Banner for UNGER.DE

UNGER.DE Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin seit Jahren Kundin und überaus zufrieden. Lieferung erfolgt schnell. Rückgabe oder Umtausch vollkommen problemlos. Das Modeangebot entspricht genau meinen Vorstellungen und da ich vor Ort nicht... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Unger-Team für die immer sehr persönliche und herzliche Betreuung sowohl bei Online-Bestellungen als auch im Store. Bestellungen aus dem Onlineshop werden l... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Produkt ist durchaus in Ordnung und war erfreulicherweise reduziert. Aber warum muß ich einer langjährigen Mitarbeitern erklären, dass es sich bei diesem Produkt um einen Bootsschuh handelt, die... Ver más

La empresa ha respondido

6. Tienda de ropa para mujeres

Sobre UNGER.DE

Escrito por la empresa

UNGER.DE – Ihr exklusiver Online-Shop für Damen Luxusmode

Willkommen bei UNGER.DE, der digitalen Adresse für feinsinnig kuratierte Designer-Kollektionen und luxuriöse Damenmode. Als traditionsreiches hanseatisches Modehaus mit Sitz am Hamburger Neuen Wall stehen wir seit Jahrzehnten für kompromisslose Qualität, kuratorische Exzellenz und maßgeschneiderte Beratung.

Internationale High-End Fashion & Heritage

Seit unserem Online-Launch im Jahr 2008 bringen wir das einzigartige Einkaufserlebnis unseres Hamburger Stammhauses direkt zu Ihnen. Mit einer sorgfältig getroffenen Auswahl aus über 200 internationalen Top-Designern – darunter Luxusmarken wie Celine, Loewe, The Row, Brunello Cucinelli und Iris von Arnim – haben wir uns als eine der führenden Plattformen für exklusive Damenmode etabliert. Ob zeitlose Cashmere-Essentials, ikonische Designer-Handtaschen oder Runway-Looks: Bei uns finden Sie puren Luxus, der Haltung und Stil vereint.

Ihre Vorteile bei UNGER.DE auf einen Blick:

• Erstklassiger Service: Unsere erfahrenen Fashion Consultants bieten Ihnen im digitalen Raum dieselbe persönliche und fundierte Betreuung, die unsere Kundinnen vor Ort schätzen.
  • Exklusive Kuration: Entdecken Sie neben dem Hauptsortiment auch die kuratierten Welten unserer Concept-Stores UZWEI und UZWEI Kids.
  • Hanseatische Verlässlichkeit: Wir garantieren einen sicheren, schnellen Premium-Versand und eine absolut reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellungen.

Wahrer Luxus und höchste Kundenzufriedenheit

Ihre Zufriedenheit steht im Zentrum unserer Philosophie. Die positiven Bewertungen auf Trustpilot bestätigen unseren Anspruch, Service und Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Tauchen Sie ein in die Welt von UNGER.DE und lassen Sie sich von erstklassiger Mode und echtem Understatement begeistern.

Información de contacto

Promotion box for UNGER.DE

Exklusive Designer Mode

Entdecken Sie die neuen Kollektionen internationaler Top-Designer.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

118 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

99 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Toller Service und Beratung

Bestellungen aus dem Onlineshop werden liebevoll und sehr wertig verpackt und immer sehr schnell geliefert. Auch Rücksendungen werden schnell und reibungslos abgewickelt.
Bei jedem Besuch im Store wird man sehr freundlich empfangen und immer sehr kompetent und ehrlich beraten.

Schnell und zuverlässig.

Zuverlässige Lieferung und qualitativ - wie beschrieben- hochwertige Ware. Habe Freude am Produkt und am Bestellprozess.

14 de julio de 2026

Liebe Frau Fabian,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der authentischen Darstellung unserer Produkte überzeugen konnten. Dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem neuen Artikel rundum zufrieden sind, ist für uns das schönste Feedback.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität
Sehr gutes Design
Sehr gute Beratung
Verlässlichkeit

14 de julio de 2026

Liebe Frau Schweitzer,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Dass Sie von der Qualität unserer Produkte sowie unserer persönlichen Beratung so begeistert sind, freut uns sehr. Ihnen mit einer kuratierten Auswahl und einem verlässlichen Service ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten, ist unser täglicher Anspruch bei UNGER. Umso schöner ist es, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Polohemd

Gute Ware, vernünftiger Preis, schnelle Lieferung

Liebe Frau Germer,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Ihnen mit einer hochwertigen Auswahl und einem zuverlässigen Service ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten, ist unser täglicher Anspruch bei UNGER. Umso schöner ist es, dass wir Sie auf ganzer Linie begeistern konnten.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

toller Shop

toller Shop, sehr hochwertige, ausgesuchte Ware,
super verpackt und schnell geliefert.

