Consulta las opiniones de los clientes
Marco, Carlo e Michele, Tecnici altamente capaci, molto competitivi, Sincronizzati in maniera perfetta fra di loro. Hanno fatto un lavoro di squadra eccezionale e meraviglioso. Sono veramente sodd... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico con Unitek e nel complesso l’esperienza è stata positiva. Un ringraziamento particolare va ai tecnici Alberto, Maurizio, Mario e Michele,... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Via Venezia, 9, 17100, Savona, Italia
- unitekcorp.it
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Al momento della firma del contratto mi…
Al momento della firma del contratto mi era stato garantito che l’impianto sarebbe stato installato nel giro di un mese. La realtà è stata ben diversa: tra promesse non mantenute, continui rinvii e lunghi silenzi, l’installazione è avvenuta soltanto dopo ben 10 mesi.
E incredibilmente i problemi non sono finiti lì. A oggi sono passati altri 11 mesi dall’installazione e non risulta ancora aperta alcuna pratica per la vendita dell’energia in eccesso, come confermato direttamente dal GSE. Un ritardo inaccettabile che mi sta causando un danno economico evidente e del tutto evitabile.
Contattarli telefonicamente è praticamente impossibile: risponde una segreteria che invita a lasciare i propri dati promettendo un rapido ricontatto, ma questo non avviene mai. Nessuna risposta, nessuna assistenza, nessuna chiarezza.
Ho provato più volte anche a contattare il venditore, senza ottenere alcun supporto. Anzi, in un’occasione sono stato addirittura insultato, venendo definito “troglodita” solo per aver chiesto se la ditta fosse ancora operativa, vista la totale assenza di riscontri. Questo, purtroppo, rappresenta bene il livello di professionalità riscontrato.
Sinceramente faccio fatica a capire come sia possibile che non riescano nemmeno a risalire alla mia pratica, nonostante ci siano ancora questioni aperte e abbiano già utilizzato i miei dati in precedenza.
Giuseppe Di Pietra Ligure Pannelli installati 11 Giugno e batteria installata 30 luglio.
pure in ferie risponde
il sig. Marco, pur essendo in ferie mi ha risposto ed ha risolto il problema dipeso dal mancato aggiornamento dovuto alla sede centrale. quindi desidero che questa recensione si supervalutata per la risposta avuta da Marco.
Ottima installazione, comunicazione da migliorare
Un ringraziamento particolare va ai tecnici Alberto, Maurizio, Mario e Michele, che sono stati davvero impeccabili: professionali, disponibili e molto competenti. Hanno eseguito l’installazione in modo preciso e pulito, rispettando i tempi (firma del contratto a inizio marzo, lavori completati il 10 aprile). Per loro darei 5 stelle senza alcun dubbio.
I prezzi sono competitivi, i materiali utilizzati risultano di ottima qualità e, a impianto attivo, tutto funziona alla perfezione.
Per quanto riguarda invece la parte comunicativa dell’azienda, ritengo ci sia margine di miglioramento. Dopo la firma del contratto mi sono trovato spesso senza aggiornamenti sull’avanzamento della pratica, senza un sopralluogo tecnico preventivo e con qualche difficoltà nel riuscire a parlare con l’azienda.
Mi è stato comunicato che le pratiche con il GSE partiranno ora. Procedo quindi con il saldo del lavoro confidando che anche la gestione burocratica, in particolare per la vendita dell’energia in surplus, venga completata nei tempi concordati.
Nonostante tutto, ho deciso di dare comunque 5 stelle sulla fiducia, proprio grazie alla qualità del lavoro svolto dai tecnici.
In sintesi:
✔️ Tecnici eccellenti (Alberto, Maurizio, Mario, Michele)
✔️ Prezzi competitivi e materiali di qualità
✔️ Impianto funzionante perfettamente
❌ Comunicazione migliorabile
Se l’azienda migliorerà anche l’aspetto della comunicazione, sarà davvero perfetta sotto ogni punto di vista.
Tempi non rispettati e mancanza di comunicazioni…
Mi sento di dare un giudizio negativo sull'azienda per più di un motivo: 1) ho sottoscritto il contratto e pagato il 30% del pattuito a luglio 2025, con promessa di istallazione entro 70/90 giorni dopo circa un mese mi è stato chiesto di versare un ulteriore 40% in quanto l'impianto era a magazzino, versato regolarmente. Sto ancora aspettando l'installazione 2) Improvvisamente, ricevuti i soldi il commerciale di riferimento ha smesso di rispondere al telefono ed ai messaggi Whatsup 3) dopo innumerevoli chiamate mi è stato dato il numero del direttore commerciale che mi ha detto per circa 10 volte che in giornata avrei ricevuto il calendario per l'installazione. Mai arrivato 4) Ora neanche lui risponde più al telefono. Ho provato a chiamare il centralino, ma risponde un'AI che dice che inoltrerà il messaggio. Praticamente ho perso quasi un anno di vantaggi (risparmio energetico), chi mi rimborserà? Quando verrà istallato l'impianto?
Maria Laura Martinez

