Como mentor debes pagar una cuota de entrada excesivamente elevada, sin un claro retorno esperado. Sus ratios de inversión son muy muy bajas (dicho por ellos mismos). Parece todo muy centrado a vende... Ver más
Importante en las experiencias e intenciones por desarrollarse.. Habemos personas con un don desde su infancia y crece.. En mi cazo la vocación por la Naturaleza y la producción agricula.. Se des... Ver más
Creo que han creado una muy buena idea para que el ecosistema de startups, advisors e inversores colaboren entre sí. Creo que fusionar el acompañamiento con educación le da un soporte mucho más robu... Ver más
Está siendo muy complicado que se asignen startups con buena proyección o con un MVP válido para el mercado. Y cuando por fin ha sido asignada alguna, el trato hacia estas no ha sido el adecuado y han... Ver más
Ufounders es una plataforma que ofrece soluciones de inversión a emprendedores que buscan levantar una ronda de inversión. Con el fin de facilitar el proceso de fundraising, proporcionan una plataforma tecnológica que permite a los emprendedores conocer a los inversores más activos, cómo contactarlos y su seguimiento. Levantar una ronda de inversión puede ser un proceso complejo y que requiere tiempo. Por esta razón, en Ufounders se encargan de acompañar a los emprendedores en todo el proceso de fundraising, desde el inicio hasta el final, asegurándose de que dispongan de las herramientas y los recursos necesarios para conseguir capital. Además, ofrecen asesoramiento y apoyo para superar cualquier duda, problema o dificultad que pueda surgir durante el proceso. En resumen, Ufounders es la solución perfecta para aquellos emprendedores que buscan levantar una ronda de inversión y necesitan apoyo y asesoramiento para conseguirlo. Con su plataforma tecnológica y su equipo de profesionales, los emprendedores pueden centrarse en el crecimiento de su startup, mientras Ufounders se ocupa del proceso de fundraising.
Calle Prim, 19, 28004, Madrid, España
- support@ufounders.com
- ufounders.com
Esquema ponzi/piramidal
No recomiendo a esta organización.
Cuento mi experiencia, que corrobora lo mencionado en otra opinión. Soy/fui mentor de más de 20 startups y 2 fondos/aceleradoras reconocidas.
Primero, me LLENARON de publicidad para que aplique como mentor/advisor (targetean mentores de otras organizaciones).
Una vez que completé el formulario, he tenido una "entrevista" con uno de sus vendedores, que en realidad es una call para explicarle al mentor los "beneficios de su membresia", y que tiene que pagar si quiere ser advisor en Ufounders. Ya que es "parte de su modelo de negocios", y que "en el futuro ese costo invertido volverá con creces". Sí, así como lo leen.
Intentan meter tantos "advisors/mentores" dentro de este esquema como pueden (se jactan de tener más de 400).
Para mentores: Intenten no darle dinero a este tipo de organizaciones, que causan mucho daño al entorno emprendedor. Hay buenos fondos y muchos startups necesitando mentoría real, donde nunca les van a pedir que paguen, y en caso de que la empresa prospere, van a poder conseguir un retorno a cambio. Entiendo que quieran ganar experiencia, pero hay miles de lugares en donde se puede mentorear "por amor al arte" (pero nunca pagando).
Para emprendedores: No es recomendable ingresar a un programa o fondo donde se financian con dinero de los mentores, que son quienes deberían recibir una retribución.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
Empecé hace un mes! super contento!
Estoy con ellos hace pocas semanas pero nos han acogido y guiado muy bien desde el principio. Muy buena onda el equipo y muy profesionales todos el material que te dan es excelente! va directo al grano y es breve e inspirador! siento que no me equivoqué al elegirlos! gracias por todo equipo de Ufounders!