3 de julio de 2026

Liebe Frau Weiskopf,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Zu hören, dass Sie von unserem Shop, der sorgfältig kuratierten Auswahl sowie der schnellen Lieferung so begeistert sind, freut uns sehr. Dass Ihre Bestellung von der Auswahl bis hin zur Verpackung ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis war, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seriöser Umgang der Bestellung- ebenso…

Seriöser Umgang der Bestellung- ebenso deren sorgfältige Verpackung.
Die Qualität war bisher zufriedenstellend.

Lieber Kurt,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.

Dass wir Sie von der zuverlässigen Bestellabwicklung über die sorgfältige Verpackung bis hin zur Qualität unserer Produkte überzeugen konnten, freut uns sehr. Ein erstklassiger Service und höchste Qualität sind der Anspruch, den wir jeden Tag bei UNGER an uns selbst stellen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Bearbeitung und Versendung

Schnelle Bearbeitung und Versendung
sehr ordentliche Verpackung
gute Übereinstimmung von Bild und Original

Liebe Frau Grumt,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der schnellen Bestellabwicklung als auch mit der authentischen Darstellung unserer Produkte überzeugen konnten. Dass von der Bestellung über die sorgfältige Verpackung bis hin zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem neuen Artikel rundum zufrieden sind, ist für uns das schönste Feedback.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

Wieder alles gut gelaufen

Wieder alles gut gelaufen. Ich bin jahrelang Kundin von Unger, es hat tatsächlich noch nie einen Grund zur Reklamation gegeben.
Ich habe allerdings in den letzten Wochen zwei Einkäufe getätigt und weiß jetzt nicht auf welchen der beiden Einkäufe Sie mein Feedback haben wollen!

Liebe Friederike,

herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback.

Dass Sie sich immer wieder für UNGER entscheiden und noch nie Grund zur Beanstandung hatten, ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Lob. Ein stets reibungsloser Service und höchste Qualität stehen für uns an oberster Stelle. Umso schöner ist es, dass wir Sie auch bei Ihren letzten Bestellungen wieder rundum begeistern konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wie immer alles 🔝

Wie immer alles 🔝 , Lieferung, Qualität, Preis

Liebe Frau Ebert,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit der Qualität unserer Produkte und einer schnellen Lieferung begeistern können.
Ein erstklassiges Einkaufserlebnis und ein reibungsloser Service stehen für uns bei UNGER stets an oberster Stelle.

Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei UNGER begrüßen zu dürfen.

Perfekt

Es stimmt alles , obwohl auch Sie von mir durch Retouren strapaziert werden . Besten Dank dafür .
Uta Tittmann

Liebe Frau Tittmann,

wir danken Ihnen herzlich für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Auswahl über die Lieferung bis hin zu einer eventuellen Retoure rundum überzeugen konnten.

Da ein erstklassiges Einkaufserlebnis für uns nicht bei der Lieferung endet, ist es für uns selbstverständlich, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Auswahl ganz entspannt zu Hause anzuprobieren. Genau deshalb bieten wir Ihnen bei UNGER ein erweitertes 28-Tage-Rückgaberecht, damit Sie Ihre Entscheidungen völlig ohne Zeitdruck treffen können.

Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mitte der 90er Jahre kaufte ich in…

Mitte der 90er Jahre kaufte ich in Hamburg bei Unger einen dunkelblauen Jil Sander-Hosenanzug und einen kamelhaarfarbenen Chloé-Mantel - beide werden noch geliebt und getragen! Seitdem bin ich Online-Kundin und in meinem Umfeld (nicht übertrieben!) die Stilikone. Da ich immer „ classique » eingekauft habe und inzwischen im 88. bin, ist mein Bedarf nicht mehr groß. Ich werde auch nicht mehr gefragt: „ woher haste das?“, weil man die Antwort kennt: „ von Unger Hamburg!“

Liebe Frau Siepe,

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer ganz persönlichen UNGER-Geschichte.

