Mi experiencia fue agradable, amable y confiable. Tuve que hacer una devolución, fue un error cometido por mí.
Unikefragrance
Una auténtica estafa. Recibo un correo supuestamente de rituals de un regalo por mi cumpleaños y acepto pagar 9,99 euros. De repente veo que me han cobrado 18,64 porque alguien me ha hecho socio de e... Ver más
La forma de tratar y hablar con migo ha sido buena pero todavía espero el rembolso y creo que no llegara
Hola buenas tardes! Kevin ha resuelto sin ningun problema mi caso. Resolvio mi fallta de comprension a lo que se referia la membresia. Muchas gracias por todo el tiempo que le han asignado a mi caso y... Ver más
Incumplimiento de directrices
Me ayudaron a resolver mi problema
Me ayudaron a resolver mi problema
Cancelación de suscripción
Imani resolvió mi problema de cancelación de suscripción
Edith me ayudó
Muy bueno y al día siguiente me…
Muy bueno y al día siguiente me respondieron
Al contactarme con la empresa para… una devolución de dinero
Al contactarme con la empresa para poder resolver mi problema, estas contestaron de inmediato mis dudas, asignaron a un agente especial para tratar mi caso y tener una pronta resolución, una muy buena atención.
Mi experiencia con ayuda del equipo de…
Mi experiencia con ayuda del equipo de escalación fue de gran ayuda ya que me ayudaron a resolver el problema que tuve
Erick fue de gran ayuda y muchas gracias
Erick fue de gran ayuda y muchas gracias
Una mala y fea experiencia
Son unos expertos estafadores a mí me robaron más de MX$1500
PORFAVOR no caigan en su juego estos estafadores
Son una lacra
Todo bien pero no la ocupo
Luego de presentado un inconveniente…
Luego de presentado un inconveniente con un pedido que no llegó por una confusión, se pusieron en contacto conmigo y se muestran predispuestos y comprometidos a realizar el reembolso del dinero.
Diamond está ayudando a resolver el…
Diamond está ayudando a resolver el problema.
SON UNOS CHANTAS SINVERGUENZAS
SON UNOS CHANTAS SINVERGUENZAS. ME ESTAFARON CON MENTIRAS DE VENTAS Y JAMAS ME REMBOLSARON EL DINERO, NI TAMPOCO ME LLEGO NADA.
Estoy muy satisfecha con la empresa por…
Estoy muy satisfecha con la empresa por su atención, debido a cuentiones personales no podre seguir..Elsa me ayudo y le agradezco su amabilidad
Gracias por solucionar mí problema.
Brenda me ayudó
Me están robando de mi tarjeta
Me están robando de mi tarjeta
Realice una compra de $173 y después sufrí un cargo de $665 y 2 días después sufrí otro cargo de $126 pesos que de todos solo reconozco el de $173
Así que quiero mi dinero de vuelta y si para el martes no me lo regresan voy a la fiscalía a poner una demanda penal
Buena aplicación para personas que…
Buena aplicación para personas que buscan perfumes de su interés ,apesar del poco tiempo suscrita hay buenas reseñas de compra y satisfacción en los productos,espero en un futuro comprar en esta página y tener buena experiencia.