I understand the program so well… También quiero dejar bien especificado que esta muy bien explicado entendible si lo tomas en español por que anterior a este había comprado otro curso de otra compañ... Ver más
Me encantó la manera en que desarrollaron los videos; fueron a ver bien claros eh entendibles. La explicación y el desarrollo de cada uno de ellos fueron excelentes . Y hablando de las preguntas a... Ver más
Use el curso en español, mi experiencia fue excelente ya que todos los videos los explican de manera que yo pude comprenderlos muy bien
Todo estuvo muy bien gracias por tomar mí curso dé food handlers muchas gracias por todo sí Dios quiere nos comunicamos el año próximo
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Thank you so much for choosing eFoodHandlers!
16101 SW 72nd Ave Suite 100, 97224, Portland, Estados Unidos
- 503.726.1076
- reviews@efoodhandlers.com
- txfoodhandlers.com
Fue un curso muy importante
Fue un curso muy importante, instructivo e interesante, muy bien explicado cada tema, indispensable para trabajar con alimentos y mantener siempre un buen procedimiento con los alimentos y buena higiene. Fácil de realizar el examen y me encantó recibir mi certificado a un buen precio.
Lo pude hacer en español y me encantó y…
Lo pude hacer en español y me encantó y obvio lo agradezco mucho. Súper claro y excelente presentación!!!
Me pareció muy bien explicado y toca…
Me pareció muy bien explicado y toca puntos muy importantes
Excelente 🙌
el curso muy bien explicado
Excelente elaboración de video y preguntas.
La explicación y el desarrollo de cada uno de ellos fueron excelentes .
Y hablando de las preguntas al final todas eran bien claras y fáciles de responder porque todo lo que se preguntó estaba bien explicado en los videos que escuché anteriormente.
I understand the program so well…
I understand the program so well…
También quiero dejar bien especificado que esta muy bien explicado entendible si lo tomas en español por que anterior a este había comprado otro curso de otra compañía y nada que ver estaba bien mal traducido
Está muy completo ,con los vídeos es…
Está muy completo ,con los vídeos es suficiente para Aser el examen
Gracias por la buena atención y la…
Gracias por la buena atención y la amabilidad con la q me explicaron mi duda
Muy atentos y amables
Todo estuvo muy bien gracias por tomar…
Gracias por tener el curso en español👌👍
Gracias por tener el curso en español 👌👍
Buena preparación y rápido de hacer
Instrucciones claras y precisas…
Instrucciones claras y precisas lenguaje entendible. Dinámica y amigable.