Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieber Iwan! Ganz herzlichen Dank für Deine sehr gute und kompetente Begleitung und Beratung beim Kauf meines Packrafts MRS Adventure X2 am 15. April 2026! Ich habe für meinen Kaufentscheid... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine äußerst gute Erfahrung bei two elements gemacht. Durch ein Versehen beim Versanddienstleister wurde mir mein Packraft leider ohne ISS System geschickt. Anschließend habe ich mich beim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ivan hat mich beim Kauf meines ersten Packrafts sehr gut beraten. Er fördert nicht den Verkauf, sondern stützt seine Ratschläge auf meine Erfahrung, den Reisezweck und meinen Körperbau. Er verfügt übe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iwan hat sich sehr viel Zeit genommen und mich äusserst kompetent und individuell beraten und mir viele praktische Tips aus seinem persönlichen Erfahrungsschatz mitgegeben. Ich schätze Iwan‘s sympathi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
  2. Organizador de actividades al aire libre

Sobre two elements - packraft.ch

Escrito por la empresa

two elements ist spezialisiert im Bereich Packrafting und betreibt einen Webshop mit umfassendem Angebot an Packrafts und Zubehör. Lass dich vor dem Kauf kompetent beraten oder nimm an einem unserer Kurse teil.

two elements is specialised in packrafting and operates a webshop with various packraft models and accessories. Get in contact with us for help and advice prior to purchasing a packraft or join one of our courses.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wieder einmal ausgezeichnet

Wieder einmal ausgezeichnet. Die Anifibio Schwimmweste in meiner Größe und Farbe gab´s nur noch bei den Schweizern! Selbst der Hersteller hat den Liefertermin mit in ca. fünf Monaten angegeben!
Am Sonntag bestellt und am Mittwoch in Wien zugestellt! Was soll man da noch sagen!

24 de enero de 2023

Schwimmweste

alles super gelaufen Iwan hat mich sehr kompetent beraten bin mit der Ware sehr zufrieden. Auch die Lieferung hat sehr schnel geklappt.
Gerne wieder

8 de agosto de 2022

Sehr differenzierte telefonische…

Sehr differenzierte telefonische Beratung.
Prompter Versand nach Bestellung.
Individuell angefertigter Video zur Erläuterung einer Fragestellung.
Alles in allem: wärmste Empfehlung des Unternehmens 👌🏻!

19 de julio de 2022

Respuesta de two elements - packraft.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung und weiterhin viel Spass mit dem neuen Packraft! :)

Super Beratung und tolle Produkte

Nach einer kurzen Beratung via Telefon konnte ich sofort alle Artikel auf der Webseite aussuchen und bestellen. Noch am gleichen Abend habe ich dann ein Feedback zu meiner Bestellung bekommen und einige wenige Tage später die Ware.
Kurz darauf sind wir bereits im neuen Packraft den Rhein von Stein am Rhein bis nach Schaffhausen gepaddelt und es war wunderbar. Alles hat gepasst, funktioniert und Spass gemacht.

Vielen Dank nochmals Iwan

30 de junio de 2022

Respuesta de two elements - packraft.ch

Danke vielmals für die positive Rückmeldung, freut mich zu lesen und noch einen schönen Sommer auf dem Wasser! LG Iwan

Tolle persönliche Beratung

Absolut genialer Service. Ich konnte gleich am nächsten Tag vorbei und wurde ausführlich zu meinem Abenteuer und dem dazu passenden Packraft beraten. Da steckt viel Begeisterung und eigene Erfahrung in dem kleinen Unternehmen, was dem Kunden zu gute kommt in jeglicher Hinsicht.

2 de junio de 2022

Respuesta de two elements - packraft.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung und ich hoffe, dass das Abenteuer wie geplant verlaufen ist :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da meine Bestellung in einen normalen…

Da meine Bestellung in einen normalen Brief passte, wurden mir die im Voraus bezahlten Versandkosten mittels eines Gutscheins wieder zurückerstattet. Das nenne ich kundenfreundlich, danke!

15 de mayo de 2022

Respuesta de two elements - packraft.ch

Sehr gerne, vielen Dank für deinen Einkauf und die positive Bewertung!

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, sympathisch, flexibel und schnelle Lieferung. Ich kenne ja viele Händler in dieser Szene, aber Iwan von Two Elements ist einzigartig

Respuesta de two elements - packraft.ch

Freut mich sehr und vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Top Beratung

Erhielt erstklassige Beratung und umgehend Antwort auf meine Fragen.

Sehr gerne liebe Grüsse aus Baar! LG Iwan

Guiding auf die Sense

Der ganze Trip war super organisiert und abwechslungsreich. Eine wunderschöne Flusslandschaft hat Iwan ausgesucht welche perfekt zu meiner Erfahrung passt.
Jederzeit wieder

Respuesta de two elements - packraft.ch

Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut mich, dass es dir gefallen hat und bis zum nächsten Mal. LG Iwan

Top Shop

Hilfsbereit, speditiv, freundlich und selbstverständlich gute Produkte. Der "Böötler" meines Vertrauens.

Vielen Dank, da fühl ich mich geehrt :) LG Iwan

Top, sehr zu empfehlen

Professionell, geduldig sehr sympathisch. Sehr zu empfehlen

12 de mayo de 2022

Respuesta de two elements - packraft.ch

Vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Top Beratung. Sehr empfehlenswert.

12 de mayo de 2022

Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach mehreren Bestellungen im…

Nach mehreren Bestellungen im Online-Shop von two elements kann ich bisher nur über positive Erfahrungen berichten: kompetente Beratung, prompte Lieferung, ausgezeichnete Qualität; die gekauften Produkte haben durchweg meine Erwartungen erfüllt, oder übertroffen. Ich kann das Geschäft guten Gewissens weiterempfehlen und wünsche dem Team von two elements auch in Zukunft viel Erfolg!

9 de mayo de 2022

Respuesta de two elements - packraft.ch

Vielen Dank für deine positive Bewertung und ein Vertrauen! Weiterhin viel Spass mit den Packrafts und LG aus der Schweiz, Iwan

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.