Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei uhr24. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und der Preis für meine Garmin Fenix 7S Pro Sapphire Solar war deutlich günstiger als bei anderen Händle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service. Habe die Uhr am Sonntag Nacht bestellt und konnte sie am Dienstag bereits in Empfang nehmen. Alles wie beschreiben. Gerne wieder. Preis-Leistung top👍🏻

Información sobre la empresa

1. Relojería
  2. Relojero
  3. Joyería personalizada

Escrito por la empresa

Schnell, professionell und immer aktuell: Das zeichnet den führenden Online-Shop für Markenuhren uhr24.de aus. Wer den unkomplizierten Einkauf schätzt oder sich den Weg in die nächst größere Stadt lieber spart, bestellt hier modische Uhren und trendigen Schmuck. Über 45.000 Zeitmesser und Designerschmuckstücke der aktuellen Kollektionen namhafter Hersteller verlassen jährlich das Lager des Stuttgarter Unternehmens. Die Kunden fühlen sich gut aufgehoben, denn bei uhr24.de stimmen Qualität, Preis und Service. Auch die Lieferanten schätzen die Verlässlichkeit und Seriosität. Das inhabergeführte Unternehmen Corner Shop GmbH aus Stuttgart ist seit 1996 aktiv und betreibt für namenhafte Hersteller Marken-Shops wie Swatch, Michael Kors, Junghans, Fossil, Tommy Hilfiger, Tissot, Garmin, CALVIN KLEIN, Mido, Sternglas, Skagen und viele mehr. Das kompetente Team beliefert jährlich aus einem modernen Logistikzentrum mehr als 30.000 Kunden, verkauft werden über 45.000 Uhren und Designerschmuckstücke. uhr24 steht für besten Service, niedrige Versandkosten und schnelle Lieferzeiten. Bezahlt wird bequem und ganz nach Wunsch mit Kreditkarte, durch Sofortüberweisung, Lastschrifteinzug, per Rechnung, Paypal oder Vorkasse. Prompte Lieferung: Bei der Bestellung von montags bis freitags bis 13 Uhr wird die Ware noch am selben Tag versandt. Für die ganz Eiligen bietet sich der Expressversand an: Geht die Bestellung an den Wochentagen bis 13 Uhr ein, ist das begehrte Stück auf Wunsch am darauffolgenden Tag bei seinem neuen Besitzer. Das gesamte Leistungspaket gepaart mit über fünfundzwanzig Jahren Erfahrung macht uns zu dem kompetenten Partner für hochwertige Uhren und edlen Schmuck.

Información de contacto

Super Golfuhr

Super Golfuhr, schnelle Lieferung, Top Service

4 de abril de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr das Ihnen die Golf super gut gefällt.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf den kommenden Golf runden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich benötigte für meine Luminox F35…

Ich benötigte für meine Luminox F35 Lightning II Ersatzarmbandglieder. Ersatzglieder sind bei Luminox manchmal nicht so einfach zu bekommen. Über die Internetsuche bin ich auf Uhr24.de gestoßen. Ich konnte alles telefonisch regeln. Die beiden Glieder wurden bei Luminox bestellt und mir völlig problemlos zu einem fairen Preis zugeschickt. So geht Service. Alles Top!

27 de marzo de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei den Ersatzgliedern für Ihre Luminox Uhr schnell und unkompliziert helfen konnten. Schön, dass Sie mit unserem Service und dem Ablauf zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung trotz Vorkasse. Alles wie beschrieben! Würde ich jederzeit sofort wieder bestellen.

26 de marzo de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Top Service, schnelle Lieferung

Alles bestens! Die Garmin Fenix 7 Pro Sapphire Solar wurde schnell und sicher verpackt versendet. Die Uhr kam in einwandfreiem Zustand an — genau wie beschrieben. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte zügig. Sehr zufriedener Kunde, gerne wieder!

16 de marzo de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Garmin Uhr rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Abenteuer mit Ihrer neuen Uhr.

Bestellung Garmin instinct Crossover solar

Ware wurde am Samstag bestellt (Vorkasse) und in der nachfolgenden Woche am Mittwoch zugestellt.
Was soll ich sagen??
Einfach nur top

20 de marzo de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊

Lieferung und Bezahlung ok

Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Am Anfang hatte ich wegen der Vorauskasse Bedenken, aber es war alles in Ordnung.

13 de marzo de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, Zahlung über Vorkasse tadellos, zügiger Versand und Lieferung. Sehr gut verpackt.
So soll es sein, gerne wieder.

11 de marzo de 2026

Respuesta de uhr24

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Genau so soll es sein – und dafür geben wir jeden Tag unseres aller Bestes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.