Salve a tutti,
Salve a tutti,, non entriamo nei dettagli di attesa e tutto il resto arriviamo direttamente al problema impianto montato tutto bene ,,pagato come loro hanno le loro regole fine qua diciamo tutto bene ,,,da gennaio sono in attesa per documentazione dell'impianto che mi devono mandare GSE nessuno ha risposto nessuno email se qualcuno ha una soluzione mi potete aiutare per favore. Sono due mesi che sono in attesa della documentazione...spero di non ho mai sbagliato così grave nella mia vita!!!

Respuesta de Unitek corp
Ho firmato nel fine maggio 2025 il…
Ho firmato nel fine maggio 2025 il contratto. Aspettato più del previsto però per attesa ho ricevuto in omaggio 2 panelli di più. Complimenti ad installatori Marco e Michele per installazione veloce e precisa. Grazie ad Andrea (Roma) per la collaborazione e risposte veloci.

Respuesta de Unitek corp
Non consiglierei di rivolgersi a unitek…
Non consiglierei di rivolgersi a unitek a nessuno. Sono in attesa dell'installazione che è già stata rimandata 2 volte,senza peraltro comunicare una data certa. L'unica persona seria con cui mi sono interfacciata è il signor Marco Altamura ( disponibile gentile ed esaustivo).ho già pagato 6000 euro e sono seriamente preoccupata di rimanere con un pugno di mosche in mano,quindi sconsiglio caldamente questa ditta

Respuesta de Unitek corp
Sconsiglio vivamente Unitek S.r.l..
Sconsiglio vivamente Unitek S.r.l..
Ho firmato un contratto il 18/06/2025 per l’installazione di un impianto fotovoltaico con tempi previsti di 30-60 giorni lavorativi.
Ho versato € 5.300 di anticipo, ma l’impianto non è mai stato installato.
Nel corso dei mesi mi sono state comunicate due date di installazione:
19-20 novembre 2025
2 febbraio 2026
Entrambe mai rispettate.
Nessun contatto dei tecnici e nessuna reale soluzione proposta.
Dopo ripetuti solleciti e una diffida formale, ho dovuto risolvere il contratto per grave inadempimento e richiedere la restituzione delle somme versate. (spero almeno nella restituzione)
Personalmente ritengo inaccettabile chiedere pagamenti anticipati importanti senza rispettare i tempi contrattuali.
Esperienza decisamente negativa.
---------------------------------------------------------
Sono trascorsi 7 giorni dalla risposte di Unitek alla mia recensione ma nessun contatto e risposta

Respuesta de Unitek corp
Ho scelto Unitek per l’installazione di…
Ho scelto Unitek per l’installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo e, nel complesso, l’esperienza è stata molto positiva.
Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile e competente, con spiegazioni chiare su componenti, passaggi e tempistiche.
L’installazione è stata eseguita con grande professionalità: squadra puntuale, lavoro ordinato e attenzione ai dettagli, oltre a una buona gestione delle configurazioni finali.
Anche il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato competitivo rispetto ad alternative valutate.
Consiglio Unitek a chi cerca un’azienda seria per il fotovoltaico e vuole un lavoro fatto bene.