Claridad advisor
Buenas, muy contenta con el servicio. L@s chic@s son muy atentos y siempre intentan estar para tod@s. Solo que, hay cosas que no están claras, y eso estaría bueno que se comunique mejor. Ejemplo, a partir de ¿Cuándo entra el advisor? Estoy en la fase mvp y aún no lo tengo claro. Cruzo los dedos que superada esta fase pueda contar con él/ella. Si es cierto, que se nota que el equipo intenta estar presente lo más que pueden, pero entiendo que no da tiempo a un seguimiento uno a uno continúo, por eso estaría bueno que revisen un poco cómo se dará el servicio y se comunique mejor y más claro al cliente, así tomamos mejores decisiones sabiendo con qué contamos y con qué no. Gracias!

Personas motivadas y cercanas
Un equipo de personas motivadas que te atienden de una forma cercana. Un gusto trabajar con ellos

Excelente equipo y startups
Llevo un año como advisor en UFounders. Es un equipo estupendo y con startups realmente interesantes. Una experiencia excelente y que recomiendo a todos mis contactos.

¡Gracias Ufounders!
Entré con una idea en la mente; con la ayuda de Ufounders he podido darle más sentido a mi idea. Ha sido un proceso enriquecedor pues he aprendido a hacer todas las investigaciones necesarias, evaluar el mercado, conocer a mis potenciales clientes y más. He aprendido mucho con todo el material audiovisual que tienen, además, me han apoyado mediante videollamadas, correos y mensajes directos. Al día de hoy ya estoy trabajando en el MVP de mi idea.
Gracias Ufounders y todo su equipo.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
Ufounders no es un mero Marketplace
‘Ufounders no es un mero Marketplace, ni intermediario. Ufounders promueve un modelo de relación entre dos importantes actores en el universo de las startups, mentores y emprendedores, aportando gran valor añadido adicional a cada uno. Por un lado a los mentores les forma y asesora de forma continua en su labor de consejeros ejecutivos en las distintas fases de la creación de la empresa en entornos digitales. Por otro, a los emprendedores, a afrontar cada fase de la creación de la empresa de la forma más efectiva posible, así como en aspectos administrativos y gestión de la conexión con inversores”.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
UFounders: punto de encuentro de emprendedores, advisors e inversionistas
La presentación de los dos emprendimientos o startups ha sido muy buena, ambas muy profesionales y con respuestas satisfactorias a las interrogantes de los Advisors. Resulta en un punto de encuentro entre emprendedores y Advisors, y el aporte de los Advisors con sus preguntas suma mucho a los emprendedores.
La conducción de la moderadora y su pregunta clave de qué tipo de Advisors están buscando son muy adecuadas, generando un intercambio de ideas muy productivo.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
Excelente la experiencia aunque noto…
Excelente la experiencia aunque noto una necesidad de los clientes (Los emprendedores) estan buscando un asesor que tenga varios perfiles (Financiero - marketing - Tecnología) eso me hace pensar que ufounder puede plantear la opción que dos o tres advisor puedan asesorar una startup y las comisiones se dividen entre el numero de advisors que apoyen el crecimiento de ellos.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
El lugar perfecto para emprender
El lugar perfecto para emprender. Poder contar con herramientas, seguimiento y mentores, hacen que las probabilidades de éxito de tu proyecto aumenten. Muy recomendable!

Recomiendo Ufounders como aceleradora
Recibi un monton de valor por parte del equipo de Ufounders hasta ahora. No hemos llegado a la fase final de levantamiento pero confio que asi sera !

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
Ufounders el trampolín para el éxito
El equipo de Ufounders ha sido vital para avanzar aceleradamente en el camino correcto de empezar el proceso de una ronda de financiamiento. Los feedback que me han dado han sido claves y muy enriquecedores. Además el advisor de Ufounders que tenemos ha tenido siempre toda la disposición para apoyarnos con su vasta experiencia en emprendimientos.
El mayor esfuerzo siempre lo darán los mismos emprendedores, pero Ufounders son el trampolín para el éxito que necesita un emprendedor en etapas iniciales.
Rodrigo Marambio CEO KidsBook

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
Es justo lo que esperaba una…
Es justo lo que esperaba una experiencia así casi casi como si yo la hubiera planeado (juan) la Persona que me atendió con toda la actitud Aunque estábamos en diferentes continentes y diferentes horarios al de actitud

Ufounder 100% recomendable para cualquier startup
Maravilloso la forma de trabajar de Ufouders, muy correctos y centrados en los objetivos del emprendedor.

