Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute Qualität und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos para fitness

Escrito por la empresa

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Avoid them

As others have said, no reply to emails, terrible customer service and still haven’t fully delivered my order.

Shop elsewhere.

7 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rudergerät

Nachdem ich am Freitag die letzte Lieferung bekommen habe finde ich die Halterung vom Display abgebrochen.Das Display lag lose in der Kiste offensichtlich ist das abgebrochen beim Montieren da ein Stecker dran ist.
So einen Lieferung für so viel Geld ist Mangelhaft

31 de enero de 2026

Hochwertige Funktiinalität

Die Bestellung kam innerhalb weniger Tage
Die Produkte wurden sorgfältig und übersichtlich verpackt.
Die Gebrauchsanweisung für den Zusammenbau ist einfach zu lesen und Schrittweise umsetzbar.
Die hochwertigen Materialien passen gut ineinander alles ist schlicht und kompackt.
Beim Rudern entsteht ein schönes Wassergeräusch und der Schlittensitz läuft geräuschlos wie auf Wolken
Das Gerät lässt sich auch ohne schwierikeiten leicht aufstellen und platzsparend beiseite stellen.
Im Moment bin ich noch am entdecken der digitalen Anzeige was für mich noch fehlt ist die App und was so alles machbar ist. Auch hier kann Schritt für Schritt vorgegangen werden. Es geht mit und ohne App
Das Gerät besticht durch schlichte Eleganz und hochwertiger Funktionalität.
Ich habe spass und viel freude damit
Danke

22 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extremely helpful and super friendy!

The customer service I received at Twheels is unmatched! Manuel went above and beyond to help me with my purchase, giving me extra time and freezing my discount until I could make the purchase. The response time is super quick and the interaction extremely friendly and actually helpful. I usually never post any reviews but I was so impressed that I explicitly asked where I can post a review.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tolles Gerät, einfacher Aufbau

Tolles Wasserrudergerät, der Aufbau ist einfach. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotzdem nur 3 Sterne. Aufgrund der Beschreibung hatte ich angenommen, dass das Gerät in der Schweiz hergestellt wird. Ist wohl eher Asien. Weiterer Abzug: Ich war während der Bestellung in den Ferien und hatte die Firma Twheels per E-Mail und im Online Kontaktformular gebeten, die Lieferung erst nach meinen Ferien durchzuführen. Es wurde trotzdem sofort ausgeliefert, was zu einigen Umtrieben führte. Kommunikation scheint keine grosse Stärke der Twheels GmbH zu sein.

Trotzdem: Das Gerät macht viel Spass. Bisher das Beste der 3 Geräte, die ich in den letzten Jahren ausprobiert habe.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Logistik mit Potential

Die Lieferung erfolgte schnell, leider mit 3 verschiedenen Paketboten der Post über den ganzen Tag verteilt. Das schwerste Teil (22kg) mit dem Motorrad, die leichten Teile mit je einem Lieferwagen.... Das ist wohl morderne Logistik unseres Staatsbetriebes....
Ansonsten alles in Ordnung und komplett, der Aufbau war einfach machbar. Gerne wieder

3 de diciembre de 2025

Leider kein Service / Achtung vor AGB

Ergometer kam innert 2 Tagen, sehr leises Gerät, nach zwei Wochen technischer Mangel = Seitenplatte hat sich abgelöst, Rückfragen nach Ersatz oder Reparatur wurden mit Hinweis auf AGB abgewiesen:

"Es liegt im Ermessen von TWHEELS GmbH, die Gewährleistung durch kostenlose Reparatur zu erbringen. Weitere Ansprüche sind ausgeschlossen. Abhol- und Lieferkosten werden in Garantiefällen vom Kunden getragen übernommen"

Also Achtung vor diesem Lieferanten !

8 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.