Marco, Carlo e Michele
Marco, Carlo e Michele, Tecnici altamente capaci, molto competitivi,
Sono veramente soddisfatto E
Sono rimasto incantato dalla velocità, serietà e professionalità che hanno dimostrato. Penso che più di così non si può fare. Oserei dire in gergo sportivo " SONO DEI GRANDI CAMPIONI".
Faccio i più sinceri complimenti e congratulazioni.

Non risponde nessuno!!
Non risponde nessuno!!! Ho pagato per installare fotovoltaico e sono spariti

Un buco nero
EDIT:
Rispondo qui dato che non ho modo di replicare a quanto risposto dall'azienda: ho chiamato il centralino innumerevoli volte, senza mai essere ricontattato, pur avendo lasciato i dati alla voce registrata (o IA che sia). Non ho comunicazioni ufficiali a oggi di una nuova data di installazione, la vostra ultima comunicazione nero su bianco è datata 14 gennaio e millanta una installazione il 19-20 febbraio, ovviamente mai avvenuta
EDIT 2:
Oggi, 31 marzo è arrivata una comunicazione con cui il montaggio viene rinviato genericamente a inizio maggio. Lo stesso copione di ogni altro appuntamento, la data arriva e passa senza installazione. "Problemi logistici" a Roma non piove da 50 giorni, la merce è a loro dire pronta da fine settembre. Non fissano date, non sanno tenere fede agli impegni.
RECENSIONE ORIGINALE:
Ho sottoscritto un contratto a inizio settembre 2025, mi si disse che l'impianto sarebbe stato montato entro 60 giorni lavorativi o comunque entro il 2025. Ho provveduto a pagare l'80% del contratto (30 alla sottoscrizione, 50 all'avviso di merce pronta) entro i termini stabiliti, con fatture che sono arrivate nelle 3 settimane immediatamente successive.
Al 24 febbraio, data in cui scrivo questa recensione, ho ricevuto altre 4 date (22 novembre, 20 dicembre, generico inizio gennaio, 20 febbraio) tutte puntualmente disattese senza nessuna comunicazione. Non c'è un centralino con cui parlare, non rispondono a nessuna e-mail. La peggior esperienza avuta nell'ambito dei lavori effettuati negli anni su tutte le case in cui ho vissuto.
Nessun rispetto per il cliente, per il denaro ricevuto, per gli impegni presi, per la puntualità, per la serietà professionale tanto millantata. A oggi l'ultima comunicazione è che il montaggio sarebbe previsto per l'8 aprile. Semplicemente dei dilettanti allo sbaraglio, senza alcuna considerazione per i soldi a oggi indebitamente ricevuti. Indegni.

Respuesta de Unitek corp
Voglio ringraziare lo staff di UNITEK…
Voglio ringraziare lo staff di UNITEK in particolare gli ISTALLATORI Marco e Carlo che hanno fatto un lavoro con zelo dandomi inoltre tutte le informazioni un merito all'accumulo.
Lo staff ha eseguito tutti i lavori con precisione facendomi avere l'allaccio in breve tempo
GRAZIE A TUTTI

Respuesta de Unitek corp
Professionalità ai massimi livelli, nonostante l'attesa
Voglio ringraziare sentitamente Alberto e Maurizio per la loro estrema professionalità e competenza tecnica: l'installazione è stata eseguita con un'attenzione ai dettagli davvero rara. Un plauso speciale va anche a Cristina, che si è dimostrata sempre gentile ed educata nel gestire i contatti, dote fondamentale quando i tempi di attesa si allungano.
È vero, i tempi per l'installazione sono stati lunghi , ma la qualità del lavoro finale e l'educazione di tutto il personale mi rendono estremamente soddisfatto. Se cercate un risultato impeccabile e persone affidabili, questa è l'azienda giusta.

