Uniqlo, ha muerto. Una marca de ropa de ropa básica de calidad con tecnología térmica maravillosa, ha pasado a ser un catálogo recortado donde ya no vas a encontrar tus prendas favoritas. Su... Ver más
Las compras a través de la página web de esta empresa son terribles, entregan los pedidos ( yo vivo en Madrid ) cuando quieren y nunca antes de 10 días desde que has pagado. Les da exactamente igual,... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Uniqlo Co., Ltd.
W 14th St 450, 10014, New York, Estados Unidos
- uniqlo.es
MUCHO CUIDADO!!!
MUCHO CUIDADO!!!! NO COMPREIS ONLINE!!!
Tramité la devolución de una compra de 297 € realizada en diciembre. Tras no recibir el dinero, presenté una reclamación y me confirmaron el error, y que el reembolso se realizaría en 5 días hábiles. El dinero nunca llegó.
Después de semanas y una segunda reclamación, ahora me indican que el reembolso está hecho y que debo hablar con mi banco. Curiosamente, otra devolución del mismo pedido sí llegó sin ningún problema, pero esta sigue sin aparecer.
Estamos en marzo y sigo sin el reembolso, teniendo que dedicar tiempo a reclamaciones y gestiones con el banco para recuperar mi propio dinero.
Experiencia muy frustrante con la gestión de devoluciones online. Mucho cuidado antes de comprar. NO RECOMENDABLE!!!
Lentitud abono devolución
Hice un pedido y llegó perfecto pero una talla era demasiado grande con lo que hice un nuevo pedido que llegó perfecto también pero la devolución de la talla grande la hicimos el 20 de enero y hoy 5 de febrero aún no me ha llegado el abono del importe
Considero que es ropa de calidad
Considero que es ropa de calidad, siempre compro en la tienda de Barcelona y la gente que trabaja allí muy agradable y atenta, son prendas básicas pero con estilo lo que no encuentro en Tarragona. Compra no-lime no ago en ropa.
Venden ropa no vegana como vegana
Hace unas semanas compre un abrigo en Uniqlo. Pregunte a la asistenta cual de los abrigos NO contienen plumas de origen animal como no quiero comprar un producto con plumas de animales sabiendo que muchas veces esta relacionado con crueldad hacia el animal. La asistenta en la tienda en Barcelona (Gran Via con Pg. de Gracias) me aseguro que Uniqlo ya no vende ropa con plumas de animales de hace unos años. Me soprendi positivamente y compre un abrigo sin mirar la etiqueta. Ahora, en casa, mirando la etiqueta veo que contiene pluma de origen animal. Estoy muy desepcionado que se me ha mentido en la tienda. Si, deberia haber mirado la etiqueta antes de comprarlo pero tampoco pensaba que se me mentiese a este nivel en la tienda. No entiendo si es por vender mas o porque se hace eso. Yo me siento mal por haber comprado este producto como expreso en la tienda que buscaba una prenda vegana. En general las prendas estan bien en relacion calidad precio y tambien la atencion del personal. Pero me siento engañado. A partir de ahora mirare todos los etiquetas.
Uniqlo ha muerto
Uniqlo, ha muerto.
Su pagina web esta llena de muchas secciones, pero que están medio vacías.
Han eliminado los pijamas!! Pero que os pasa??
Como detesto cuando una gran compañía toma decisiones desastrosas para los clientes, aunque entiendo que económicamente beneficiosas para ellos.
Web caótica y poco útil
Realicé una compra en periodo de…
Realicé una compra en periodo de rebajas y lo recibí todo correctamente y súper rápido (con recogida en tienda)
En otras ocasiones he pedido que llegue a casa y la experiencia ha sido mala, ha tardado una eternidad y recibí algún producto equivocado.
No puedo poner menos de 1 estrella
No puedo poner menos de 1 estrella. Muchas facilidades para comprar pero todo son problemas para devolver. Nunca volveré a comprar en esta tienda
INACEPTABLE
Para cambiar una prenda de talla, teniéndola ya las dos prendas en la mano,en la caja de la planta 1, dos señoritas después de haber hecho la cola pertinente para que te atiendan,te comunican que ellas eso NO LO SABEN HACER ????????
Y te mandan a la planta superior,con su nueva cola y a la espera de que aquí si sepan atenderte.
INVEROSÍMIL
Imposible canjear tarjeta de regalo
He tenido una experiencia muy frustrante con el servicio al cliente de Uniqlo. Llevo meses intentando canjear una tarjeta de regalo, pero solo recibo una serie de excusas diferentes por parte del soporte, sin ninguna solución real. Cada representante me da una razón distinta para el problema, pero nadie parece capaz o dispuesto a resolverlo. Para colmo, Uniqlo no acepta un reembolso, así que básicamente, un amigo ha desperdiciado dinero en este regalo. Esperaba más de una marca de este nivel...
