No seais pardillos,no compreis aqui,la pujas estan amañadas,pagaras lo que ellos quieran,hay teles,tablets etc que estan mas baratos en otros sitios de internet,los perfumes al mismo precio que de mer... Ver más
Mi experiencia en ubeo fue de maravilla súper contento gane algunas pujas y no tuve ningún problema me gustaría que volviera le doy un 10 y haber si vuelve
Llevamos más de un año intentando disfrutar nuestro bono pero nos lo niegan (razones: estado de alarma, periodos estivales no válidos...) al mismo tiempo que se niegan a devolvernos el dinero. Ahor... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.
España
- ubeo.app
Mi experiencia en ubeo fue de maravilla…
Nunca tuve problemas con ellos.
Yo he ganado muchísimas subastas de todas las categorías, desde un mini horno cecotec pasando por cursos de fotografía, bonos, joyería, auriculares, relojes de acero....han sido tantas cosas! Y todo me ha llegado perfecto sin problemas alguna ha tardado un poco más pero siempre llegó, les he mareado mucho con los desestimientos y ningún problema. Me gustaba mucho pasar ratos viendo y ganando las subastas....ojalá volváis!!!.
Porque cambiaron de dueños
todo bien hasta que cambiaron de dueños ahí es cuando la cagaron
HIce muchas compras sin problemas
EMPEZO BIEN Y TERMINO SIENDO UN DESASTREMi experiencia con Ubeo fue buena hasta…
Mi experiencia con Ubeo fue buena hasta hace unos 2 años que cambió para peor. He ganado subastas que no he recibido a pesar de que has he reclamado una y otra vez. Restaurantes a los que hemos llegado y han desaparecido después de haber hecho loa reserva. Peluquería que no me han atendido porque dice que Ubeo les paga mal e incluso no les paga. Al principio funcionaba bien pero degeneró en un desastre. ¿Alquien sabe si sigue funcionando ?
Ubeo,os hecho de menos
Hola,como dice otra usuaria de ubeo,mi marido y yo,hemos conocido media España,hemos hecho un crucero,hemos visitado varios sitios de Europa,y todo gracias a ubeo y sus precios sin competencia,nunca hemos tenido problemas en ningún viaje hecho con ustedes,soy una gran aficionada a vuestras subastas y reconozco que os hecho de menos
Es todo una estafa
Ahora, tras más de un año y medio persiguiéndoles nosotros a ellos, de pronto nos dicen que están en concurso de acreedores y que nos hemos quedado sin nuestro bono (evidentemente no nos lo reembolsan llegados a este punto).
Estafadores
Estafadores
Te dan largas y largas y despues no te responden.. Voy a denunciarlos por un viaje a mallorca para dos dias que no me dejan disfrutar

¿Me podéis responder?
Hola, tengo un bono para un viaje a París que fue anulado una semana antes del Estado de Alarma. Intenté viajar en el otoño y me lo reactivaron. Pero las sucesivas olas y las restricciones en Francia y en España me impidieron utilizarlo.
Ahora quiero viajar y he mandado varios correos solicitando lo activen de nuevo. Pero ni lo hacen ni me dan respuesta alguna. No responden a mis correos.
En su día hice una buena valoración por el trato en la reserva y no me gustaría tener que escribir que es un timo.
¿Me podéis responder?
Gracias
Conozco Europa gracias a UBEO
Conozco Europa gracias a UBEO, se viaja genial, y si alguna vez he tenido alguna consulta he escrito por email y siempre me han ayudado y contestado rápido. Deseo que pronto funcione la App de nuevo para seguir comprando con vosotros que me encantáis.
Abro la página y me sale de subasta…
Abro la página y me sale de subasta problemas técnicos
Tengo dos subastas ganadas y no puedo…
Tengo dos subastas ganadas y no puedo utilizarlas, ya que en el restaurante me dicen que Ubeo no les paga y no me pueden hacer el cambio.
Y la web no funciona
Estafa Ubeo! No comprar
Tengo un bono de viaje pagado desde enero. Cuando intento reservar siempre me ponen excusas de que es imposible y ya a caducado el bono. Eso si ellos dicen que hasta diciembre puedo gastarlo ahora , pero es imposible porque ninguna fechas les va bien. Ahora no tengo ni dinero ni viaje. Son una estafa. Encima ahora la aplicación ni funciona. Estoy mirando denunciarlos. Estafadores
Solución por favor!!
Tengo una especie de bono para usar, por un viaje que se cancelo en plena pandemia. Después la agencia de viajes desapareció y ubeo finalmente me ofreció esta solución. Pero ahora veo que lleváis un mes sin que funcione la aplicación y veo que me quedo sin el dinero y sin el bono.
Me podéis garantizar que esto volverá a funcionar o me devolvéis el dinero?

París y Roma
Yo realice viajes a París y Roma. Y todo excelente, esperando a que abran otra vez y rezando por qué no cierren 🙏gracias por todo....

Respuesta de Ubeo
Yo he sido una subastera aficionada y…
Yo he sido una subastera aficionada y no tengo ninguna queja realice un viaje a Malta con ellos ningún problema e echo un viaje a Lloret 4 días en un apartamento varias comidas en restaurantes algunos más malos otros mejores pero contenta con subasta de ocio el único problema de malta fue que en el hotel no entendía nada de español

Ladrones …
el peor servicio que he contratado nunca no solo por la atención recibida q es nula sino xq aún teniendo la devolución de mis billetes por un viaje anulado x COVID resulta que también son falsos con lo que me costo iconseguir una devolución proporcional que no entera ! Me dicen que no están a mi nombre y no se pueden canjear q en caso de canjearse además tb tiene un coste de 25€ asique que no os pase como a mi no se os ocurra comprar ni un boli en UBEO es una ESTAFA , panda de LADRONES

Respuesta de Ubeo
Hola,pero sigue funcionando la página o…
Hola,pero sigue funcionando la página o no?

problema técnico
hace varias semanas que me sale que hay un problema técnico y lo están reparando y no puedo ver nada mas. Cual es el problema?
Su respuesta no es nada útil. Sigue pasando lo mismo, no lo solucionan.