2,7

Malo

Pésima experiencia Unimart

Pésima experiencia, se supone que tendría que recibir un pedido para la fecha de 24, y no contestan el WhatsApp, correo ni el teléfono, prometieron entregarlo el 23 y aun no llega. Los que atienden en WhatsApp son unos mentirosos

24 de diciembre de 2025

Demasiado lento el tiempo de entrega.

Tienen variedad de artículos, pero el servicio de entrega una pésima logística. Tengo 4 días esperando por unos audífonos y aúnno se sabe si debonesperar 2 díasmás. En la competencia desde el mismo Lunes a martes los hubiera recibido. Los compré el Sábado.Nunca más compraré acá. Los necesito por trabajo para siempre de las peores experiencias no lo recomiendo. Es mi primera vez comprando acá y la última.

3 de noviembre de 2022

Una excelente tienda online

Esta es una excelente tienda, hay gran variedad de productos y la verdad podría ser considerada como el “Amazon” de Costa Rica.

Compras y rápido llega el producto y algo a nuestro favor es que cuando compras ellos tienen puntos que luego pueden ser canjeados.

Excelente servicio y les felicito.

9 de febrero de 2021

¿Es ésta tu empresa?