Como hace años sigo comprando con Uds y siempre resulta igual, SECILLO,RAPIDO Y EFECTIVO. Gracias!
Excelente atención de Richard V. estuvo siempre atento y con una actitud muy profesional para resolver el problema sobre el cual le pregunte, es más, fue capaz de resolver el problema en forma oport... Ver más
Compre el Office 2013 Profesional Plus y recibí casi de inmediato la clave de licencia y las instrucciones para la instalación. Me surgió un problema con la activación del producto, así que abrí un... Ver más
Gracias David, por tu apoyo, me oriento en como reconstruir una licencia RDP CALS, ya que habiamos tenido un problema connuestro servidor y reinstalamos todo de nuevo, includias las licencias rdp cals... Ver más
Welcome to Uniq (UNIQ is a trading name used by Always Software Ltd), your trusted gateway to all things Microsoft! Our website is dedicated to providing genuine Microsoft licences at prices that will leave you smiling. With an array of products ready for immediate download, your favourite software is literally a click away. Worried about compatibility or need assistance with installation? Fear not, our multilingual technical support team is on hand 24/7, ready to assist you every step of the way. Whether you need help in English, Spanish, French or any other language, you'll always find a friendly hand ready to assist. At UNIQ (Always Software), we believe in quality, accessibility, and customer satisfaction. We take pride in offering legitimate licences at unparalleled prices, with a hassle-free purchasing process and a customer experience that exceeds all expectations. Don't delay, explore our offers today and discover why we are the preferred choice for tech enthusiasts across the globe. Your Microsoft solution awaits, and we're here to make it happen!
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Reino Unido
- +44 (20) 3868 0630
- hello@uniq.software
- uniq.software

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
He comprado durante varios años…
He comprado durante varios años softwares con Uniq, siempre me han atendido de la mejor manera y nunca he tenido un problema con alguna activación ya que son productos originales y licenciados de Microsoft.

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
Excelentes licencias a costos…
Excelentes licencias a costos accesibles. Un servicio al cliente muy atento y claro.

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
Lamentablemente no pudimos reactivar el…
Lamentablemente no pudimos reactivar el sistema debido al cambio de hardware.
Mas allá de eso la atención fue excelente,

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
muy profesional y agil el ejecutivo que…
muy profesional y agil el ejecutivo que me atendio. excelente atencion.

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
Lo unico que mejoraria seria la…
Lo unico que mejoraria seria la posibilidad de descargas en otros idiomas, a veces no es sencillo hacer el cambio de idioma en Windows u Office, ocurren problemas hay que intentarlo varias veces.
Pero salvo eso en general todo ok!

De lo mejor
De lo mejor, ya aclaré mis dudas con la ayuda de el asesor Robert... Gracias

Exlente servicio
Exlente servicio, los recomiendo hace años que compro y nunca tuve ningun incoveniente.

Grata experiencia.
Grata experiencia.
Hasta el momento que adquirido un producto; en el cual ha sido funcional. Por parte del soporte ha sido de índole excelente.
Otorgo 4 estrellas debido a que no he interactuado bastante, pero la poca interacción que he tenido, obtuve un gran servicio.

Solución inmediata
Habiendo tenido un problema en la activación de un producto, el problema fue solucionado en menos de 10 minutos por Kevin.
Excelente trabajo.

Buen servicio
Buen servicio, precios razonables y la atención post venta es buenísima!

La atención fue rápida.
La atención fue rápida.
Tengo el producto, todavía no lo instalo en mi PC.

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
son muy efecientes y amabeles en todo …
son muy efecientes y amabeles en todo oimneto puede uno contactar con ellos

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
Excelente servicio, muy rápido y personalizado
Muy buen servicio, atención rápida y personalizada.

Excelente atención.
Excelente atención.
El equipo que se encarga de dar soporte siempre es muy amable y siempre me ha apoyado cuando se presenta algún problema, el día de hoy me apoyo John y estuvo muy al pendiente de que todo se resolviera lo antes posible, muchas gracias !

Respuesta de UNIQ (by Always Software Ltd)
Me atendió David y el trato fue muy…
Me atendió David y el trato fue muy profesional y rapido, lo recomiendo al 100