La empresa ha respondido
Transaction rapide, produit d'excellente qualité, envoi soigné et rapide. De plus cette société recycle des tissus. Merci. Je recommande.
Uli donne une seconde vie aux matières premières de prestigieuses Maisons de luxe françaises à travers des coussins éthiques et responsables confectionnés en chantier d’insertion. Uli, des coussins 100% upcyclés, 100% Made in France, 100% faits à la main et 100% uniques.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très beau produit livré ultra rapidement.
Le coussin est magnifique. Pour être plus que parfait il faudrait que le coussin soit un peu plus rembourré.

Respuesta de Uli
Super service et super qualité pour ces produits beaux, éthiques et responsables !

Respuesta de Uli
Coup de cœur immense pour ces coussins upcyclés avec des tissus à la fois haut de gamme et éco-responsables, chic et originaux, subtiles et démarquant. Ils sortent du lot et réchauffent ma déco, autant à Paris qu'à Bordeaux. Merci Uli, success story !

Respuesta de Uli
Tout commence par la déco pour se sentir bien chez soi, et j'ai tout de suite eu un vrai coup de cœur pour ULI, on adopte vite la marque car quand on craque sur 1coussin on craque forcément sur toute la collection!

Respuesta de Uli
Je suis enchantée du coussin que je viens de commander chez Uli. Les matériaux sont de grande qualité, très jolies couleurs et il est tout à fait conforme aux photos du site !
Je recommande à fond !

Respuesta de Uli
Démarche socialement et environnementalement engagée, par une jeune entrepreneuse. Les coussins sont de qualité, aussi beaux que de belle finition !

Respuesta de Uli
Des produits des qualités et complètement dans l’ère du temps ! Service très professionnel, je recommande !

Respuesta de Uli
J’ai acheté deux coussins et je suis très satisfaite du rendu ! Des tissus de qualité et une réelle démarche responsable. Une jeune marque éthique à suivre de près !

Respuesta de Uli
Coussins de fabrique ultra quali, beau tissu et produit éthique

Respuesta de Uli
Du site à la livraison dans un beau paquet écolo, tout s’est très bien déroulé et la livraison était rapide. Les coussins sont magnifiques et de très bonne qualité. Vivement la prochaine commande ! Merci à Uli pour ce service très pro.

Respuesta de Uli
Produits de très bonne qualité qui s’intègrent parfaitement dans notre salon.

Respuesta de Uli
J’ai acheté un coussin Uli il y a quelques mois. La qualité et les finitions sont superbes et le design original et unique. Parfait pour habiller son intérieur! Le côté eco-responsable est un vrai plus par rapport aux autres marques de déco.

Respuesta de Uli
Très bonne expérience, marque découverte lors d’un pop up éphémère. Mes coussins sont uniques et de très bonnes qualité. L’idée du patchwork rend la création unique. J’adore.
Bravo à la fondatrice pour les valeurs qu’elle porte à travers sa marque.

Respuesta de Uli
Petit coussin de très bonne qualité avec sa livraison fiable. Je recommande

Respuesta de Uli
Super expérience avec Uli ! Les coussins sont d’une qualité incroyable et peu de marques ont des valeurs comme ça. Foncez-y, le service client est top en plus !

Respuesta de Uli
Coussins magnifiques et de très bonne qualité

Respuesta de Uli
La créatrice Juliette a su me conseiller au mieux pour mon intérieur. Ses collections de coussins sont superbes et variées!
Sa démarche est admirable. Une vraie source d'inspiration!

Respuesta de Uli
Les produits sont beaux et les valeurs de la marque font du bien !

Respuesta de Uli
Uli est une marque qui gagne à être connue pour son engagement pour l'environnement et sa grande éthique. Sa fondatrice a su lier esthétique et upcycling avec brio pour donner naissance à des pièces uniques, c'est validé. Le monde de la décoration d'intérieur a besoin de cet élan pour se réinventer et aller, enfin, dans le sens de l'histoire !

Respuesta de Uli
Más información sobre otros tipos de reseñas.