Respuesta de Unitek corp
Esperienza positiva e grande professionalità
Ho installato un impianto fotovoltaico con sistema di accumulo e posso oggi esprimere una valutazione positiva dell’esperienza complessiva.
Il team di installazione composto da Marco, Michele e Carlo si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile. Hanno lavorato con grande precisione, ordine e attenzione ai dettagli, fornendo spiegazioni chiare e dimostrando un approccio serio e organizzato. La qualità del lavoro svolto è stata impeccabile.
Successivamente ho richiesto un preventivo per l’aggiunta di un’ulteriore batteria di accumulo all’impianto appena installato e ho riscontrato da parte dell’amministrazione grande professionalità, puntualità nelle risposte e disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze.
Alla luce dell’esperienza complessiva, mi sento di aggiornare la valutazione a 5 stelle e di consigliare oggi pienamente l’azienda per competenza tecnica, qualità dell’installazione e attenzione al cliente.

Respuesta de Unitek corp
molto negativa pagato e non ricevuto la merce
ho pagato la prima fattura n° 516 a settembre 2025 a nome di mia moglie Milena il saldo fattura n° 603 è avvenuto il 12 di novembre 2025, mi è stato promesso che la consegna sarebbe stata imminente. Visto che non consegnavano ho provato a telefonare, ma non mi hanno mai risposto. Fino a oggi 07 febbraio non ho ancora ricevuto nulla e non ho avuto alcuna segnalazione per la consegna.

Il risveglio del Sole Borbonico
La professionalità dei ragazzi che hanno installato l'impianto Mikele Carlo e Marco tre esperti Gentilezza Cortesia e Tanta Ma Tanta Professionalità.
Posso definire la giornata di lavoro con loro un esperienza di vita ..
Top top li consiglio

Lavoro di impianto fotovoltaico
Lavoro di impianto, messa in opera e spigazione eseguito con ottima professionalità e dedizione da parte dei tecnici con particolare ringraziamento a Marco resosi anche molto disponibile.
Grazie ragazzi buona vita a tutti.

PROBLEMI CON UNITEK SRL
AGGIORNAMENTO DEL 29/03/2026:
In data 28 marzo 2026 sono state sostituite le batterie e l'inverter, dal tecnico FABIO L. che, con alta professionalità, ha eseguito il lavoro in poco tempo.
Ringrazio, infine, l'azienda UNITEK e il dr. Paolo S. per aver risolto il problema nel minor tempo possibile.
Sono soddisfatto dell'assistenza post installazione ricevuta e di come é poi stato risolto il problema.
=============================
AGGIORNAMENTO DEL 10/02/2026:
LUNEDI' 2 FEBBRAIO 2026 SONO STATO CONTATTATO DALL'UNITEK E MI FECEVANO SAPERE SE LE BETTERIE VENIVANO SOSTITUITE CON QUELLE ESTERNE.
Posto la recensione del 30.1.2026:
DAL MESE DI DICEMBRE 2025 HO PROBLEMI CON LE BATTERIE ZCS MONTATATE IN AMBIENTE ESTERNO (AL COPERTO IN CABINA ARMADIO CHIUSA) CHE SI BLOCCANO A 0 GRADI E SOTTO I 15° NON CARICANO PIU' DI 1 KW E MEZZO. CONTATTATA L'UNITEK RIFERIVA CHE VENIVANO CAMBIATE E FINO AD OGGI 30 GENNAIO 2026 NESSUNO SI E' FATTO VIVO.
MODIFICHERO' LA PRESENTE INTEGRAZIONE DI RECENSIONE, QUANDO VERRANNO E SE VERRANNO SOSTITUITE LE NUOVE BATTERIE PER ESTERNO.
Posto la recensione del 15.5.2025, postata dopo l'installazione:
installato impianto fotovoltaico con 3 batterie di 5 kw ciascuno e 8 kw di pannelli il 15 maggio 2025 volevo ringraziare le squadre che son intervenute per l'installazione:
Super Mario, Alberto, Giuseppe, Maurizio, Mattia ed Andrea. Seri, professionali, educati ed instancabili lavoratori.
Grazie ancora, è stato un piacere conoscervi ...

Respuesta de Unitek corp
Tecnici bravissimi Andrea Mario e…
Tecnici bravissimi Andrea Mario e Carlo,hanno lavorato bene e precisi e puliti.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.