Besonders gefallen hat mir dass das shirt in einen dehnbaren briefumschlag gesteckt wurde, so dass dieser in meinen briefkasten gesteckt werden konnte, anstatt ein paket zu nehmen, denn dann hätte man... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr Kulantes Unternehmen. Sehr freundlicher Kundenservice und wirklich noch Hilfsbereit bei Problemchen. Zudem kam die Ware immer tiptop und schnell zuhause an. Ich danke Ihnen sehr für den Außeror... Ver más
La empresa ha respondido
Es gab durch den Paketlieferanten erhebliche Probleme und mein Paket ist in Polen gelandet. Herr Würzner von "Umanand" hat sich hier sehr eingebracht und engagiert. Jetzt ist das T-Shirt angekommen... Ver más
Der Umgang mit Reklamationen und die prompte Erledigung dieser. Zum guten Schluß war ich sehr zufrieden.
La empresa ha respondido
In unserem Online-Shop findest du die besten T-Shirts mit dem Namen deiner Heimatstadt. Wir haben eine große Auswahl an coolen T-Shirt Designs für deine Stadt.
Zollerstrasse 3, 87672, Rosshaupten, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Sehr netter Kontakt, Shirt kam pünktlich an, obwohl ich sehr knapp bestellt habe.
Jederzeit wieder
Zudem kam die Ware immer tiptop und schnell zuhause an.
Ich danke Ihnen sehr für den Außerordentlich guten Kundensupport!

Respuesta de UMANAND
Topp Kommunikation, pünktlich geliefert, Ware entspricht genau der Beschreibung.

Respuesta de UMANAND
Die Lieferung kam pünktlich und schnell, wie angekündigt. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.

Schelle Lieferung gut Verarbeitet geile Ideen

Top Qualität und top Service
Weiterzuempfehlen 👍

Respuesta de UMANAND
3 Shirts bestellt und zwei kamen leider nur an. Nach einem kurzen netten Telefonat wurde alles geklärt. Sehr netter Service. Würde wieder dort bestellen.
Tolle Qualität, guter Preis und einfach der Hingucker. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen!
Wirklich sehr freundlich und kompetent bei Fragen.
Jederzeit gerne wieder
Alles Bestens und total freundlicher, kulanter Ansprechpartner Tobi! Vielen Dank für alles!