Una Organic, eine Marke von Versigo GmbH Opiniones 30

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Matratzen sind viel zu hart. Kundenservice ist nicht vorhanden, wenn es um Austausch geht, aber scheint schnell zu sein für Rückgaben: Ich warte seit 4 Tagen auf eine Antwort für Umtausch während ich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Topper ist wunderbar, kam auf meinen harten Bio-Futton, der nach einem Unfall zu hart wurde! Es fühlt sich weich und geschmeidig an und ich bin darauf gehalten und getragen, schlafe wunderbar und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute awful, appalling, disgusting company. Terrible customer service. Between Andrea and Maria theres a combined single brain cell. Avoid at all costs! Evil energy around this company.

Información sobre la empresa

1. Colchonería

Escrito por la empresa

Una Matratze. Revolutionäre Naturlatex Matratze, 100% biologisch und fair mit verstellbarem Komfort. 100 Nächte gratis testen und 10 Jahre Garantie!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Una Kissen ist toll

Ich habe das Una Kissen und bin sehr zufrieden. Es ist super verarbeitet, tolle Materialien. Im Inneren des Kissens befinden sich zwei herausnehmbare Lagen Latexflocken. Eine Lage ist etwas fester und höher, die andere weicher und etwas niedriger. So kann man wunderbar variieren. Dank eines Reißverschlusses, der sich sehr weit öffnen lässt, ist der Lagenwechsel ruckzuck erledigt und ohne Fummelei. Bin sehr zufrieden mit dem Kissen.

17 de agosto de 2022

Einfach höchste Qualität

Erstens, die Matratze bietet alles was man sich beim Schlafkomfort vorstellt. Wir haben versuchsweise die drei Schichten in der Reihenfolge hart - medium - weich zusammengebaut, und das hat uns sehr gut gepasst. Nach drei Nächten sind wir überzeugt - es ist die Traummatratze. Wir haben ganz genau 30 Jahren Erfahrung mit Naturlatex, und deshalb waren wir gespannt, wie Qualität 2021 sich zeigt. Jetzt wissen wir das. Der Name ist Öko Delux von Una Organic. Zweitens, die Montage ist unglaublich einfach und sehr gut durchgedacht.

9 de diciembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Beste Matratze

Vor ca. 100 Tagen kam die Una Matratze Deluxe (160x200) sorgfältig verpackt und unbeschadet bei uns an. Bei der Größe sind es mehrere Lagen in 80cm Breite (mit unterschiedlichen Härtegraden) und ein Topper über die gesamte Fläche, so dass man gar keinen Übergang merkt. Das auspacken und stapeln ging sehr einfach. Die Matratze hat keinen strengen Geruch, wir haben am selben Tag schon darauf geschlafen. Da ich Seitenschläfer bin, habe ich zunächst die weiche Lage nach oben gelegt, da fiel das Becken aber zu weit ab. Mit der härtesten Lage habe ich eine für mich optimale Schlafposition gefunden. Es hat allerdings einige Tage gebraucht, bestimmt zwei Monate, bis ich mich an die harte Matratze gewöhnt hatte. Da die Lagen noch Zonen haben, würde ich mir wünschen, dass die Schulterzone etwas weicher gearbeitet wäre. Ich habe mir daher angewöhnt, auf dem Rücken zu schlafen, was sowieso viel gesünder ist. Daher bin ich jetzt mit der Una Matratze vollends glücklich und zufrieden. Ich habe keine Rückenschmerzen mehr und bin froh, wieder einen erholsamen Schlaf zu haben - das ist es mir allemal wert, so viel Geld für die Matratze ausgegeben zu haben.

12 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab ein Kopfkissen von UNA Organic…

Ich hab ein Kopfkissen von UNA Organic und muss sagen, ich hab noch nie so gut auf einem Kissen geschlafen. Ich hatte sogar schon den Impuls es auf Geschäftsreise mitzunehmen. Da ich mich als Sportwissenschaftler auch mit Anatomie, Faszien und Regeneration auskenne, kann ich dieses Produkt nur empfehlen.

28 de febrero de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere UNA-MAtratze nun seit…

Wir haben unsere UNA-MAtratze nun seit mehreren Monaten und sind äußerst zufrieden damit!
Die Matratze bietet einen sehr hohen Komfort, sie ist punktuell wunderbar weich und elastisch und bietet gleichzeitig eine hervorragende Stabilität für Rücken und Schultern.

15 de diciembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Everything I ever wanted from a mattress

One year now since I have the big 180x200 mattress from Una. Really comfortable and never regretted a second the purchase (nor my wife). The service and delivery was top notch. You should consider however that it's pretty heavy and comes in 3 separate boxes; altogether around 75 kg - thus make sure you have some help when setting it up. Strongly recommended.

4 de noviembre de 2019
Logotipo de Una Organic, eine Marke von Versigo GmbH

Respuesta de Una Organic, eine Marke von Versigo GmbH

Thank you Sergiu! Loved hearing your thoughts on our product!

All the best,

Your UNA team

Gesund

Super bequem und endlich hab ich das Gefühl ein gesundes Bett unter mir zu haben , danke

9 de octubre de 2019
Logotipo de Una Organic, eine Marke von Versigo GmbH

Respuesta de Una Organic, eine Marke von Versigo GmbH

Vielen lieben Dank!

Liebe Grüße

Ihr UNA-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.