Un De Ces Quatre Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tellement reconnaissante envers Janne Mill qui m’a fait connaître vos créations grâce à la vente en entrepôt ! 3 anneaux sur ce collier qui symbolise mes 30années : un magnifique cadeau que j’ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Florence pour cet après-midi passée à tes côtés! C’était super et nous sommes reparties ravies comme tout avec nos jolies boucles d’oreilles faites mains 😍🥰 une chose est sûre : nous reviendro... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai connu Un De Ces Quatre en 2023 via un atelier de fabrication de boucles d'oreilles martelées, offert par des amies. C'était une super expérience, et je garde depuis un oeil via Instagram sur les... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Bijoux pour femmes plaqués or 3 microns. Fabriqués à Nantes dans notre atelier par la créatrice. Disponibles sur notre site e-commerce ou à l'atelier showroom à Nantes (sur rendez-vous).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top 👍

Ma fille et moi avons participer et créer notre bague. Nous avons passé un très agréable moment en compagnie de Florence, notre hôte qui nous a fait découvrir son métier et sa passion pour son métier. Nous avons Adorés. Merci pour cet excellent moment. Je recommande et je retournerai avec plaisir refaire un atelier.

8 de septiembre de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité d’une artisane française.
Commande simple et expédition rapide.

30 de julio de 2026

Parfait!

Top! Boucles d’oreilles magnifiques, de qualité, livraison rapide, petit mot de remerciement personnalisé dans le paquet, c’est nickel! Merci!

7 de julio de 2026

Mes bijoux favoris

De magnifiques bijoux, de grande qualité, originaux et dont la tenue dans le temps est irréprochable.
Merci, Florence !

6 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise qualité de bijoux

Mauvaise qualité de bijoux, boucles d’oreilles qui présentent un défaut (noires au niveau de l’attache). Impossible de les offrir en cadeau. Aucun retour de l’entreprise en 2 semaines après contact. Très déçue.

12 de diciembre de 2025

Bonjour Sarah
Je suis navrée de lire votre commentaire d'autant que je n'ai reçu aucun message de votre part je n'étais donc absolument pas au courant de votre problème (update : il était en spam et je ne l'ai donc pas eu)
Je vais vous écrire par mail pour remédier à votre problème et vous proposer un échange ou un remboursement. De plus vous pouviez faire une demande de retour automatiquement via votre compte client, j'aurai immédiatement eu l'alerte ou m'appeler . Ceci est vraiment dommage car j'aurai évidemment réagi immédiatement, la qualité de mes bijoux et du service client étant ma priorité.
Bien a vous
Florence

Magnifique bague

Magnifique bague, envoi rapide et soigné ! Merci !

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Un De Ces Quatre

Bonjour Louis, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur votre commande . Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année . Florence

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des bijoux exceptionnels pour offrir à…

Des bijoux exceptionnels pour offrir à Noël

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Un De Ces Quatre

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie que vous ayez été satisfait par la qualité de mon travail. Je vous souhaite de bonnes fêtes. Florence

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide, gentil petit mot glissé dans le colis, et très beau suncatcher ! Merci beaucoup !!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Un De Ces Quatre

Bonjour Dorothée , merci pour votre avis si gentil ! j'espère que le suncatcher illumine votre intérieur chaque jour ! Florence

Jolie boutique

Boucles d’oreilles jolies et de qualité. Expédition rapide. La vendeuse a mis un mot de remerciement dans le colis, ce n’est pas grand chose mais c’est agréable.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Un De Ces Quatre

Merci Maxime pour votre avis positif et détaillé. J'ai à coeur d'apporter du soin et de l'attention à chaque commandes et clients. Bonnes fêtes de fin d'année. Florence

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce n’est pas ma première commande et ça ne sera pas ma dernière, les bijoux sont magnifiques, originaux, de très bonne qualité et fait mains et avec cœur, si vous cherchez le cadeaux idéal vous trouverez certainement votre bonheur.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Un De Ces Quatre

Merci beaucoup Sarah pour ces mots si gentils qui me touchent en plein coeur ❤️ merci pour votre fidélité 🙏

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.