Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunas personas discreparon sobre el servicio al cliente, mencionando que las respuestas eran lentas o que fueron atendidos por diferentes agentes que hacían promesas contradictorias.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal. Muchos clientes elogiaron la amabilidad... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia del usuario. Muchos destacan la calidad de... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Algunos clientes expresan una profunda... Ver más

Quality

Los clientes notan experiencias ambiguas con la calidad. Algunos elogian la calidad de los docentes, el alto... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente insatisfactorio. Muchos reportan que la institución no... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Conocer las personas del programa, la experiencia de vivir la culta empresariales y el entorno español

He cursado el máster en Tecnología Educativa y Competencia Digital. Es un máster técnico, pero se puede aprobar sin tener conocimientos previos. Los exámenes son prácticos y las actividades que... Ver más

Estudiar ADE me ayudó a entender cómo funciona una empresa de manera clara y práctica. En UNIR pude organizarme bien gracias a la flexibilidad de las clases. Los docentes explicaban con ejemplos reale... Ver más

Muy buena experiencia en unir con los profesores, y los inconvenientes que hayan podido surgir los han solventado. Especial mención al mentor Gabriel, siempre atento a nosotros y siempre resolviendo... Ver más

1. Universidad a distancia
  2. Universidad

UNIR, la Universidad Internacional de La Rioja, universidad online de España. Estudios de Grado, Máster, Posgrado, Títulos Propios y Doctorado. A tu ritmo. 100% online. Con tu tutor personal.

4,0

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Buena experiencia

El lugar es apropiado, la acogida ha sido buena.
Pienso que podrían haber diferentes sedes para recoger el título. En mi caso, Cataluña es muy extensa y he tenido que desplazarme bastante por tal de recogerlo, aunque la experiencia global ha sido agradable.

Respuesta de UNIR

¡Muchas gracias, Lidia, por compartir tu experiencia en UNIR! Nos alegra saber que la acogida fue buena y que el entorno te resultó adecuado para un momento tan especial como la recogida de tu título. 💙

Agradecemos también que señales tu sugerencia de mejora. Entendemos perfectamente tu comentario, especialmente en una comunidad tan extensa como Cataluña, y lo trasladaremos como punto de mejora para facilitar el proceso a futuros estudiantes por si fuera posible adoptarse en el futuro.

Asimismo, nos quedamos con lo más importante: que, pese al desplazamiento, la experiencia global haya sido agradable para ti.
¡Gracias de nuevo, Lidia, por tu confianza en UNIR para tu objetivo académico, profesional y personal!

Súper

Súper, porque es factible recoger el título en tu mismo lugar de residencia y además ofrecen la experiencia de tomar la foto con la toga como en una ceremonia real

¡Muchas gracias, Natalia, por compartir tu opinión de UNIR! 💙

Nos alegra saber que valoras positivamente la posibilidad de recoger el título en tu propio lugar de residencia, y que además hayas disfrutado de la experiencia de tomarte la foto con la toga, como en una ceremonia real. Queremos que este momento tan especial sea cómodo, accesible y, sobre todo, memorable para cada estudiante.

Gracias de nuevo Natalia por confiar en UNIR y por transmitir tu entusiasmo.
¡Te deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa! 🎓✨

Por el sistema on-line y de…

Por el sistema on-line y de reproducción de las classes fuera de horario

¡Hola! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que aprecias el sistema online y la posibilidad de ver las clases en diferido, una herramienta fundamental para estudiar con flexibilidad y adaptar la formación a tu propio horario.
Trabajamos cada día para que esta modalidad sea cómoda, accesible y completamente compatible con la vida personal y profesional.
Departamento de Comunicación | UNIR

Estudiar en Unir ha sido un gran acierto y la mejor elección.

Estudiar en Unir ha sido una gran experiencia personal, que ha potenciado mi desarrollo profesional. Tras muchos años esperando retomar mis estudios como pedagoga, estudiar en Unir ha sido un gran acierto. Gracias

¡Hola, Carol! 😊✨
Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir una experiencia tan especial.
Retomar los estudios después de años no es sencillo, y nos llena de orgullo saber que encontraste en UNIR el espacio, el acompañamiento y la flexibilidad necesarios para volver a conectar con tu vocación como pedagoga.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para dar este paso tan importante y por valorar tu experiencia de manera tan positiva. ¡Nos alegra haber sido parte de tu camino! 💙🎓

Muchas gracias por venir❤️

¡Hola, Luciana! 😊❤️
Muchas gracias a ti por tu mensaje. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que disfrutaste del momento. Cuidamos cada detalle para que vuestra visita sea especial, así que comentarios así nos motivan muchísimo.
¡Gracias por venir y por compartirlo! 💙🎓

muy buena la experiencia

¡Hola, Lorena! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una formación online de calidad, flexible y siempre acompañada.

Bien

Estuvo bien

¡Hola, Fabio! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración.
Seguiremos trabajando para ofrecer una formación online cada vez más completa, flexible y acompañada.