Dass zwei Klassiker aus den 90er-Jahren Sie bis heute begleiten und geliebt werden, ist die schönste Bestätigung für unser Verständnis von zeitloser Eleganz und kompromissloser Qualität.
Zu hören, dass Sie über all die Jahrzehnte hinweg als Stilikone Ihres Umfelds gelten und wir Sie dabei begleiten durften, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre jahrzehntelange Treue und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

„Kauf auf Rechnung“ finde ich gut.

Meine Erfahrung bei Unger:
blitzschnelle Lieferung, Zahlung per Rechnung,
kostenfreie Rückgabe, gute Rabatte, sogar extra auf Sale, sehr freundlicher Kundenservice.
Vielen Dank, liebes Unger Team.

13 de julio de 2026

Liebe Lucy,

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, freut uns sehr. Von den flexiblen Zahlungsoptionen und dem schnellen Versand über unsere Aktionen bis hin zur persönlichen Betreuung - Ihnen bei jedem Schritt ein unkompliziertes und erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, steht für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso schöner ist es, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Schön.

Wie immer freundlich und zuvorkommend.

10 de julio de 2026

Liebe Frau Furch,

wir danken Ihnen für dieses schöne Feedback.

Dass Sie unseren Service stets als so freundlich und zuvorkommend wahrnehmen, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Ihnen bei jedem Besuch ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, steht für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie auch dieses Mal wieder rundum begeistern konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich seit vielen Jahren bei Ihnen…

Da ich seit vielen Jahren bei Ihnen einkaufe und immer von Frau Gürel bedient, gefällt es mir bei Ihnen sehr gut.
Freundliche Grüße,
Sabine Drevin

Liebe Frau Drevin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Zu hören, dass Sie sich von Frau Gürel stets so gut betreut fühlen und seit vielen Jahren gerne bei uns einkaufen, freut uns sehr.

Ein persönlicher und erstklassiger Service steht für uns bei UNGER an oberster Stelle. Solche langjährigen Kundenbeziehungen sind für uns das schönste Kompliment. Ihr wertvolles Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Frau Gürel weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Due Artikel sind bester Qualität.

Liebe Anne-Katrin,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.

Zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel sowie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind, freut uns sehr.

Ihnen stets eine erstklassige Produktauswahl und einen verlässlichen Service zu bieten, steht für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso schöner ist es, dass wir Sie damit rundum begeistern konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Produktqualität

Die Produktqualität, die Verpackung und die Zahlung auf Rechnung, um nicht unnötig in Vorkasse gehen zu müssen.

Liebe Anja,

herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserer sorgfältigen Verpackung sowie unseren flexiblen Zahlungsoptionen überzeugen konnten. Ihnen ein reibungsloses und erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, steht für uns bei UNGER an oberster Stelle.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Gute Beschreibung der Produkte

Gute Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung

1 de julio de 2026

Liebe Frau Streitboerger,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit der schnellen Bestellabwicklung als auch mit der sorgfältigen Beschreibung unserer Produkte überzeugen konnten. Ein rundum reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung steht für uns bei UNGER an oberster Stelle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist für mich das schönste und…

Das ist für mich das schönste und qualitativ beste Online Shopping Erlebnis. Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich. Note 1 für Unger

18 de julio de 2026

Liebe Elisabeth,

wir danken Ihnen herzlich für diese wertschätzende Bewertung.

Zu hören, dass Sie UNGER als Ihr schönstes Online-Shopping-Erlebnis empfinden und unseren Kundenservice so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ihnen stets höchste Qualität, eine erstklassige Auswahl und eine persönliche Beratung zu bieten, ist unser täglicher Anspruch.

Ihre wertschätzenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei UNGER willkommen zu heißen.

Liebe Katrin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles so reibungslos geklappt hat. Ein verlässlicher und unkomplizierter Service steht für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso schöner ist es, dass wir Sie damit rundum überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung meiner neuen…

Sehr schnelle Lieferung meiner neuen Lieblingsstücke! Danke.

10 de julio de 2026

Liebe Frau Böhmer,

wir danken Ihnen herzlich für dieses schöne Feedback.

Dass Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat und Ihre Auswahl direkt zu neuen Lieblingsstücken geworden ist, freut uns sehr. Ein zügiger und reibungsloser Service von der Bestellung bis zur Lieferung steht für uns bei UNGER an oberster Stelle. Umso schöner ist es, dass wir Ihnen damit ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bieten konnten.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.