Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A differenza delle altre onlus,non inviano attestazione delle donazioni ricevute.Ho richiesto via e-mail l'attestazione allegando il bonifico ma mi è arrivata la risposta automatica che avevano proble... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fino a poco fa ero donatore mensile. Ad inizio mese mi chiamano per aumentare la donazione mensile con la scusa delle guerre, poi mi han chiamato per chiedermi una donazione unatantum e stamattina ved... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. Caridad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Le attività e tutte le notizie da Unicef Italia

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Een slechte organisatie die ik niet…

Een slechte organisatie die ik niet vertrouw. Ze blijven maar bellen en je stalken om meer te betalen… Ipv bellen ga in de zorg werken of bij mensen in Nederland die het slecht hebben. Doel hebben ze bereikt dat ik geen cent meer geef, maar aan andere organisaties

7 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

In de namen van de mensheid

In de nam er n van de mensheid!
Paar weken geleden in Schiedam was kerst rommelmarkt en ik heb spullen die alleen voor van Unicef geschikt is gezien dat ze voor een euro verkopen bijvoorbeeld kinderen winter hoed! Is eerlijk ? Mensen helpen voor aarmode die misschien vanwege werkdruk politiek die alleen alleen aan geld denken niet mens in zo een situatie te de cv fekgm zijn. ! Weet ik niet meer hoe bedankt wereld verder zo gaan✌️

1 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al mega di San fior due ragazze…

Al tecnomen(ex bricomen) di San fior due ragazze maleducate
rappresentano unicef se permettevano di fare apresciacioni omofobe senza alcun motivo solo perché non le volevo ascoltare, Unicef vergognatevi delle persone che mettete sulla strada

14 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Staff pessimo e maleducato.

Staff pessimo e maleducato.
Il ragazzo che mi ha fermata mi ha urlato dietro infastidito dalla mia risposta educata.
Dopo il mio “Grazie ma in questo momento non riesco” la risposta é stata testuali parole: “stai cercando di dirmi in maniera educata che non te ne frega un c****? Forse in A.(mio paese di origine) non si usa dire le cose come stanno in faccia agli altri”
Educate il vostro staff prima di mandarlo in giro!

25 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unicef pedo vouloir que les enfants…

Unicef pedo vouloir que les enfants regardent des films pornos faut vraiment être une 💩.. Demandez de la thune en plus alors que Gates un milliardaire derrière cette ONG 🤮 .. Et plus balancez des vaccins de 💩 pour décimés la population en Afrique faut vraiment avoir honte de bosser dans cette 💩.. J'ai jamais fais de dons et tant mieux je m'en serais voulu . Les dons partent aux Enfants aux Donbass 🇷🇺

15 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vergognoso il farci sentire in colpa x…

Vergognoso il farci sentire in colpa x tutte le miserie del mondo con questi passaggi pubblicitari a martello
Il problema dell'Africa non si risolverà mai fino a quando non si porra un limite alle nascite! Inoltre il ricavato non va a beneficio dei bambini ma si disperde strada facendo,se si volesse risolvere il problema su sarebbe già risolto.

4 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una grande e onesta realtà

Una grande e onesta realtà, altro che stupidaggini scritte da chi, sedicente cristiano che ancora non vede le porcherie delle varie chiese o chi fa disinformazione dicendo che l'UNICEF mette in primo piano bambini malati, non ha idea di come funzioni l'unica agenzia ONU che si occupa veramente del benessere e della protezione dei bambini e dei ragazzi.

30 de agosto de 2024

Lasciti in forma stillicidio

Trovo vergognoso questo stillicidio di Unicef per i lasciti. Guarda caso vengono tramessi in televisione o durante le vacanze Natalizie oppure vicino alle ferie quando gli anziani sono più vulnerabili. Dicono dovunque che gli anziani debbono essere protetti. Chiedo a Unicef di smettere con questo stillicidio

5 de agosto de 2024

Scam

Scam, do not donate with UNICEF, specially in India, their representative will come and emotionally convince you to donate every month, however if you want to stop the monthly donations and even if you email them to stop any further donations effective immediately, they will ignore your email and still deduct money from your bank account without your knowledge, and if you speak to their customer support, they will say since the money is already debited now nothing can be done, so no matter waht happens do not donate with unicef, rather give money to the poor and feed the hungry.

11 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oggi dei giovani maleducati addetti al…

Oggi dei giovani maleducati addetti al volantinaggio hanno approfittato di un signore anziano del mio palazzo (entrando tramite apertura portone) per bloccarlo ed io li ho invitati ad uscire e mi hanno anche risposto male! Se assumete persone del genere fate una figura pessima per una associazione che dovrebbe fare solo del bene!

24 de abril de 2024

Da evitare

Dopo un anno di donazioni, mi arriva una telefonata nel periodo natalizio dove mi si chiedeva un'ulteriore donazione extra e che di solito era almeno di 100€, usando un gioco di parole e spingendo su una storia strappalacrime di una bambina. La modalità con cui mi è stato chiesto ulteriore denaro, unita alla frase "guardi le altre persone donano almeno 100€" detta con un tono come per dire, sei un poveraccio se dai meno, unita alla richiesta immediata di donazione senza tempo per pensarci (altrimenti l'operatore perdeva l'esclusiva penso), mi ha fatto subito disdire qualunque tipo di rapporto con loro.
Voci ulteriormente confermate da altri donatori...e anche oggi ci hanno riprovato contattandomi...da evitare...donate ad associazione più oneste e bisognose davvero.

20 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le strade pullulano di "grembiulini…

Le strade pullulano di "grembiulini blu" UNICEF che approcciano i passanti con stile che vorrebbe essere simpatico (un po'come quello degli africani che vendono i loro libri) però invece i grembiulini risultano (poveretti) ancora più invadenti con frasi imbarazzanti. Ma mettete dei baracchini e chi vuole si ferma, firma, dona. Ma basta con le molestie di gente che ti insegue!

28 de julio de 2023

Jag är väldsförälder hos UNICEF

Jag är väldsförälder hos UNICEF. Jag tycker väldigt mycket om UNICEF's arbete och samarbette. Rekommenderar UNICEF till alla som vill göra en positivt påverkan för barn och ungdomar och deras familijer som befinner sig i utsatta situtioner runt om Världen och som behöver bra hjälp och stöd. Tack UNICEF!

29 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto un colloquio per un'azienda

Ho fatto un colloquio per un'azienda, che si occupa di brand Ambassador di varie Onlus tra cui UNICEF, un po' per curiosità, un po' perché mi interessava come ipotetica entrata economica. Sono uscita molto male da questo colloquio. Sembrava un colloquio per lavorare in banca, ogni parola che io dicessi non andava mai bene, occhiate storte, domande strane, e in più sembrava che li avessi offesi presentandomi al colloquio. Non so, si offendono per così poco?!
Non ho mai donato, ma dopo questa esperienza lungi da me ancora pensare di donare un euro!! Chissà cosa si nasconde dietro questi "fenomeni" di fundraising. Ricordo ancora le parole di un uomo di colore, povero, che mi disse testuali parole:" se hai un pantalone dammelo direttamente non darlo a loro per me (loro: UNICEF)". Penso di aver detto tutto e di più, pure.

10 de mayo de 2023

Terribile....la signora che…

Terribile....la signora che metaforicamente chiede di lasciare i tuoi beni dopo la morte ai bambini.... è così menagrama....così maleaugurante che istintivamente tocchi ferro anche se non sei superstizioso. Veramente triste far leva sul pietismo

15 de agosto de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.