Una experiencia positiva

Ha sido una experiència positiva en mi vida profesional y personal. Equipo docente comprometido y formación de calidad. Un esfuerzo con su respectiva recompensa.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de UNIR

Nos alegra mucho leer que tu experiencia ha sido tan positiva a nivel profesional y personal, Leda. 💙
Que valores el compromiso del equipo docente y la calidad de la formación significa mucho para nosotros, porque detrás de cada programa hay un trabajo orientado precisamente a acompañarte en este camino de esfuerzo y recompensa.

Gracias por confiar en UNIR y por compartir tu vivencia con tanta claridad.

¡Te deseamos muchos éxitos en todo lo que venga! 🎓✨

Estupenda y el trato muy bueno y…

Estupenda y el trato muy bueno y agradable

Respuesta de UNIR

¡Muchas gracias, Ariana, por tu opinión de UNIR! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan sobresaliente.

Que destaques el trato recibido como muy bueno y agradable es especialmente valioso para nosotros, porque trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y de calidad a cada estudiante.

Gracias por compartir tu valoración y por confiar en UNIR.
¡Te deseamos muchos éxitos en tus próximos retos académicos y profesionales! 🎓✨

Buena experiencia

me gustó el formato y la posibilidad de seguir las clases y combinar con el trabajo. Los apuntes que se dan son buenos y el docente tiene una buena manera de tratar la materia

¡Hola, Sergi! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración.
Nos encanta también que destaques la calidad de los apuntes y la forma de explicar del docente, aspectos esenciales para que el aprendizaje sea claro, útil y motivador.
Gracias por confiar en UNIR y por compartir tu experiencia. 💙🎓
Departamento de Comunicación | UNIR

Facilitar la logística para recoger la…

Facilitar la logística para recoger la titulación, con el formato que lo han hecho es muy positivo. Gracias

¡Hola, Albert! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración.
Trabajamos para que este proceso sea ágil, cómodo y accesible para todos nuestros titulados, por lo que agradecemos muchísimo que lo destaques.
Gracias a ti por compartir tu experiencia. 💙🎓

Excelente experiencia

Excelente experiencia, todo muy rápido y la gente muy amable

¡Hola, Marta! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración.
Cuidamos cada detalle para que viváis este momento de forma cómoda, ágil y especial, así que tus palabras nos motivan enormemente.
Departamento de Comunicación | UNIR

Todo muy buen y muy fluido.

Todo muy buen y muy fluido.
Muchas gracias!

¡Hola, Maria! 😊✨
Muchas gracias por tu valoración.
Cuidamos cada detalle para que cada proceso sea sencillo, rápido y agradable, así que tus palabras nos motivan mucho.
¡Gracias a ti! 💙🎓
Departamento de Comunicación | UNIR

Mucha amabilidad y proceso rápido

Mucha amabilidad y proceso rápido. 👌

Respuesta de UNIR

Muchas gracias Álvaro por tu positivo feedback y hacernos llegar y compartir tu excelente valoración de UNIR y nuestro proceso de entrega del título oficial. 🙌

Fin de grado

Todo correcto. Ha una buena experiencia en esta universidad. La
Recomendaria

¡Muchas gracias, Marta por compartir tu opinión de UNIR! 💙

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que todo ha transcurrido de manera correcta durante tu paso por la universidad. Que además la recomiendes es, sin duda, uno de los mayores reconocimientos que podemos recibir.

¡Gracias de nuevo por tu confianza en UNIR!
¡Te deseamos muchos éxitos en tus próximos retos académicos y profesionales! 🎓✨

me ha gustado mucho poder controlar yo…

me ha gustado mucho poder controlar yo mis horarios de clases y gestionarme. Los mentores estupendos y siempre me han ayudado mucho.

Respuesta de UNIR

¡Gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐ y opinión de UNIR, Mireia! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de la flexibilidad para organizar tus horarios y gestionar tus clases a tu propio ritmo durante tus estudios.

Esa autonomía es una de las bases de nuestro modelo, y nos encanta que haya funcionado tan bien para ti.
Además, nos alegra especialmente que destaques el trabajo de los mentores.

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en UNIR.
¡Te deseamos muchos éxitos en tus próximos pasos académicos y profesionales! 🎓✨

El personal muy amable. Mejorar luz para fotografía

El personal muy amable.
El proceso muy ágil.
El título perfecto, el tamaño más grande de lo necesario, pero bien.
La luz para las fotografías muy mala.

Respuesta de UNIR

Gracias, Dinia, por compartir tu valoración y por detallar tu experiencia en UNIR.

Nos alegra saber que el personal te atendió con amabilidad, que el proceso fue ágil y que recibiste tu título en perfectas condiciones.

Agradecemos también tus observaciones sobre el tamaño del documento y, especialmente, sobre la iluminación para las fotografías. Tomamos nota de ello como un punto de mejora importante, ya que queremos que este momento sea lo más cómodo y especial posible para todos los estudiantes.

Gracias de nuevo por compartir tu opinión y por confiar en UNIR.