (precedentemente ne avevo acquistati 4 identici a 20 euro in meno in un negozio che ora li ha terminati), non ho riscontrato alcuna anomalia. Ho ricevuto l'articolo in perfette condizioni e perfettamente funzionante.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Veloci nella consegna e gentilissimi nell’aver soddisfatto una mia richiesta.
Il prodotto, nonostante fosse fragilissimo, è arrivato perfetto e intatto.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Disponibilità e cordialità’ in occasione dell’acquisto di un oggetto di lusso ed introvabile.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Ho acquistato da una lista nozze. L’acquisto è stato molto semplice e veloce. Consigliato

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Utensili in silicone di una ditta che già conoscevo, Tuttochich aveva gli articoli nel colore che cercavo, il viola. Spedizione nei tempi previsti, materiale imballato con estrema cura. Ottima esperienza!

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Qui ho trovato un ricambio introvabile per la mia caffetteria Stella. Consegna in tempo rapidi.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Il prodotto acquistato eccellente, negoziante disponibile e cortese, tutto perfetto

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Gentilezza, cortesia e qualità uniti ad un prezzo decisamente economico. Il massimo per fare gli acquisti

Respuesta de Tutto Chic Rionero
La merce è arrivata nei tempi previsti ed è esattamente corrispondente a quando acquistato. Sono molto soddisfatta

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Prodotti corrispondenti alla descrizione; descrizione chiara sul sito (misure e capienza); imballaggio efficace e ben progettato; arrivo in brevissimo tempo.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Ottimo fornitore, estremamente gentile anche nell'assistenza per il ritardo nella consegna dei prodotti a causa del vettore.
Imballaggio estremamente curato.
Consigliatissimo.

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Sono rimasta veramente contenta di questa esperienza,molto professionali e gentili ,hanno risposto ai miei dubbi subito per e mail e anche telefonicamente , veramente bravi ,il pacco è arrivato perfetto e mia figlia è rimasta molto contenta!ancora grazie!!!

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Servizio puntuale ed attenzione per il cliente

Respuesta de Tutto Chic Rionero
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.