Universal Shop Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Secondo acquisto da Universal-shop, se non ricordo male e sono soddisfatto di questa esperienza. Ottima la spedizione e anche la merce ordinata; sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Lo consiglio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un giubbotto online e mi sono trovato davvero molto bene. L’azienda si è dimostrata molto seria e professionale: la consegna è stata puntuale e senza alcun problema. In particolare ho ap... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione molto veloce e gentilezza e cortesia da parte del venditore prima di effettuare l’ordine.Purtroppo sono stato costretto a fare il reso dell’articolo perché era grande ma sicuramente non è c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Noi di Universal Shop nasciamo nel 1972 con due negozi di abbigliamento multi-brand per uomo e donna. Da poco approdati online, principalmente per uomo, con le migliori proposte e marchi del momento, cerchiamo di dare il massimo garantendo spedizioni express e un servizio clienti veloce ed efficiente per rispondere a tutte le domande dei nostri clienti!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gentilezza e disponibilità

È la prima volta che ordinò su questo sito, sono rimasta molto soddisfatta per la gentilezza e disponibilità del personale pronti a rispondere alle mie domande sia via email che al telefono. Ordine evaso e spedito a tempi di record.

30 de octubre de 2024

Gentile Antonella,
grazie infinite per la recensione! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
L'aspettiamo ancora sul nostro sito per le prossime novità,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assortimento di prodotti e celerità…

Assortimento di prodotti e celerità nell'evasione ordine.

4 de noviembre de 2024

Gentile Vincenzo,

Grazie mille per questa bella recensioni. Siamo davvero contenti, cerchiamo sempre di proporre nuovi articoli e spedire nel più breve tempo possibile.

Grazie ancora,

Scarpe

Veloci nella consegna ottimi prodotti, lo consiglio vivamente

4 de noviembre de 2024

Gentile Davide,
grazie mille per la recensione! Cerchiamo di evadere gli ordini nel più breve tempo possibile, siamo davvero soddisfatti quando leggiamo feedback così positivi.

Grazie ancora,

ottimo sito

sito ben fatto, prezzi di vendita estremamente convenienti ....personale in chat preciso e velocissimo nelle risposte....lo consiglierò a tutti......

21 de octubre de 2024

Gentile Enrico,
grazie mille per la splendida recensione, siamo davvero felici che si sia trovato così bene con noi!
Ci vediamo presto sul nostro sito o in negozio :D

Acquisto azzeccatissimo

Cappotto bellissimo; spedizione ultra veloce

1 de octubre de 2024

Gentile Andrea,
grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici di leggere una recensione così.
Speriamo di vederci presto sul nostro sito!

PRIMO ACQUISTO E SODDISFATTISSIMO

16 de septiembre de 2024

Gentile Alfredo,
grazie mille per la recensione, siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo ordine!

ottimo

ho acquistato x la prima volta, prodotto originale, conforme alla descrizione, spedizione veloce,ho usufruito anche dello sconto.unica pecca(se così possiamo definirla)l'imballaggio, lo scatolo contenente le scarpe sicuramente durante il trasporto del corriere ha subito qualke scossone.
riacquisterò sicuramente

12 de agosto de 2024

Gentile Lia,
grazie per l'ottima recensione! Per quanto ci riguarda cerchiamo sempre di utilizzare scatole o buste adatte alle spedizioni, purtroppo però quello che accade dopo aver incaricato il corriere non ci è possibile controllarlo. L'importante è che sia andato tutto per il meglio, speriamo di rivederci presto!

Tutto ok

Tutto ok, articolo come da descrizione, ottimo prezzo specialmente dura i saldi, spedizione veloce

8 de agosto de 2024

Gentile Fabio,
grazie infinite per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto!

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna.
Ho acquistato un paio di scarpe che corrispondono esattamente a quanto acquistato! Lo consiglio!

7 de agosto de 2024

Gentile Chiara,
grazie per la recensione, siamo felicissimi che si sia trovata così bene con noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ricercavo una elettropompa con…

Ricercavo una elettropompa con pressostato, ho scelto questo fornitore perché accattivante le foto dei prodotti,ma principalmente perché siciliani e garantivano una consegna celere. Così è stato ed inoltre ho riscontrato una buona qualità dei prodotti ricevuti.Ritengo la ditta seria ed affidabile.

15 de junio de 2024

Gentile Massimo,
siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto, dobbiamo però informarla che noi siamo Universal Shop e vendiamo soltanto abbigliamento uomo. Sarebbe un peccato che l'azienda cui si riferisce non leggesse questa bella recensione!
Le auguriamo buona giornata!

Perfetto

Acquisto perfetto sotto tutti i punti di vista , arrivato in 1 giorno

21 de mayo de 2024

Gentile Manuel,
che bella recensione! Grazie infinite,
speriamo allora di vederci presto sul nostro sito!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superveloci in meno di 24 ore sono…

Superveloci in meno di 24 ore sono entrato in possesso dell'acquisto fatto.
TOP!!!!

14 de mayo de 2024

Gentile Marco,
Grazie infinite per la recensione, cerchiamo di evadere velocemente gli ordini per far arrivare il prima possibile gli articoli!

CHE DIRE....GOOD CHOICE

OTTIMO SUPPORTO AL CLIENTE, PRODOTTO PERFETTO, VELOCE NEL PROCESSARE E SPEDIRE IL PRODOTTO RICHIESTO.....

7 de mayo de 2024

Gentile Simone,
grazie mille per la recensione!
ti aspettiamo ancora sul sito, le novità non sono ancora finite.

Acquisto scarpe

Venditore affidabile e spedizione veloce+++++

26 de abril de 2024

Gentile Claudio,
grazie mille per la recensione :)
Seguici sui nostri social per non perdere le novità!

Grande professionalità risposte…

Grande professionalità risposte immediate spedizioni velocissima venditore da 5 stelle.👍

22 de abril de 2024

Gentile Ivano,
grazie mille per la bellissima recensione!
Speriamo di vederci ancora sul nostro sito, le novità non sono terminate

MOLTO BENE

Sono molto soddisfatto della confezione dell'articolo e delle tempistiche con cui l'ho ricevuto .

11 de abril de 2024

Gentile Cliente,
grazie per aver acquistato da noi e per averci lasciato il feedback. Siamo felici che sia andato tutto per il meglio!

Ottimi articoli

Ottimi articoli. Spedizione velocissima. Reso e rimborso facili e veloci.

25 de marzo de 2024

Respuesta de Universal Shop

Gentile Michele, grazie per il feedback, siamo felici sia andato tutto per il meglio!

Perfetta

Servizio vendita e consegna perfetta.

25 de marzo de 2024

Gentile Riccardo,
grazie mille per la recensione! Speriamo di vederci presto sul nostro sito :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.