Mi sono trovata benissimo con tutto il polo UniformNet, tutti gentilissimi e pronti ad aiutarti. Mi sono iscritta ad Unipegaso tramite loro ed è stata la miglior scelta. Sempre disponibili. 5/5
Consulta las opiniones de los clientes
Sono iscritta alla magistrale di ingegneria gestionale! Inizialmente ero piena di dubbi ed incertezze perché lavoro ed ho due bambini piccoli! Però mi è bastato parlare con Federica per chiarirmi le... Ver más
Questo polo didattico mi è stato cosigliato da una collega di corso di laurea. Preciso che è di un' altra regione rispetto alla mia. Ho trovato molta serietà, affabilità e attenzione. La disponibilità... Ver más
Ringrazio infinitamente la mia tutor Federica, presente sin dall’inizio e sempre pronta a sciogliere ogni mio dubbio. Sono al secondo anno di Scienze Turistiche, e posso confermare che i corsi e le... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Siamo polo di orientamento Uniformnet. Un polo didattico con un’offerta formativa completa: corsi di laurea, master, corsi di perfezionamento, alta formazione, esami singoli, formazione finanziata imprese, formazione professionisti. Garantiamo supporto reale e agevolazioni nei servizi amministrativi/burocratici, per facilitare l’espletamento del tuo percorso universitario. Avrai un tutor sempre a tua disposizione per risolvere ogni esigenza. Il nostro polo è la soluzione adatta a te, che tu sia appena diplomato o abbia già intrapreso una carriera lavorativa. Cerchiamo insieme a te la soluzione migliore per permetterti di raggiungere i tuoi obiettivi. Intraprendere un percorso universitario telematico ti consente di coniugare al meglio gli studi con la tua carriera lavorativa o la tua vita privata, ottimizzando i tempi e laureandoti il prima possibile.
Información de contacto
Via Pianette 70, 87010, Santa Caterina Albanese, Italia
- +39 340 249 6684
- info@uniformnet.it
- uniformnet.it
Grazie di cuore Caterina ❤️
Buon pomeriggio ci tengo a lasciare una recensione stra positiva per la tutor Caterina che mi è stata tanto di supporto per l'iscrizione al corso esei, è stata gentilissima, professionale e premurosa, è sempre stata presente e con grande tempestività ha risposto sempre a tutte le mie domande e sono rimasta molto soddisfatta nelle sue risposte.Grazie di cuore Caterina sei un ottima tutor ❤️
Un saluto con affetto...Alessandra
Bellissima esperienza
Salve, è da due anni che studio con l’università telematica Pegaso, mi sn trovata da subito benissimo! Le tutors e le collaboratrici con le quali ho avuto il piacere di interagire, sn state gentilissime, disponibilissime e soprattutto professionali e reperibili. Questo per me è importantissimo è fondamentale, per cui consiglio vivamente quest’università! Grazie a tutt* . Dott.ssa Anna Ganci 📚❤️❤️
Esperienza positiva sin dall’inizio
Esperienza positiva sin dall’inizio. Mi ha seguito e consigliato rispondendo sempre ai miei dubbi.
Consigliata.
Super consigliato!
Super consigliato!
Sonia e tutto il suo staff sono gentilissimi e ogni dubbio viene sciolto da loro.. mi sono trovato benissimo con il mio percorso di laurea magistrale e anche nel servizio post laurea.
Massima disponibilità
Mi sono appena iscritta al 1 anno della Magistrale con la Dott.ssa Caterina, persona molto attenta e disponibile.
Soddisfatta per il suo supporto.
Massima preparazione e disponibilità!
Ho contattato telefonicamente Caterina per chiederle dei chiarimenti in merito all'eventuale completamento dei CFU per accedere alle classi di concorso di mio interesse. Non solo la sua risposta è stata immediata e sicura relativamente ai miei dubbi, ma è stata anche molto scrupolosa nell'accertarsene ancora per poi mandarmene la conferma in forma scritta.
