Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunas personas discreparon sobre el servicio al cliente, mencionando que las respuestas eran lentas o que fueron atendidos por diferentes agentes que hacían promesas contradictorias.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal. Muchos clientes elogiaron la amabilidad... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia del usuario. Muchos destacan la calidad de... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Algunos clientes expresan una profunda... Ver más

Quality

Los clientes notan experiencias ambiguas con la calidad. Algunos elogian la calidad de los docentes, el alto... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente insatisfactorio. Muchos reportan que la institución no... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Conocer las personas del programa, la experiencia de vivir la culta empresariales y el entorno español

He cursado el máster en Tecnología Educativa y Competencia Digital. Es un máster técnico, pero se puede aprobar sin tener conocimientos previos. Los exámenes son prácticos y las actividades que... Ver más

Estudiar ADE me ayudó a entender cómo funciona una empresa de manera clara y práctica. En UNIR pude organizarme bien gracias a la flexibilidad de las clases. Los docentes explicaban con ejemplos reale... Ver más

Muy buena experiencia en unir con los profesores, y los inconvenientes que hayan podido surgir los han solventado. Especial mención al mentor Gabriel, siempre atento a nosotros y siempre resolviendo... Ver más

1. Universidad a distancia
  2. Universidad

UNIR, la Universidad Internacional de La Rioja, universidad online de España. Estudios de Grado, Máster, Posgrado, Títulos Propios y Doctorado. A tu ritmo. 100% online. Con tu tutor personal.

4,0

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

28 de marzo de 2026

Respuesta de UNIR

Muchas gracias, Fernando, por compartir tu opinión y excelente nota para UNIR ¡y enhorabuena por tu título oficial recogido en el día de publicación de tu reseña! 💙

Todo decentemente bien

28 de marzo de 2026

Respuesta de UNIR

Muchas gracias, Víctor, por tu nota de valoración para UNIR y notable feedback.

Un cordial saludo,
Departamento de Comunicación de UNIR

Bien

La organización no es del todo buena. Estaba un poco perdida porque no había nadie en la recepción. La entrega del título muy rápida.

Respuesta de UNIR

Muchas gracias, Beatriz, por tu valoración de tu entrega de título oficial y detallado feedback para que podamos mejorar.

¡Enhorabuena por lograr el objetivo y titularte con la Universidad Internacional de La Rioja! 💙

Un cordial saludo,
Departamento de Comunicación de UNIR

Más que un máster: una verdadera transformación profesional

Hola, mi nombre es Willy Medrano Ccahuana y soy de Perú.

Mi experiencia ha sido muy positiva, ya que el programa de Máster en Fiscalidad Internacional me ha permitido adquirir conocimientos actualizados en fiscalidad internacional y aplicarlos directamente en mi actividad profesional.

Destaco la calidad de los docentes, el alto nivel académico y el enfoque práctico de los cursos, así como la metodología empleada, que facilita el aprendizaje y la aplicación real de los contenidos. Todo ello ha contribuido significativamente a mi desarrollo profesional.

25 de marzo de 2026

Muy amables y simpáticos.

Muy amables y simpáticos.

Respuesta de UNIR

Muchas gracias, Lea, por compartir tu opinión de UNIR, la amabilidad y simpatía de nuestros compañeros de entrega y recogida de tu título oficial, ¡y tu excelente nota de valoración de 5⭐!

Estudio a mí ritmo

La experiencia fue buena porque me permitió estudia en casa a mi ritmo y si necesidad de alterar mi vida coridiana

27 de marzo de 2025

Respuesta de UNIR

¡Muchas gracias, Laura, por compartir tu experiencia y opinión de UNIR!
Nos alegra saber que estudiar a tu propio ritmo y desde casa te permitió avanzar sin alterar tu vida cotidiana. La flexibilidad es uno de los pilares de nuestro modelo educativo, y nos encanta que haya encajado tan bien con tus necesidades personales.

Agradecemos Laura tu confianza en UNIR y que valores esta forma de aprender.

¡Te deseamos muchos éxitos en tus próximos retos académicos y profesionales! 🎓✨

La recogida del título un 10😍

La recogida del título un 10😍
Rocio, la chica que me ha atendido, súper amable 😍

Respuesta de UNIR

😍 Muchísimas gracias por compartir tu fantástica reseña y opinión en nuestro servicio de entrega y recogida de tu título oficial de UNIR, ¡y tu excelente nota de valoración de 5⭐!

Recomendable y muy flexible

Recomendable y muy flexible, aunque nada económico

¡Hola, Marga! 😊✨
Muchas gracias por compartir tu valoración.
Entendemos también tu comentario sobre el coste. Ofrecer una formación de calidad, actualizada y acompañada implica muchos recursos, pero aun así trabajamos constantemente para ofrecer becas, ayudas y facilidades de pago que permitan adaptarnos a distintas situaciones.
Agradecemos tu sinceridad y que valores de forma positiva tu experiencia general.
Departamento de Comunicación | UNIR