Basura de tienda
Basura de tienda, tanto la online como la física. De Japón no tienen ni J, un asco. No compréis nada.
NO COMPRAR EN UNIQLO. NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA
Compré un abrigo online para regalar a mi hija para Reyes. Se lo ha puesto 2 veces y el tejido polar se ha apelmazado de tal manera que es imposible que vuelva a su origen. Me puse en contacto con atención al cliente y les envié fotos y la contestación ha sido que no es un defecto de fábrica y no se hacen responsables. Es increíble la contestación ya que supongo que es una marca de prestigio y deberían utilizar tejidos de más calidad ya que no es un producto barato y también respaldar con una garantía. La única solución que me han dado es mandarme un enlace para proceder a un litigio. Me parece que no responden como deberían, así como que no tienen controles exhaustivos que garanticen que es un producto de calidad. No es una forma correcta de tratar a un cliente ante la negativa de devolver el producto, ya que el abrigo se va a quedar en el armario sin poderlo usar. No compren en UNIQLO, yo no lo volveré a hacerlo nunca más. Pésimo servicio al cliente y una horrible experiencia. Y una cosa más, hoy han puesto el abrigo a 19,90€, cuando el precio inicial era 69,90€. Qué calidad puede tener un producto que llega a esos precios!!! Valoren Vds. mismos.
Trato a empleados inhumano
Trato a empleados inhumano
Tras varios meses de campaña de navidad, aguantando horarios fuera de la ley por horas y jornadas sin descanso, luego activan el plan despertarse y te miran a milímetro cada acción, para así intentar que te vayas.
Devoluciones
Compre un plumifero online. No me gustaba como quedaba puesto e intenté devolverlo en la tienda. Me dijeron que tenía que ser online. Mi sorpresa fue cuando me cobran casi 3 euros por la devolución. No volveré a comprar en esta cadena. Es la primera vez que me cobran por devolver un producto.
Servicio al cliente bastante pésimo
Servicio al cliente bastante pésimo, no contestan a los emails.
ATENCIÓN AL CLIENTE MAS QUE PESIMA
Hice el pedido online(finales de noviembre)->llegó el correo de confirmación ->pasados unos días llegó el correo avisando que el pedido salió de las instalaciones -> pasaron unos días y no llego ningún correo más. Averigüé el estado del envío online y vi que está entregado en tienda. Me fui a la tienda(Gran Vía Madrid) y allí me dijeron que mi pedido no está en tienda. Les conté que he visto en el seguimiento del envío que está en tienda entonces se fueron a buscarlo y encontraron el envío que no estaba en su base de datos. Nadie en ningun momento pidió disculpas. Tuve que esperar bastante.
Hice otro envío(principios de diciembre) y se ha repetido. En el seguimiento el pedido aparece como entregado(tienda Gran Vía Madrid) pero no recibí ningún correo de que el pedido está en tienda. Llamé a atención al cliente, esperé 20 MINUTOS. La persona que me atendió me dijo que me iba a mandar un correo electrónico con la solución y NUNCA LLEGÓ. Hoy llamé otra vez a la atención al cliente, esperé 10 minutos para que contestasen, me atendió de forma bastante amable y me dijo que me iba a llamar en 30minutos. Me llamaron un poco más de una hora después y al final me dijo que no se ha entregado en tienda mi pedido y que me pueden hacer una devolución.
No entiendo, por qué los clientes se tienen que esforzar tanto para ser atendidos? Por qué yo me tengo que gastar tiempo y dinero llamando y preguntando por los inconvenientes que no he causado yo sino la empresa que me presta el servicio? Es lamentable. No es normal que no podamos llamar a las tiendas porque no tiene número de teléfono y hay que pasar por este calvario de llamar a atención al cliente que tarda un montón y al final una llamada no es suficiente. Es lamentable. Falta al respeto total.
Paquete no entregado a la empresa…
Paquete no entregado a la empresa repartidora. Atención al cliente que dice a todo que sí y luego nada de nada. Y aquí , esperando y sin 160 euros que he perdido. Como mi tiempo y vuestro paquetito.
Un beso
MI OPINIÓN SOBRE UNIQLO BRUSELAS…
MI OPINIÓN SOBRE UNIQLO BRUSELAS DISCRIMINACIÓN Y EXPLOTACIÓN LABORAL HAY UN TRABAJADOR LLEVA MAS DE SEIS MESES Y NO TIENE UN CONTRATO
Terrible trato al cliente
Terrible trato al cliente. Compras una camiseta y hacen lo posible para que no puedas ni cambiarla, ni devolverla. Han llegado a acusarme de querer cambiarla usada (5 días después de la compra) porqué según ellos han hecho una investigación con las cámaras de seguridad. Lamentable, abusivo y ya he puesto una reclamación oficial y animo a todos a que lo hagáis!
Top company
Top company. La conocí en Alemania. Me llegó la ropa estupendamente y es de super buena calidad. La única marca que compro.
Estupendo!