Tiene productos a muy buen precio y buena calidad. Ante cualquier duda que surge, la respuesta es a la brevedad, por lo que eso es muy bueno, ya que uno como cliente lo que necesita es tener solución... Ver más
No, tengo la menor idea de la empresa no puedo decir nada positivo o negativo pues desconozco de que se trata. Y ya me van a cobrar Si estoy dando de baja mi suscripción muchas gracias, buenas noche... Ver más
La verdad muy satisfecha con la respuestas inmediatas a cada duda o informacion que necesite. De hecho se nota que es una empresa seria y que trabaja eficientemente.
Después de varios mensajes y varios meses transcurrido entendieron que yo no había querido inscribirme en esta plataforma. Después de esto dicen devolverme lo que me cobraron en su momento
PROBLEMA RESUELTO!!
Derek resolvió mi problema y con esto compruebo q se puede confiar
Fue satisfactorio…
Quiero darme de baja
Y ya me van a cobrar
Si estoy dando de baja mi suscripción muchas gracias, buenas noches.
Keny se puso en contacto
Keny se puso en contacto,para dar una solución y reembolsar mi dinero
Fue una atención y respuesta rápida
Fue una atención y respuesta rápida. Me agradó mucho como me atendieron
Estoy agradecido de la atención…
Estoy agradecido de la atención recibida de parte de Kenny.
Se esmero en atender mis quejas y darme una solución.
Gracias ala asistencia de soporte…
Gracias ala asistencia de soporte servicio al cliente pude solucionar el problema que tenia
Gracias equipo de escalamiento por…
Gracias equipo de escalamiento por revolver mi caso.
No es real te piden miles de depósitos…
No es real te piden miles de depósitos y no te entregan nada
Yo nunca contraté esta cuenta solicito…
Yo nunca contraté esta cuenta solicito la cancelación inmediatamente y no hacer más cargos solicito devolución de los cargos en mi cuenta bancaria
La verdad muy satisfecha con la…
Jeremy
Jeremy, contesto a mi querella muy rápido. Prometio resolver mi problema inmediatamente.
Resolvieron mi situación
Al final resolvieron mi situación. Agradezco que se tomarán el tiempo para atenderme eficientemente.
Después de varios mensajes y varios…
Cumplen con lo pactado
Fue rápido eficiente y facil