Pienamente soddisfatta del suo supporto e della sua assistenza!
Buongiorno
Buongiorno
Vorrei sottolineare la professionalità e la competenza del Tutor Didattico Dott.ssa Sonia Cozza, ha garantito la sua presenza sempre e con grande tempestività.
Riuscire nel proprio lavoro significa saper ascoltare anche “a distanza “ e lo ha sempre fatto.
Grazie davvero
Enrica
Top!!!!
Super efficienti, veloci, massima cordialità e in grado di chiarire qualsiasi dubbio! Top!
Federica un tutor eccezionale
Federica un tutor eccezionale, mi ha accompagnato durante l'intero percorso della mia laurea, sempre disponibile in qualsiasi momento, preparatissima e gentilissima; la consiglio sinceramente a chiunque abbia bisogno di una guida Vera.
Federica tutor eccellente
Federica tutor eccellente. Presente, paziente e preparata. Mi ha aiutata e supportata fin dall'inizio
Tutor sempre presente e assistenza…
Tutor sempre presente e assistenza impeccabile!
Mi sono trovata e mi trovo ancora benissimo con la responsabile Dottoressa Anna Laura... È una ragazza meravigliosa e super qualificata che mi ha seguito e tutt'ora mi segue sempre per ogni necessità. Invito tutti ad iscriversi per poter ottenere delle certificazioni autentiche e soprattutto perché non sarete mai soli!
Servizio impeccabile e celerissimo
Mi hanno seguito in tutto con celerità e professionalità ogni dubbio é stato chiarito immediatamente. Caterina l'impiegata che ha seguito la mia pratica nel giro di 48 ore mi ha immatricolato compresa prevalutazione non aggiungo altro perché quanto detto sopra parla chiaro.
Federico.
Un grazie al Polo uniformnet per avermi…
Un grazie al Polo uniformnet per avermi supportata durante l'iscrizione. Sono state tutte molto disponibili, in particolar modo ho interagito molto con Malvina che è stata moolto paziente con me :)
Quindi se volete avere un supporto e un punto di riferimento per essere più tranquilli vi consiglio questo polo :)
Uni.form.net è una realtà eccellente. Sonia, direttrice del polo è stata il mio punto di riferimento, molto disponibile e competente. Staff giovane, dinamico, disponibile e super efficiente pronto ad esaudire qualsiasi richiesta posta. Professionalità, gentilezza, efficenza e serietà sono ciò che differenziano uni.form.net da qualsiasi altra realtà. Consigliato!!
Semplicemente grazie a te,Sonia e a…
Semplicemente grazie a te,Sonia e a tutto il suo team di lavoro per la loro disponibilità,presenza e sostegno nei momenti di bisogno ma sopratutto,ciò che premia di più loro, è la loro gentilezza e la loro passione che mettono nel proprio lavoro.
Semplicemente ancora GRAZIE ❤️
Grazie a Sonia e a tutto il team per…
Grazie a Sonia e a tutto il team per l’aiuto, la gentilezza, la disponibilità e l’amore che mettono nel proprio lavoro. ❤️
Top!
Dopo delle brutte esperienze con altri Atenei mi sono finalmente rivolta a Malvina e il team UniFormNet ed è stato come tirare un sospiro di sollievo. Ho trovato gente professionale, competente, disponibile e gentile. Sono davvero felicissima di questa scelta!
Polo didattico meraviglioso
Posso solo che usare belle parole per questo polo. Dalla responsabile Sonia alle sue collaboratrici. Ho avuto modo di conoscere ed interfacciarmi soprattutto con Malvina e Anna Laura. La professionalità, gentilezza, trasparenza ed assistenza sono segni che contraddistinguono il loro lavoro. Sceglierei sempre questo polo a distanza di chilometri. Ne vale la pena !
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva. Sonia mi ha aiutato con Gentilezza e, soprattutto, con professionalità estrema. Consiglio il suo polo perché sono molto disponibili e preparati.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.