Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute Qualität und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt für meine Frau auch noch eines gekauft für den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos para fitness

Escrito por la empresa

TWHEELS – Dein Schweizer Onlineshop für Fitness, E-Mobilität & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-Mobilität und modernes Home-Office neu zu denken. Ob Seilzugtürme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische Bürostühle – bei TWHEELS findest du smarte Produkte für deinen aktiven Alltag. ✓ Top-Preis-Leistung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Persönlicher Support TWHEELS steht für Innovation, Verlässlichkeit und ehrliche Beratung – seit Tag 1.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Lieferung nicht erhalten

Lieferung via Galaxus bestellt. Nur zwei Streben erhalten, aber eine Lieferbestätigung für den zweiten Teil. Galaxus kontaktiert. Nach über einer Woche der Teillieferung, wartet Galaxus noch immer vergebens auf eine Reaktion des Lieferanten. Dicker Daumen runter für diesen Larifari-Betrieb.

30 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

This is a great machine :)

The waterrower arrived promptly and was straightforward to assemble (even working alone). I have been using it two or three times a week for the past month and find it to be comfortable and quiet. The built in mini-computer is good. The waterrower is easy to wheel around, too, and it looks great standing up! 10/10.

26 de enero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon produit mais service client qui laisse à désirer

Le site donne envie, le design etc. Puis on commande et là ça se passe mal. Pas de nouvelles, ça traîne, et après avoir pris contact avec le service client je n’ai eu une réponse que bien plus tard. J’avais d’abord écris un avis sur truspilot disant que j’étais très déçue puis j’ai averti de mon avis le service clientèle et à ma grande surprise, au lieu de recevoir un mail rassurant sur ma commande, j’ai reçu ceci :

Bonjour,

C'est une honte absolue de nous évaluer mal car nous n'avons aucune influence sur la livraison à la poste.

Un dossier a déjà été ouvert pour enquête à la Poste afin que la livraison puisse avoir lieu.

Si vous ne supprimez pas vous-même votre fausse déclaration sur Trustpilot, nous intenterons une action en justice contre vous par l'intermédiaire de l'avocat de notre entreprise.

Il te salue

Bref, je n’ai pas trouvé ça professionnel, je me suis même demandée si c’était une blague. En attendant cela a fait bouger les choses et j’ai finis par recevoir mon colis. Beau produit, mais service client vraiment pas professionnel, en tout les cas la personne qui m’a écris ce que j’ai joint ci-dessus ne l’est pas. Du coup je conseil ce produit mais il faut s’accrocher, car ce genre de situation laisse un goût amer pour un achat assez onéreux.

13 de diciembre de 2024

Sehr guter Kundenservice

Bei meinem TWHEELS Rudergerät war eine Fussstütze defekt. Die Firma TWHEELS hat mir dieses Teil schnell und anstandslos ersetzt.

6 de enero de 2025

Es geht um das Laufband bis 10km/h

Es geht das angebotene Laufband bis 10km/h. TWHEELS bietet zwei verschiedene Varianten an, ich habe mich für die teurere Variante entschieden, da ich nicht nur auf dem Laufband gehen will, sondern auch joggen. Ich habe ein falsches Produkt erhalten. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, dass das Laufband bis 10km/h läuft und mein Laufband lief nur bis 6km/h. Ausserdem funktionierte die Fernbedienung nicht, obwohl die Batterie neuwertig wae. Auf der Website von TWHEELS GmbH stand, ausserdem dass das Laufband 16.5 kg wiegt, dabei wog es satte 25kg!! Für mich ist das grob fahrlässig. Erst nachdem ich dies muniert hatte, wurde es auf der Website angepasst. Ich musste mich am Ende selbst um die Retoure kümmern, obwohl die TWHEELS GmbH falsche Angaben gemacht hat und mir ein fehlerhaftes Laufband gesendet hat! Keine Serviceleistung.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, auch telefonisch erreicht man niemanden.

Bitte lasst die Finger davon, ihr werdet nur enttäuscht. Es gibt andere Anbieter, die genau die gleichen Produkte zum halben Preis anbieten.
Ich verstehe nicht, vorher die guten Bewertungen kommen.

