Quedé satisfecho por que fue muy fácil y rápido poder tener una página claro con el excelente soporte que el personal de UENI TE OFRECE, Envías un correo con una duda y te contestan muy rápido y te... Ver más
Sin duda superaron mis expectativas con la entrega del sitio web para mi compañia, un sitio muy completo y sencillo de navegar y modificar al mismo tiempo.La llamada para la entrega y introducción al... Ver más
Ha sido súper fácil comunicarme con el servicio de atención al cliente y en un día hemos solucionado el problema que tenía Y la persona encargada de mi caso ha sido comunicativa, amable y ha sido un... Ver más
Quiero agradecer sinceramente a Michael del equipo de UENI por su excepcional asistencia. Me ayudó de manera clara y eficiente a integrar el píxel de Facebook en mi sitio web, asegurándose de que to... Ver más
Generate more sales, bookings, and leads with a powerful website that reflects the best of your brand.
UENI gives small businesses and independent professionals a chance to reach a broader audience and increase sales by building their new website for them without the need to settle for expensive agencies or complicated DIY web design builders.
For a small monthly fee we deliver:
About us
UENI is a tech company founded in 2014 with the goal to fill the gap for millions of local service businesses that are not yet online.
Our mission is to give small service-sector businesses access to the customer base now captured by larger businesses who have the time, knowledge, and resources to attract customers online.
We provide a quick, easy, low-cost solution to help small businesses create a strong online presence.
Each website is optimized to be clean, load fast, and rank high in search engine results.
Every month we create thousands of websites for small businesses in the US and Europe, and we are just getting started!
c/o WeWork 2-118, 2-119, 184 Shepherd Bush Road, W6 7NL, London, Reino Unido
Suele responder en menos de 24 horas
NO me pidieron mi autorización para publicar un sitio web con MI NOMBRE, MI CORREO y el nombre de mi negocio

Respuesta de UENI
Pésimo, publican precios engañosos, no tiene soporte solo vía correo y tardan dos días en responderte, publican un precio y terminan cobrandote todo por separado, además que es muy caro, NO LO RECOMIENDO PESIMOS y MAL SERVICIO.

Respuesta de UENI
Muy buena y espero esta sea mi sitio web permanente gracias esperemos siga mejor
Estoy pidiendo una baja tambien en el sistema google no me pidieron mi permiso para que aparezca en google les pido atender mi baja ...Gracias

Respuesta de UENI
Aunque parezca increible no consigo que desaparezca mi web de los buscadores.
He realizado todo lo que me piden y la página no la han eliminado.
Primero, la cancelación de mi cuenta a través de Upgrade.
Segundo, escribir varios mail pidiendo la eliminación de toda referencia a mi empresa, e incluso he enviado la confirmación de mi BAJA al correo de ayuda de ueni.
La atención es pésima. Deben de mejorar y facilitar los procesos.
Nuevamente les pido, me eliminen de su empresa.

Respuesta de UENI
No lo uso y quiero darme de baja o al menos cambiar dirección para que no me llamen la gente,llevo pidiéndolo hace un montón y nada de respuesta me dicen lo del chat pero yo no sé dónde está.
Requiero solución ya.

Respuesta de UENI
Empiezo en breve a trabajar para un proyecto complejo. ....me gusta su presentacion modos y equipo............................buena eleccion------------------------------si fuera negativo tambien lo reseñaria
Buenas tardes, en esta acacion me ha sido de mecha ayuda, muy util el apoyo recibido, he resuelto mi problema primario, gracias al asistente por tan valioso aporte.

Respuesta de UENI
Servicio básico sin cargo..y sin resultados. Aunque la presentación es buena la navegación en la página es deficiente y confusa

Respuesta de UENI
Una gran pagina web, con un diseño acertado, rapida, dinamica y eficaz.

Respuesta de UENI
estoy contento con ellos, si hay algun problema lo solucionan rapidamente y cada vez estan mejorando mas las opciones para poner en las paginas

Respuesta de UENI
La peor experiencia con esta empresa en la creación de una web. Poca o ninguna atención al cliente, no siguen el trabajo para ver los fallos y publican tu web con todos los fallos que existan en ella sin mas.
No recomendable para nadie.
Decepcionante atención al cliente

Respuesta de UENI
Publicidad engañosa, doble moral al decirte que es gratis al principio, pero lo peor por 3 años he perdido mi dominio y la posibilidad de poder recuperarlo, jamás te contestan tus preguntas, su servicio al cliente es inexistente, realmente fue una mala decisión escoger a UENI!

Respuesta de UENI
Excelente servicio y me encanto el diseño de mi página , estoy pendiente de darle seguimiento para lograr mejores resultados , que estoy seguro con el conocimiento y profesionalismo de esta empresa lograremos cosas increíbles !!! Bendiciones !!!

Respuesta de UENI
Son muy atenciosos y profesionales! Saben como hacer que tu página tenga más visitas y te ayudan con consejos de como vender más y dejar tu página siempre en el Top. Estoy muy a gusto y les agradezco mucho. Saludos cordiales!

Respuesta de UENI
muy bueno la verdad yo contrate un servicio totalmente gratuito y estoy con contento se usar solo el servicio gratuito me parece muy bueno muy básico y muy bueno le doy 10/10.

Respuesta de UENI
Esta empresa publicita mentiras, escriben que no soy igual a WIX y si te piden un pago anual que va desde los $1,999 a $2,999, asimismo, en caso de que tengas la opinión negativa de sus servicios y publicidad te cancelan el poder escribir lo que paso para que otras personas no se enteren de sus engaños, además de no permitirte dar opinión de su UENI lTD, PESIMOOOOOOO Y CARO, es más barato WIX...

Respuesta de UENI
Su atencion es muy mala, y cuando la web se cae no se hacen cargo y te cobran los recibos si descontar los días que no han dado el servicios, vamo unos caras