He pagado por el curso de "Camtasia. Crea tus propios ScreenCast Grabaciones Digitales", las secciones 3 y 4 que son las que realmente interesarían están vacías o dan error, el resto son textos pl... Ver más

La pesadilla de recibir un reembolso. Me cobraron una suscripción y la cancelé al instante. Me dijeron que no me podían devolver el dinero pero que podía disfrutar otro año de sus cursos! No quie... Ver más

1 tienes que elegir bien el curso y el idioma pues todos no tienen traducción. 2 No todos los profesores son buenos. Recomendable elegir por su curriculum. 3 Los profesores no te certifican con su... Ver más

1. Educación y formación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We’re the world’s online learning marketplace, where 7 million+ students are taking courses in everything from programming to yoga to photography–and much, much more. Each of our 30,000+ courses is taught by an expert instructor, and every course is available on-demand, so students can learn at their own pace, on their own time, and on any device.

1,6

Muy malo

2 mil opiniones

1,6

(1967)

En el contrato indicáis que se puede…

En el contrato indicáis que se puede dar la baja o bien 60 minutos ( lo alumnos no ven el tiempo de conexión ni 60 minutos es el tiempo estimado para poder ver la plataforma) o bien dentro del plazo de 14 días, todo lo demás son trabas para os inventáis y no especificáis en los 4 pasos al la hora de firmar el contrato
Como consumidores siempre tenemos 15 días en devolver el producto y más cuando los precios son tan elevados.
Ni si quiera las personas que realizan la llamada están preparadas para realizar tal gestión ya que me a mí me ofreció un curso que no es el que yo quería como auxiliar administrativo...

Tenéis muchas quejas y todas por los mismos motivos, no maquilleis la realidad .
0 RECOMENDABLE

1 de abril de 2025

Curso pagado me desaparece (resuelto)

Tengo que decir que, después de unos días de comprobaciones, me dijeron que había otra cuenta de correo con la que había accedido mi hijo y que probase con esa. En efecto, pudo entrar con esta otra cuenta, de manera que doy por resuelto mi caso. y modifico la valoración.

El pasado 24/01/2025 contraté para mi hijo el curso "Curso Maestro de Python: De Cero a Programador Todoterreno" y hasta ayer 19/02/2025 lo veía disponible, pero cerró sesión y, al volver a acceder, ya no le aparece el curso en cuestión. Envié ayer un correo explicándo la situación y solicitando que activen nuevamente el curso. Mi sorpresa ha sido su respuesta. Me responden que, al parecer, se produjo un error en el intento de pago y que debió ser una retención y nbo un pago efectivo. Ha pasado casi un mes y el cargo es totalmente efectivo. Les he enviado el extracto bancario, pero me siento estafado con la respuesta

19 de febrero de 2025

estafa cursos udemy

HE COMPRADO VARIOS CURSOS UDEMY ALGUNOS SENCILLAMENTE SON UN FIASCO PERO UNO QUE COMPRE DE GLOBAL MAPPER ESTABA INTERESANTE COMO PUBLICITAN QUE LOS CURSOS SON PARA TODA LA VIDA ESTABA TRANQUILO Y HOY CUANDO NECESITO VER ALGO DEL CURSO ME DOY CUENTA QUE EL CURSO YA NO EXISTE ES DECIR ESTO ES UNA ESTAFA

28 de enero de 2025

me estafaron

compre un curso fui a pagar regreso a mi compu y no encuentro como diablos entrar a mi curso
en mi correo no e recibido ningun email con enlace
osea estoy encabronado de esta porqueria de UDEMY
reclamo y nadie me atiende por ningun lado.

17 de enero de 2025

No utilicen Udemy

No utilicen Udemy. No te reembolsan ni te contactantan. No tienen un email de contacto para reclamaciones en su sitio web, solo te envian a paginas de ayuda.

Me subscribi a 3 cursos para probar por una publicidad de descuento, vi que los cursos no estaban actualizados y solicite un reembolso. segun la politica de su pagina tarda 30 dias el reembolso y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me han reembolsado y eso que esplicitamente y claro dicen en su sitio que puedes solicitar un reembolso en un periodo de tiempo. Yo solicite el reembolso el mismo dia de haberme inscrito.

NO recomiendo a esta empresa, no son serios con los clientes y el servicio de mensajeria es una porqueria. Mediocre y un poco mas. Estoy enojado y creo que no tengo esperanzas de recibir el dinero de vuelta o tendre que denunciarlos por incumplimiento.

9 de diciembre de 2024

Udemy

Udemy: en Udemy uno cancela el curso, y despues se pierde "el contacto". No hay ¡quien responda por el! pago...
Mi opinión es (0 Cero), ni una estrella se merecen.

