Consulta las opiniones de los clientes
Quiero agradecer a (Daisy) por el servicio, ya que me van a ayudar a devolver el dinero, debido a una comprar que no pude hacer muchas gracias ayudar
Hay muy buenas ofertas, a pesar de un error se pudo resolver favorablemente para mi, la compañia actuo de muy buena fe y con honetidad, gracias a la empresa.
Muy buena pagina , te ayudan en todo momento si no entendes algo y como manejar las cosas
No ha contestado las opiniones negativas
Esmerald me ayudó con mis dudas y me…
Esmerald me ayudó con mis dudas y me resolvio
Emily me ayudo .
Kevin soluciono mi problema gracias
Kevin soluciono mu problema gracias
Mira experiencia fue breve pero bien, Alero me ayudó
Mira experiencia fue breve pero bien
Ahlby resolvió rápido mi solicitud
Ahlby resolvió rápido mi solicitud de cancelación y solo estoy en espera de mi reembolso. Gracias
Buen soporte de escalado por parte de…
Buen soporte de escalado por parte de Imani
Después de haber tenido una experiencia finalmente Bob me ha ayudado a solucionar mi problema
Después de haber tenido una experiencia tan desagradable como ver que estaba suscrita a algo que nunca permití y que me estuvieran cobrando por uantarjeta que nio uso ni usaría en mi país, finalmente se arreglo el problema porque no es justo que me esten cobrando de mi pequeña jubilación que recibo como jubilada en mi pais. Bob se ha esperado en solucionar mi problema por lo cual le estoy muy agradecida.
Me atendieron rápidamente al realizar…
Me atendieron rápidamente al realizar una cancelación. muy amables todos. gracias
Emily
Emily la asesora que me ayudó a cancelar la membresía fue muy amable y directa de cómo hacerlo
Jeremy fue muy atento
Jeremy fue muy atento, me ayudó a resolver mi problema con atención de calidad
Excelente atención
Excelente atención. Cumplieron con mis expectativas.
ATENCION MUY BUENA
En la pronta respuesta cuando se presento una dificultad y en le atencion personalizada y amable
SOPORTE UTIL
Compra Fallida…
Hice una compra y nunca pude concretarla y me debitaron un importe que yo aboné por la compra de un par de lámparas de jardín con sensor de movimiento y carga solar Finalmente no se pudo concretar la culpa pero igualmente me debitaron los u$s9.99.-Pedí el reembolso.
Exelente atención
La persona q me atendió fue muy amable y me resolvió todo con rapidez
Me debitaron durante meses sin…
Me debitaron durante meses sin conocerlos. Nunca autoricé ningún servicio ni los conozco.
Ahora lo solucioné pero no pude recupetar mi dinero.
Es una ESTAFA, tal como denuncian otras personas en los comentarios.
Más información sobre otros tipos de reseñas.