Valen la pena
Si bien reconozco que soy un poco reacio a contratar este tipo de servicios, finalmente lo hice no tanto por sus excelentes reseñas sino por la profesionalidad que me transmitieron.U Founders no es sólo un incubadora de Starts Ups. U Founders es una enseña donde sus coachers te ayudan en todo desde el principio. Te enseñan poco a poco, yendo de tu mano, ayudándote a corregir los errores. Su staff siempre está contigo aunque no los veas, tras un mail o una llamada. Lejos pero cercanos. Sus reuniones te transmiten seguridad, cercanía y compromiso.Todo de forma didáctica y en tono amistoso. Con su método y experiencia te cogen de la mano , no soltandote hasta que llegas al final. Con el tiempo dejas de ver profesionales y ves a amigos.Sin duda los recomiendo.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
El hub imprescindible para emprender
Llevo colaborando con Ufounders desde sus inicios como mentor. He visto como llegaban emprendedores con su talento y brillantes ideas a los pitch, he visto como mentores, sobrados de experiencia, profesionalidad ponían su pasión por ayudar al servicio de estos incipientes proyectos de emprendimiento, y es una satisfacción ver como finalmente llegan a su "graduación" en forma de ronda levantando el capital tan ansiado...
Sin duda, la mejor concentración en su solo lugar de emprendedores, inversores y mentores, del mundo latino.

Respuesta de Ufounders - Levanta tu ronda de inversión
Majo me facilita todo y me ayuda mucho

Mi experiencia con Ufounders
Mi experiencia con Ufounders
Tenia una idea de negocio y contacte con ellos para que me ayudaran
a poder llevar mi idea a otro nivel.
Para ello contactan contigo y dicen que tienes que pasar por un filtro
que las plazas son "limitadas" (Con esto te hacen ver que eres importante)
y que al final del dia se reunen y de todas las ideas eligen las mejores
obviamente me llaman y me dicen que si que mi ideas es muy buena y tal.
El precio del programa es de 999€ y lo puedes finaciar con SeQura.
Hasta aquí todo bien empiezo mi curso muy motivado viendo muchos videos y haciendo su pitch
que es como un timeline, como no tengo ni idea de este asunto empiezo a contactar con ellos
para que me ayuden. Una chica muy amable me empieza ayudar y viendo mi idea me dicen que hay
un competidor muy fuerte en el mercado (Yo realice una busqueda en su dia y no vi nada)
me dijo que estaba muy arraigado en el mercado y es dificil hacerle competencia.
Aquí llevaba mas o menos 1 mes y dije bueno ya que he pagado voy a intentar pivotar o
recurrir a otra idea. Cosa que me fue imposible.
Al mes y 15 dias hablo con Ufounders para intentar dar de baja mi programa ya que no podia
seguir con el en sus condiciones de uso pone que la devolución del dinero (la parte que no he gastado, lo que pagado, pagado se queda) solo dentro de los
primero 15 dias (cosa que no tiene sentido) ya que en ese tiempo no tiempo a ver nada.
Para mi sorpresa no tuve ninguna ayuda y de muy malas formas me dijeron que si he pagado
ya es lo que toca que no puden hacer nada que es lo que pone en sus condiciones de uso.
Entiendo que es una empresa y que su fin es ganar dinero, pero creo que si yo he confiado
en ellos en un principio para dar a conocer mi idea el trato y la resolución dada y el trato
resibido es nefacto. Al final es como cualquier lado te ayudan y todo es bonito si la cosa sale bien
pero si va mal ya se ciñen a politicas.
En resumen para ser una empresa que intentar ayudar a otras personas a cumplir su sueño, no tienen
humanidad ningun en algunos caso.
Por eso,
NO RECOMIENDO UFOUNDERS como aceleradora.