Es genial esta aplicación porque hace los audios en una descripción en archivo Word, hace una descripción de los hechos en algo profesional y ético ademas te ahorras el estar escribiendo un documento.... Ver más

Yo le puse un audio grabado con el movil, de una conversación entre dos personas y más o menos pudo pasar a texto lo que se dice, pero hay que revisarlo bien todo, porque se saltaba información, pero... Ver más

1. Servicio de transcripción de audio

UltraScriber es una aplicación Web que permite la transcripción de horas de audios y videos de manera automática en minutos. Además generá un resumen y categorización automática de la transcripción. Por último ofrece una vista profesional en la que podrás visualizar la trasncripción en parrafos con marcas de tiempo e identificación de la persona que habla en cada parrafo.

4,4

4,4

Excelente Utilidad

Excelente Utilidad, De Mucha Ayuda Para Subtitular Videos, Gracias!

29 de julio de 2024

Respuesta de Ultrascriber

Gracias jose por tus comentarios !

El programa es excelente!

El programa es excelente!! Incluso en caso de que hablen muchas personas, logra identificar claramente cada una de las intervenciones. Gran nivel de precisión.

15 de julio de 2024

Respuesta de Ultrascriber

Angela, muchas gracias por tus comentarios. Nos alegra mucho que hayas encontrado útil la identificación de las personas al hablar.

LA TRANSCRIPCION FUE PRECISA AYUDANDOME…

LA TRANSCRIPCION FUE PRECISA AYUDANDOME A OPTIMIZAR EL TIEMPO

10 de julio de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Gracias por tú comentario!, cada día nos esformazamos para hacer más precisas las transcripciones y que estas estén listas en el menor tiempo posible (minutos).

FUE RAPIDA Y ME DIERON CASI TODO EL…

FUE RAPIDA Y ME DIERON CASI TODO EL AUDIO COMPLETO

14 de junio de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Gracias por tu comentario!, la velocidad es un factor clave para nosotros y cada día nos esforzamos por reducir los tiempos de transcripción.

Me ayudo mucho

Me ayudo mucho en transcribir unos audios para el examen!!

11 de junio de 2024

Respuesta de Ultrascriber

Gracias por compartir tu experiencia, ¡que bueno que te haya ayudado en tus estudios!

Muy mala e incompleta la traducción

Muy mala e incompleta la traducción. Omite muchas partes del audio. Escribi a soporte solicitando ayuda y tampoco dieron respuesta. Esa platica se perdió me toca buscar una aplicación que sea fiable.

6 de mayo de 2024

Respuesta de Ultrascriber

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con tus transcripciones. Te hemos escrito al correo que tienes registrado en la aplicación para poder ayudarte con tus transcripciones.

Facilita el trabajo

Facilita el trabajo, brindándote dos opciones de transcripción. Permite editar y te genera un resumen automático del audio. Interesante herramienta.

29 de marzo de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Apreciamos mucho tu comentario! Es genial saber que las funciones de UltraScriber facilitan tu trabajo y te resultan útiles. Siempre estamos buscando maneras de mejorar, así que tus comentarios son muy bienvenidos. ¡Gracias por elegirnos!

Excelente aplicación

Excelente aplicación, soy estudiante y gracias al transcriptor de audio puedo transcribir la clase grabada por voz de la maestra y así no perderme de nigun contenido de la materia.

11 de marzo de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que UltraScriber te ha sido de ayuda en tus estudios. Si tienes alguna sugerencia o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Éxito en tus clases!

UltraScriber, me sorprendió mas de lo esperado

Como especialista en soporte técnico, me he encontrado con muchas herramientas de transcripción, pero UltraScriber destaca por su facilida de uso y soporte. La interfaz es muy intuitiva, lo que hace que sea fácil para nuestros usuarios finales adaptarse rápidamente. Además, la precisión de la transcripción y la rapidez con que procesa audios y videos largos es impresionante.

24 de febrero de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos emociona saber que destacamos por nuestra facilidad de uso y soporte. ¡Esperamos seguir siendo una herramienta útil para ti y tu equipo!

Ultrascriber a transformado la forma…

Ultrascriber a transformado la forma que comunicamos los avances de los proyectos a los skateholders. La precisión de sus trascripciones y la habilidad para identificar quién hablo en cada momento han hecho que el seguimiento de las reuniones sea mucho más sencillo y efectivo. Esto es esencia para los proyectos de ERP donde la claridad en la comunicación puede significar el éxito o el fracaso de la implementación.

26 de febrero de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Apreciamos mucho tus palabras! Es genial ver el impacto positivo de UltraScriber en tus proyectos de implementación de ERP. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Fácil de usar y muy útil

Ahorra mucho tiempo de transcripción, la usabilidad es amigable para poder corregir la transcripción mientras se escucha el audio. Permite encontrar citas muy fácilmente.

13 de febrero de 2024

Respuesta de Ultrascriber

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que UltraScriber facilita tu trabajo, hemos trabajado mucho en hacer que la herramienta sea lo más fácil de utilizar posible.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (41 reseñas)