Tuve un problema con uno de los pedidos y solucionaron correctamente, Son serios y profesionales no tengáis miedo la empresa es confiable.
Undefeatedfactory
pedido realizado el 1 de octubre, desde entonces tras el pago por bizún no contestan no por el whatsapp ni por el enlace web ni por su mail, tiene toda l apinta de un fraude. CUIDADO ######### Edito... Ver más
Tuve un problema con uno de los pedidos…
Calidad estupenda
Calidad estupenda, super profesionales, contestan muy rápido y el pedido llego en muy buenas condiciones.
Súper recomendable
Fntástica Experiencia
La calidad es inmejorable y el servicio al cliente también. Volveré a repetir sin duda. Muy recomendable.
La calidad de las zapas estan muy bien…
La calidad de las zapas estan muy bien trabajada. Os recomiendo comprar en esta tienda si no quereis gastaros 500€ en unas reales
Zapatillas pésimas.
Horrible
Se supone que el articulo llegaría entre 15 y 40 días y han pasado ya 1 mes y 2 semanas desde que las pedí y les escribí por whattsapp hace 4 días, por instagram hace 3 y ayer les escribí un correo y no contestan a ninguno, parece una empresa fantasma. Seguramente no envien nada y a parte de perder 90€ me quedo sin regalo de cumpleaños. Muchas gracias
Las zapatillas muy buen estado excepto…
Las zapatillas muy buen estado excepto la caja, debe ser por el transporte, pero es lo de menos.
Lo único malo que han tardado alrededor de 2 meses y no entiendo el porqué, por eso no doy 5 estrellas.
Me pagaron el importe extra de aduanas, cosa de agradecer.
100% recomendable y fiable
Mi experiencia no ha sido del todo…
Mi experiencia no ha sido del todo buena. Tardan bastante tiempo en responder a los mensajes y, además de ello, me mandaron unos zapatos en un color que yo no pedí. Los pedí en rojo y ellos me lo mandaron en naranja.
Trato excelente y zapatillas d muy buen…
Trato excelente y zapatillas d muy buen acabado y presentacion.
Seguro q repetire
Magnífica atención al cliente.
Es un tienda online con una atención al cliente magnífica. Los productos son réplicas muy bien conseguidas. Tuve un problema con unas zapatillas (defecto de fábrica) y me respondieron al momento, solucionando el problema y enviándome otras.
Lo recomiendo.
Excelente calidad/precio!
Todo correcto según descripción
Todo correcto según descripción. Muy buen producto.
Buen trato al cliente
Buen trato al cliente, zapatillas de muy buena calidad. Hice pedido de 3 pares para mis niñas y han quedado encantadas.
Muy buen servicio y calidad
Muy buen servicio y calidad, volveré a comprar seguro. Os lo recomiendo.
Buena atención
Buena atención al cliente, me buscaron unas zapatillas que no tenían en menos de una semana! Pague por bizum en todo momento me dieron localizador de mi pedido y todo estupendo.
Sin duda volveré a repetir