Tutunarucompany

Unos estafadores, ni mandan factura ni atieneden reclamaciones por daños causados. Todo subcontratado. Vamos que nos han timado pero bien. Ahora han cerrado esta empresa y estan con otra timando por o... Ver más

Pongo una estrella porque no me da la opción de poner ninguna ES VERGONZOSO Llevamos desde noviembre del 2024 con las placas y aún no hemos recibido los papeles necesarios Llevamos meses intent... Ver más

He leído las demás reseñas y en mi caso yo Estoy muy satisfecha con la experiencia que tuve con esta empresa de placas solares. Desde el primer contacto, el equipo fue muy profesional y transparente,... Ver más

No aconsejo para nada esta empresa, se quedan con tu dinero y te engañan con la financiera. Están saliendo muchos casos de estafa y de no entregar ni factura. Esta empresa tutunaru Company es la... Ver más

Ni se os ocurra contratarlos

Instalación fotovoltaica en unifamiliar. Después de hacernos cambios de diferentes fechas para hacernos la instalación y marear la perdiz, encima no nos montan lo que nos dijeron desde un principio. Me hicieron varios destrozos en las paredes de casa, me abollaron el canalón con la grúa, no hicieron bien la instalación con los consecuentes problemas hasta que dieron con el problema. Nos han dado la documentación fuera de plazo y no hemos podido solicitar la reducción del IBI ni pedir la ayuda en la devolución del IRPF porque desde el 11 de diciembre seguimos sin que nos den la factura, después de 6 meses. Son unos impresentables y unos chapuceros. Ni se os ocurra contratarlos porque no tendréis nada más que problemas. Se pasan la pelota unos a otros y no nos dan la dichosa factura. PROBLEMAS PROBLEMAS Y MÁS PROBLEMAS NO LOS CONTRATÉIS. SINVERGÜENZAS, IMPRESENTABLES MENTIROSOS Y CHAPUCEROS ES POCO PARA LO QUE SE MERECE ESTA M13RD4 DE EMPRESA POR DECIRLO DE ALGUNA MANERA.

11 de diciembre de 2024

Un desatre

Horrible la experiencia con ellos. Monte placas solares con esta empresa en diciembre de 2024. estamos casi en junio de2025 y todavía no tengo toda la documentación. prometieron q me la mandarían sin q tuviera q preocupar por nada. Para q os hagáis una idea, las placas solares las monte el 18 de diciembre (ese mismo día quedaron montadas)y el fin de obra me le enviaron el 11 de abril fechado ese mismo dia (ni le habían hecho ni les importaba) tuve q reclamarle en múltiples ocasiones. hasta q no les dije q lo metería por vía judicial no me le enviaron . Siempre echan la culpa al departamento de ingeniería o a qué la q lo llevaba está de baja . La cuestión es q por no tener los permisos a su debido tiempo he perdido meses de producción de energía, he perdido la rebaja del IBI del primer año y sobre todo he perdido tiempo y ganado dolores de cabeza. Sigo esperando el certificado de eficiencia energética q por lo q se ve ni está ni se le espera. Hay muchas empresas q montan placas solares. Os recomiendo cualquier otra

23 de mayo de 2025