A pesar de que había sido un error el trato fue muy bueno y la contestación muy rápida. Elsa fue muy agradable y atenta, por lo que hace que el trámite sea mucho más llevadero.
La Calidad de asistencia y del servicio es Excelente, Muy útil, excelente servicio y sobre todo la atención al cliente de lo mejor,100% Recomendado
Es una estafa en toda regla, se hacen pasar por Leroy Merlín para luego cobrarte una suscripción lo he denunciado.
Gracias a Emyli una buena anfitriona muy buena empresa y gracias por todo
Tvland excelente tienda
Tvland es una tienda muy variada con precios super baratos y sus productos De muy buena calidad sin duda que siempre compraría mis cositas y en cuanto a la atención es de primera calidad
Cleire está gestionando mi problema
Cleire está gestionando mi problema
Son justos y prudentes
Me resolvió de inmediato mi problema
Me resolvió de inmediato mi problema
Agradezco que tomen en cuenta el…
Agradezco que tomen en cuenta el reembolso , quedo en espera de su aprobación.
Agradecida con la atención
Agradecida con la atención, personal muy capacitado y amable en los trámites de cancelación
Excelente servicio
Estoy muy satisfecha por la solución q me brindaron. Buen servicio.
A pesar de que había sido un error el…
Bob esta en contacto y te ayuda a resolver el problema
Gracias por su oportuna atención
Efectividad en las comunicaciones
Gracias a Emyli una buena anfitriona…
Gracias a Emyli una buena anfitriona muy buena empresa y gracias por todo
Excelente servicio y un excelente…
Excelente servicio y un excelente trato, gracias Kurt
Eugene me ayudo a solucionar mi…
Eugene me ayudo a solucionar mi problema.
Ls experiencia fue sactifactoria con
Ls experiencia fue sactifactoria con
Buen servicio por imani
No la utilice porque eso mi retorno no quiero continuar gracias
Fue muy rapido la contestación al…
Fue muy rapido la contestación al correo todo muy bien explicado
Excelente, gracias por gestionar y poder dar solución a mi requerimiento