10 de enero de 2025

Wunderbares Gerät

Wunderbares Gerät, gute Qualität! Schnelle professionelle Lieferung, gute Anleitung betreffend
Restmontage und natürlich gutes Preis/Leitungs-
Verhältnis.
Vielen Dank, werde Sie weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüssen

7 de diciembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

High level product .... Delivery critical

Hallo

das Gerät habe ich gestern zusammengebaut: hochwertig, sehr passgenau und einfacher Zusammenbau (auch alleine).
Erste Test und Nutzung hervorragend!
Werde wahrscheinlich auch das Spinning bike ordern.
nun auch auch eine Kritik, welche nicht unwesentlich ist, weil Sie hier noch Luft nach oben haben: Versand!
Erstens wechselte der Dienstleister dadurch kam es zu einer längeren Lieferzeit wie angegeben(may happen), aber dass GLS die Ankunft nicht per Mail angekündigt ist für mich ein No Go!
Cheers
AJ

14 de diciembre de 2024

Stilvoll trainieren

Wer gerne zu hause mit oder ohne Personaltrainer trainieren möchte kommt um das Rudergerät von TWEELS wohl nicht herum. Besser, ergonomischer und schöner kann man kaum sein Workout starten. Für mich ist es mittlerweile täglich zum Start des Tages im Einsatz um meine Lebensgeister zu wecken.

18 de noviembre de 2024

Das Faltrad ist klasse

Das City Faltrad benötigt nur einen kleinen Platz in jedem (SUV) Kofferraum uns ist so die ideale Ergänzung zu einem günstigen Parkplatz außerhalb der City. Ich mache mich in der Kombination nun seit ein paar Wochen auf zur Arbeit und denke einen optimalen Weg gefunden zu haben.

18 de noviembre de 2024

Décu puis très content

Malgré une commande il y a plus de 3 semaines, je n'ai aucune nouvelle... sauf pour me dire que mon adresse est mauvaise.
Et puis prise de contact, envoi rapide, information fluide.
Je suis très content de cette expérience et du produit

3 de diciembre de 2024

Ein Wasserrudergerät in Schweizer Qualität zum fairen Preis

Sehr speditive Bearbeitung der Anfrage und Bereitstellung des Rudergerätes ab Lager.
Zudem handliche Abwicklung der Zahlung.

Das gekaufte Rudergerät kommt mit einer sehr guten Aufbau- und Betriebsanleitung in zahlreichen Sprachen. Aufbau und Befüllung mit Wasser ist in 1 Stunde erledigt. Sehr schönes Gerät mit Eichenholz. Der Schlitten läuft sehr geräuscharm.

28 de noviembre de 2024

Rüdergerät ist Perfekt

Rüdergerät ist Perfekt, schnelle Lieferung.

13 de noviembre de 2024

Respuesta de TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Petr! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rüdergerät und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer hier, um zu helfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung und das Produkt sind…

Die Lieferung und das Produkt sind super. Weiter so👍🏼🙋🏽‍♀️

20 de noviembre de 2024

Liebe Nicole Schönmann,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um solche Erfahrungen zu bieten.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Come vedo siamo in tanti ad essere…

Come vedo siamo in tanti ad essere stati truffati da questi impostori,
Ho ordinato una seilzugturm, mi è arrivata senza istruzioni di assemblaggio, telefono per farmeli mandare, mi mandano delle foto e dei video completamente inutili ed incomprensibili, un video senza audio di un cinese che manovra questo aggeggio con sottotitoli in cinese, mi confermano che il prodotto è cinese “nonostante la bandiera svizzera” con l’aiuto e pagando una persona riusciamo a capire come si monta ma nuova sorprese il cavo è troppo corto “cavo sbagliato nel pacco” contatto nuovamente mi dicono che non posso fare niente e non gli interessa come risolvo il problema,
Dopo alcuni tentativi mi dice che proverà a mandarmi un nuovo cavo, ma scopro ben presto che lo ha detto solo per sbarazzarsi di me, infatti non rispondono più alle telefonate e alle e-mail,
In conclusioni state attenti perché vi ritroverete ad aver pagato 1.500 chf ed un mucchio di ferro a casa con il problema di smaltirlo, se volete rispedirlo indietro dovete pagare le spese, andate incontro ad una trattenuta e riceverete un buono per un nuovo acquisto ed una nuova truffa.

14 de noviembre de 2024

Twheels - gute Erfahrung gemacht

Super schnelle Lieferung, der Kundendienst ist gut erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit.

12 de noviembre de 2024

Respuesta de TWHEELS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Andrea! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundendienst zufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.