1 de diciembre de 2024

Los cursos no funcionan No son…

Los cursos no funcionan No son profesores No son titulaciones ni CERTIFICADOS NI DIPLOMAS
Son gente como tu y yo que suben videos grabados nada mas .
No aprendes nada ni son validos ES LO MAS IMPORTANTE
Compre dos por bastante valor
Uno fue bien bastante explicado buen temario tanto practico como teorico con material para descargar e estudiar
El otro me ha tocado un chabal que eataba ERUPTANDO en todos los videos y no hacia mas que dar vueltasbsin explicar nada . Sin temario sin basebsin nada . Se llama Ivan Gomez NO COMPRAR

14 de noviembre de 2024

Yo viendo todo los comentarios puedo…curso terminado

Yo viendo todo los comentarios puedo decir q aprendí mucho con el instructor quizás hay mucha gente q ue alega por stoso hay q entender los conceptos de Google ads Ami me fue bien es harto conocimiento a probé todo aprendí mucho el curso es muy. Bueno hayq. Tener paciencia es mucho contenido y cada contenido tiene pruebas al final la última rs la mas complicada son 12 pero te hacen ensar mucho lo felicito x el curso gracias ahora a practicar x mis trabajos .

15 de noviembre de 2024

Es un desastre

Es un desastre, los cursos son clases inconexas mal leidas por una ia en un ingles lamentable y bastante incomprensible. no da nada de soporte. Es desastroso.

6 de noviembre de 2024

NO compreis cursos

NO compreis cursos.
Es un timo, he pagado por 4 cursos y me han quitado el acceso y no hay ninguna forma de contactar con ellos.
Es una estafa, cuidado

27 de septiembre de 2024

Aunque los instructores trabajamos duro…

Aunque los instructores trabajamos duro por subir nuestros cursos, de cada día generamos menos ingresos y las condiciones de ventas de nuestros cursos son más abusivas que nunca... No recomendaría a ningún instructor poner sus cursos en udemy pues sin duda alguna solamente tendrá una frustración de no ver su trabajo compensado.

2 de octubre de 2024

Pésimo ESTAFA

Pésimo, compré un curso, no había cumplido la mitad ni los 30 días de este y lo quitaron, no me devuelven el dinero, no responden! NO COMPREN CURSOS AHÍ

1 de agosto de 2024

Hasta ahora la plataforma mas decente que he probado

Tengo 4 cursos, uno ya lo terminé y de esos 4 que tengo 3 valen la pena, así que hay que leer bien y ver los videos de prueba para no tirar tu dinero, lo positivo de la plataforma es que puedes entrar por tiempo indefinido, pasara un año y seguirás activo, estas al pendiente y hay cursos que bajan hasta el 80% de precio, y si te desconectaste del tema por meses podrás ver todo de nuevo no caducan, el curso de phayton me ha parecido el mejor porque trae un simulador incluido en la misma plataforma de UDEMY y la edición en general es profesional pero los otros dos a pesar de que la info estuvo bien muchas veces los audios dejan mucho que desear y si tienes preguntas pues no te contestan, pasaran décadas para que eso suceda, y el que no me gustó es porque no dicen nada relevante, es sobre confianza, autoestima, mejoroarmiento de vida no le entendí y sus videos se resumen en si se puede, tú puedes y cuando están por decirte el como, te dicen en el sig video te diremos como, y en el sig video te dicen si se puede, tú puedes y así, por eso digo que hay que leer los resúmenes, ver los videos de muestra, ver cuantos alumnos tiene, reseñas y estrellas porque aunque te cueste 9 dolares no valen la pena. El nivel considero yo está entre básico e intermedio, ya si quieres algo mas avanzado sin duda necesitas un profe, curso, especialista frente a ti o en linea en tiempo real. en general me parecen cursos accesibles y que te ayudaran a aprender mas de algún tema, pero por favor revisa bien tu curso antes de comprarlo.

29 de julio de 2024

Si quieren comenzar a estudiar…

Si quieren comenzar a estudiar programación en la plataforma les recomiendo al instructor Fernando HERRERA. Tiene cursos gratuitos de iniciación a la programación y manejo de Visual Studio Code para comenzar. Sus cursos sobre JavaScript, Flutter, Angular, etc son muy buenos.
Tienen más instructores como Hola mundo que tiene también su canal en Youtube.

29 de julio de 2023

Imposible ni una duda ni un contacto! Oscurantismo nivel 10

Tener dudas en Udemy es morir en el intento y como el vacile no es poco, en la parte del supuesto "contacte con nosotros", no sólo es otra mentira, es que antes tienes que hacerte un curso de cómo contactar, para cuando acabas estás en el principio y es que no es posible. Una web de cursos con esta opacidad debería estar fuera de toda persona.

19 de abril de 2024

Nefasto

Compré un curso de Python al principio parecía ir bien, cuando la cosa se va complicando e investigas un poco (ya que los maestros no te van a ayudar) te das cuenta de que todos los videos están desactualizados. Además de que los maestros por más que he insistido no sé han dignado a ayudarme ni a responderme a los mensajes privados. Una experiencia completamente nefasta

14 de marzo de 2024

Cursos basicos a precios accesibles

Son cursos basico. Lo recomiendo para alguien que desea aprender sobre un tema y sabe muy poco o nada. Lo del reembolso es una mentira, podes solicitarlo y simplemente no te lo dan. Yo tengo un master en ingenieria estructural y he tomado cursos de udemy sobre mi area para aprender un poco pero me han servido de muy poco, la mayoria de instructores no tiene conocimiento solido sobre sus cursos, que si bien son regulares pero no buenos ni excelentes. He pagado cursos de 500 o 600 dolares en otras plataformas que han valido la pena realmente. No puedes esperar gran cosa por un curso de 13 dolares en "oferta", pero no todo es malo, si quieres aprender algo basico de alguna aea pues adelante con udemy.

10 de enero de 2024